РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Советы по химчистке мебели

Мягкая мебель всегда является обязательной частью интерьера любого современного дома, ввиду чего неудивительно, что она также собирает на себе пыль и грязь после многолетней эксплуатации. Впрочем, в отличие от столов и шкафов, такая мебель является куда более сложным объектом уборки, ведь ее поверхность исключает применение обычной тряпки для сборки пыли, при этом делая нежелательным и применение многих традиционных средств для домашней уборки.

Важные моменты

Поэтому в этой ситуации чистка ковров и диванов требует использования соответствующих инструментов для того, чтобы с них можно было удалить грязь и пыль, не повредив поверхность. Самыми удобными для химической очистки являются следующие средства Vanish:

  • Порошок. Растворяется в воде, создавая пену, с помощью которой производится т. н. «сухая чистка» диванов и ковров. При этом данное средство является эффективным решением для борьбы со слоями пыли на мягких хлопковых поверхностях. В случае наличия старых и засохших пятен, порошка будет недостаточно из-за его щадящего воздействия на ткань мебели.
  • Спрей. Наносится конкретно на участки загрязнения, позволяет в локальном масштабе справляться с пятнами от еды, напитков, косметики и других подобных видов отходов.
  • Шампунь. Столкнувшись со старыми следами грязи, которые засохли на поверхности дивана годы назад, потребуется применение раствора с шампунем в составе, чтобы произвести эффективную очистку мебели без повреждения ее структуры. Кроме того, существует версия раствора для пылесоса с функцией влажной уборки, который позволяет увеличить эффективность очистки поверхности диванов за счет мощной тяги и щетки.
  • Гель против бактерий. Является дополнительным решением при очистке мягкой мебели, т. к. справляется не столько с обычными пятнами от еды, но и с органическими загрязнителями и бактериями. Рекомендуется к применению ввиду того, что распространение подобных бактерий может привести к появлению инфекций в доме, антисанитарии и неприятных запахов в помещении.

Кроме того, вам не обязательно заниматься уборкой самостоятельно, когда можно доверить ее команде профессионалов из клининговой компании. Подробнее об услугах подобного сервиса можно узнать на сайте https://www.megastart.by/himchistka-divanov, цена оговаривается отдельно в ходе обсуждения заказа с представителем компании.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как выбрать диджея на свадьбу

    – «диск-жокея») на торжество сложно, ведь большая часть их постоянно работают только в ночных клубах. В основном, диджей имеет собственную фонотеку, он должен удовлетворить любые музыкальные предпочтения гостей: от подростков до зрелых людей, кому давно более 50 лет.

  • Наиболее достоверные признаки приближения и начала родов

    И вот срок вынашивания подходит к концу. Как же своевременно заметить и не пропустить симптомы начала родов, чтобы не быть застигнутой врасплох вдали от родильного дома, в машине или в другом абсолютно не подходящем для сего события месте? На самом деле, страх не заметить начала собственных родов — не обоснован.

  • 11 эффективных способов взбодриться

    Поэтому в данной статье собрано 11 наиболее эффективных способов взбодриться и вернуть себе способность продуктивно работать и концентрироваться. 1.

  • Гороскоп на 21 августа — оракул Depils'a

    Прислушайтесь к интуиции и тогда вы смодете воспользоваться подаренными вам возможностями, интуиция подскажет, как и когда действовать. Если вы направляетесь на переговоры, то будьте особо внимательны с новыми партнёрами, их реальные интересы могут значительно отличаться от того, что будет озвучено.

  • Оценка способностей

    Естественно, это задача статистическая, решаемая в услови­ях высокого уровня неопределенности, и, следовательно, даже в принципе допускает ошиб­ки методического характера. При этом ошиб­ки могут быть двоякого рода: принимает­ся реше­ние об отсутствии способностей у дан­ного индивида при их объективном наличии (ошиб­ки первого рода); принимает­ся реше­ние о наличии способностей при их объективном отсутствии (ошиб­ки второго рода).

  • Какие продукты могут незаметно мешать похудению

    Речь пойдет не о майонезе, копченой колбасе и мучных изделиях, все знают, что при похудении такой рацион неприемлемый. Есть, казалось бы, безобидные продукты, действие которых блокирует процесс снижения веса, по своему незнанию мы вводим их в свой рацион и удивляемся, почему при регулярных тренировках тело не хочет приобретать желаемые формы.