РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Советы по химчистке мебели

Мягкая мебель всегда является обязательной частью интерьера любого современного дома, ввиду чего неудивительно, что она также собирает на себе пыль и грязь после многолетней эксплуатации. Впрочем, в отличие от столов и шкафов, такая мебель является куда более сложным объектом уборки, ведь ее поверхность исключает применение обычной тряпки для сборки пыли, при этом делая нежелательным и применение многих традиционных средств для домашней уборки.

Важные моменты

Поэтому в этой ситуации чистка ковров и диванов требует использования соответствующих инструментов для того, чтобы с них можно было удалить грязь и пыль, не повредив поверхность. Самыми удобными для химической очистки являются следующие средства Vanish:

  • Порошок. Растворяется в воде, создавая пену, с помощью которой производится т. н. «сухая чистка» диванов и ковров. При этом данное средство является эффективным решением для борьбы со слоями пыли на мягких хлопковых поверхностях. В случае наличия старых и засохших пятен, порошка будет недостаточно из-за его щадящего воздействия на ткань мебели.
  • Спрей. Наносится конкретно на участки загрязнения, позволяет в локальном масштабе справляться с пятнами от еды, напитков, косметики и других подобных видов отходов.
  • Шампунь. Столкнувшись со старыми следами грязи, которые засохли на поверхности дивана годы назад, потребуется применение раствора с шампунем в составе, чтобы произвести эффективную очистку мебели без повреждения ее структуры. Кроме того, существует версия раствора для пылесоса с функцией влажной уборки, который позволяет увеличить эффективность очистки поверхности диванов за счет мощной тяги и щетки.
  • Гель против бактерий. Является дополнительным решением при очистке мягкой мебели, т. к. справляется не столько с обычными пятнами от еды, но и с органическими загрязнителями и бактериями. Рекомендуется к применению ввиду того, что распространение подобных бактерий может привести к появлению инфекций в доме, антисанитарии и неприятных запахов в помещении.

Кроме того, вам не обязательно заниматься уборкой самостоятельно, когда можно доверить ее команде профессионалов из клининговой компании. Подробнее об услугах подобного сервиса можно узнать на сайте https://www.megastart.by/himchistka-divanov, цена оговаривается отдельно в ходе обсуждения заказа с представителем компании.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Прорезыватель для зубов

    У одних малышей зубки начинают резаться в возрасте около 7 месяцев или позже, другие детки уже в 4 месяца могут похвастаться первой парой зубов. Но вне зависимости от возраста, как правило, все дети в этот период испытывают сильный дискомфорт, боль, отчего становятся беспокойными, капризными, плохо спят.

  • Седьмой месяц беременности, развитие плода и ощущения матери

    Вы выходите в декретный отпуск и самое время заняться собой и собрать приданое для крохи, подготовить дом к его приезду – «свить гнездо». Кроме того, теперь уже самое время определиться с роддомом и познакомиться с врачом, кто будет вести ваши роды, особенно если вы планируете рожать с мужем.

  • Записки эмбриона, 10 часть, эмбрион родился

    Не полезу! Куда? Туда? Не полезу! Я уже раз попытался! Не пройду. Ну чего ты так дышишь? Решила меня воздушными волнами вымыть? Не получится! Я, может, уже передумал место жительства менять.

  • Вред курения для женщин в повседневной жизни

    Чтобы не раздражать вас прописными истинами, не будем говорить о заболеваниях курильщиков, влиянии табачного дыма на будущих детей и приводить данные статистики смертности от сигарет. Зачем? Если вас не напугали многочисленные публикации, одна статья ничего не изменит.

  • Учимся торговаться: везде и по любому поводу

    Большинство богачей стараются получить скидку на каждой покупке. Сегодня мы расскажем вам об азах покупательского поведения, которые помогут сэкономить немало денег.

  • Пародонтология: как образовывается гингивит

    И нужно. но так не хочется, но нужно.