РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Проектирование и разработка мобильных приложений в кампании «Appsider»

Проектирование и разработка мобильных приложений в кампании «Appsider»

Компания «Aпсайдер» в Киеве предоставляет услуги по разработке мобильных приложений для Android, iOS с использованием новейших нативных и кроссплатформенных технологий. В каждом из наших проектов качество является наивысшим приоритетом.

Процесс разработки

Постановка задачи

Прежде чем начать работу, нам необходимо понять вашу компанию и идею программного обеспечения необходимого вам. Мы постараемся понять действия пользователей, чтобы МП лучше всего отражало ваш бренд, продукт или услугу, а также визуально привлекало пользователей.

Дизайн продукта

UX процесс. На этом этапе дизайнеры изучают требования пользователей приложения. На основе пользовательских данных создается «типичный» целевой профиль пользователя. Следующие шаги включают создание упрощенных и точных моделей, макетов и интерактивного или интерактивного прототипа.

На начальном этапе команда разрабатывает проект ПО на основе документации, требований, пожеланий клиента. После утверждения предложенного решения создается прототип МП.

Разработка программного обеспечения

Команда разработчиков начинает создавать МП. Проект UX / UI переводят в реальный код. Специалисты full-stack, front-end, backend, Cloud и тестеры выполняют свои задачи и сообщают вам о состоянии проекта.

Тестирование

Когда ПО готово, специалисты по тестированию протестируют его на нескольких типах и моделях устройств, чтобы обнаружить возможные проблемы, требующие исправления, доработки. После завершения работы вы получите полную версию программного обеспечения для собственного тестирования.

Внедрение

Как только мобильное приложение одобрено клиентом официальная версия ПО будет готова к внедрению. Мы предоставим вам права интеллектуальной собственности на него и исходный код.

Проверка качества

Наши специалисты по обеспечению качества работают над вашим продуктом на каждом этапе разработки.

Эффект от работы

Проект завершается, когда вы одобряете его после тестирования. Только тогда мы сможем предоставить окончательную версию приложения, исходный код, интеллектуальные права, документацию, предоставить гарантию, а также рекламу и дальнейшую поддержку мобильного приложения.

Мы с удовольствием ответим на любые ваши вопросы, касающиеся создания мобильного приложения. Заходите на наш сайт, чтобы позвонить нам или отправить заявку на разработку, и мы обсудим ваши идеи.

Пусть наша работа говорит за нас. Просмотрите некоторые из наших проектов, которые мы недавно реализовали.

Источник: https://appsider.net/

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Зачем или когда нужно второе свадебное платье

    Согласитесь, выходить замуж приходится не так часто. В связи с этим почему бы не отойти от привычных стереотипов и не добавить в свадебное торжество свежую идею, например в виде подготовки нескольких свадебных платьев от такого производителя как Наташа Бовыкина.

  • Возможно ли получение кредита с открытой просрочкой?

    Это может произойти не только по вине человека, просто может произойти опечатка. Если это произошло просто необходимо сходить в банковские учреждение и разобраться в этой ситуации, но если эта проблема возникла по вашей вине, вы не могли во время его погасить, то необходимо будет также обратиться в банковское учреждение и предоставить документ, который это подтвердит.

  • Хочу забеременеть, но не получается, что делать?

    « Хочу, чтобы у меня был ребенок», — такая мысль рано или поздно рождается в голове у женщины счастливой в браке или одинокой. Женщине, которая до этого решения регулярно предохранялась, кажется, что никакой проблемы не существует и все получится, так как она захотела, причем сразу.

  • Смело выбирайте магазин спецодежды “АНВИ ГРУПП”

    Спецодежда может быть разной, как по внешним характеристикам, так и касательно своих качеств и функциональной нагрузки. Важно выбрать не просто качественные товары, но и соответствующие особенностям выполнения той или иной работы.

  • Гороскоп совместимости в дружбе на 21 — 27 апреля 2014

    Общая совместимость в дружбе на этой неделе Больше всего радости нам принесут встречи с друзьями, с которыми можно хорошо повеселиться. Даже если развлечения не входят в Ваши планы, оптимистичные, креативные и смелые люди будут приятнее, чем люди с другим характером.

  • Первые внешние признаки беременности

    Стоит ли удивляться, что с течением времени это вытеснение проявилось в том, как женщина ощущает собственное тело. Как правило, к тому моменту, когда результаты соответствующего теста подтверждают наступление беременности, яйцеклетка уже в течение 8-10 дней находится в оплодотворенном состоянии.