РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Зачем или когда нужно второе свадебное платье

Новобрачные всегда тщательно продумывают торжественную программу, список гостей и свадебные наряды. Согласитесь, выходить замуж приходится не так часто. В связи с этим почему бы не отойти от привычных стереотипов и не добавить в свадебное торжество свежую идею, например в виде подготовки нескольких как Наташа Бовыкина. Воспользоваться возможностью продемонстрировать изысканные наряды в такой знаменательный день мечтает, наверно, каждая вторая невеста. Можно ли считать покупку нескольких свадебных нарядов необдуманной роскошью или это психологическая необходимость?

Для какого случая пригодится второе свадебное платье

Если слепо следовать западной моде и повторять стильные задумки знаменитостей, то вполне можно создать свою программу свадебного торжества, в которой будет предусмотрена смена свадебного наряда.

Свадебный день можно спланировать таким образом. Первую половину праздника (поездку в ЗАГС и торжественную роспись) можно осуществить в белом платье, а праздничное застолье провести в платье другой модели, возможно, даже другого цвета. Также смену платья можно приурочить к традиционному танцу жениха и невесты. Такая перемена приятно удивит гостей и продемонстрирует нестандартное отношение к свадебной церемонии.

Платье для венчания должно отличаться от свадебного

Желание невесты выглядеть сексуально в свадебном платье является вполне оправданным. Однако для торжественного венчания необходимо иметь более скромный наряд. Очень часто официальная роспись и венчание проходят с отрывом в несколько дней. В связи с этим девушке потребуется два платья, которые по своему стилю будут соответствовать определённому событию. Для венчания следует приобрести белоснежное платье в пол с длинными рукавами и закрытой спиной, в то время как свадебное платье может отличаться глубоким вырезом декольте и, возможно, короткой длинной.

Платье для второго свадебного дня

Отличная возможность блеснуть красотой и стильностью нового платья предоставляется невестам и на второй день свадебного праздника. В этот день совсем необязательно надевать белоснежное платье. Если в первый день бракосочетания невеста не решается надеть платье ярких цветов, то на второй день цвет и стиль её наряда ничем не ограничен. Уместным решением будет проведение заключительного дня свадебного веселья в образе элегантной королевы, а именно в красном платье.

Практичная функция второго платья

Бывают ситуации, когда в процессе свадебного веселья с платьем невесты происходит неприятность. Нечаянно пролитое вино или брызги проезжающего автомобиля способны испортить настроение девушки до конца праздника. Чтобы этого не произошло, практичные девушки продумывают заранее запасной вариант одежды. Причём для того чтобы оставаться в рамках бюджета, второе свадебное платье можно взять напрокат, и в случае ненадобности вернуть после свадебного торжества.

Фотосессия в стиле «Trash the dress»

Участие в эксцентричном процессе фотосессии «Trash the dress» требует наличия свадебного платья для создания экстравагантных образов в непривычных условиях. Многие девушки отдают на растерзание искусству именно то платье, в котором выходили замуж. Но что делать, если хочется сохранить свадебное платье на память, и в то же время поучаствовать в фотосессии. В этом случае на помощь придёт второе платье, которое необязательно должно быть дорогим. Достаточно выбрать симпатичную модель из бюджетной ценовой категории и смело отдать его на растерзание.

Рассмотрев основные ситуации, в которых может потребоваться несколько свадебных комплектов, можно сделать вывод, что покупка двух свадебных платьев иногда является не роскошью, а действительно необходимостью. Уход от классической модели свадебного торжества всегда интересен, так как праздник может получить совсем другой оттенок и заметно выделиться из общей линейки стандартных свадеб.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Слабая родовая деятельность, причины возникновение и возможные последствия

    По врачебной статистике случаи слабой родовой деятельности происходят в 10% случаев от всех родов: в таком случае врачи используют стимуляцию для ее ускорения. Слабая родовая деятельность может привести к крайне неблагоприятным последствиям: вызвать переутомление роженицы, стать причиной асфиксии и гипоксии плода, вызвать родовое кровотечение и многое другое.

  • Кровь из носа у ребенка

    Действительно, кровь на лице и одежде ребенка – зрелище не для слабонервных родителей. Но паниковать и ужасаться будете потом, в момент кровотечения главное – остановить его, а уже после выявлять причину.

  • Почему ребенок постоянно трогает писюлю

    Реакция на такое неожидан­ное открытие вред­ной привыч­ки может быть разнообраз­ной — от удивле­ния до испуга. Не сто­ит сразу паниковать, для начала следует разобраться, почему ребенок постоян­но трогает писюлю.

  • Плосковальгусные стопы у детей

    Основные отличия касаются тех черт, которые человек приобретает благодаря ортостатизму (вертикальному положению тела в пространстве) – осанки и свода стоп. Они начинают формироваться одновременно с первыми попытками встать на ножки, для того чтоб максимально сбалансировать нагрузку на опорно-двигательный аппарат.

  • Прививки в 3 месяца

    Перечень плановых прививок, которые рекомендуется сделать ребенку в 3 месяца, прописан в Национальном календаре профилактических прививок. В данный документ могут вноситься определенные изменения, а зависит это и от сложившейся в государстве эпидемиологической обстановки, и от наличия в казне средств на приобретение вакцин, и от появления новых их видов.

  • Роликовые коньки для детей

    В этом возрасте ребенок уже свободно ходит, координирует свои движения, и с непередаваемым удовольствием учится новому, тем более такому интересному занятию, как катание на роликах. Самое главное — превратите это в игру, а не в простое «давай научимся кататься»! Только в игре у детей поддерживается интерес, даже если не все получается сразу! Как выбрать роликовые коньки для детей? Сейчас в магазинах огромное количество коньков, самых разных фирм и ценового диапазона.