РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Зачем или когда нужно второе свадебное платье

Новобрачные всегда тщательно продумывают торжественную программу, список гостей и свадебные наряды. Согласитесь, выходить замуж приходится не так часто. В связи с этим почему бы не отойти от привычных стереотипов и не добавить в свадебное торжество свежую идею, например в виде подготовки нескольких как Наташа Бовыкина. Воспользоваться возможностью продемонстрировать изысканные наряды в такой знаменательный день мечтает, наверно, каждая вторая невеста. Можно ли считать покупку нескольких свадебных нарядов необдуманной роскошью или это психологическая необходимость?

Для какого случая пригодится второе свадебное платье

Если слепо следовать западной моде и повторять стильные задумки знаменитостей, то вполне можно создать свою программу свадебного торжества, в которой будет предусмотрена смена свадебного наряда.

Свадебный день можно спланировать таким образом. Первую половину праздника (поездку в ЗАГС и торжественную роспись) можно осуществить в белом платье, а праздничное застолье провести в платье другой модели, возможно, даже другого цвета. Также смену платья можно приурочить к традиционному танцу жениха и невесты. Такая перемена приятно удивит гостей и продемонстрирует нестандартное отношение к свадебной церемонии.

Платье для венчания должно отличаться от свадебного

Желание невесты выглядеть сексуально в свадебном платье является вполне оправданным. Однако для торжественного венчания необходимо иметь более скромный наряд. Очень часто официальная роспись и венчание проходят с отрывом в несколько дней. В связи с этим девушке потребуется два платья, которые по своему стилю будут соответствовать определённому событию. Для венчания следует приобрести белоснежное платье в пол с длинными рукавами и закрытой спиной, в то время как свадебное платье может отличаться глубоким вырезом декольте и, возможно, короткой длинной.

Платье для второго свадебного дня

Отличная возможность блеснуть красотой и стильностью нового платья предоставляется невестам и на второй день свадебного праздника. В этот день совсем необязательно надевать белоснежное платье. Если в первый день бракосочетания невеста не решается надеть платье ярких цветов, то на второй день цвет и стиль её наряда ничем не ограничен. Уместным решением будет проведение заключительного дня свадебного веселья в образе элегантной королевы, а именно в красном платье.

Практичная функция второго платья

Бывают ситуации, когда в процессе свадебного веселья с платьем невесты происходит неприятность. Нечаянно пролитое вино или брызги проезжающего автомобиля способны испортить настроение девушки до конца праздника. Чтобы этого не произошло, практичные девушки продумывают заранее запасной вариант одежды. Причём для того чтобы оставаться в рамках бюджета, второе свадебное платье можно взять напрокат, и в случае ненадобности вернуть после свадебного торжества.

Фотосессия в стиле «Trash the dress»

Участие в эксцентричном процессе фотосессии «Trash the dress» требует наличия свадебного платья для создания экстравагантных образов в непривычных условиях. Многие девушки отдают на растерзание искусству именно то платье, в котором выходили замуж. Но что делать, если хочется сохранить свадебное платье на память, и в то же время поучаствовать в фотосессии. В этом случае на помощь придёт второе платье, которое необязательно должно быть дорогим. Достаточно выбрать симпатичную модель из бюджетной ценовой категории и смело отдать его на растерзание.

Рассмотрев основные ситуации, в которых может потребоваться несколько свадебных комплектов, можно сделать вывод, что покупка двух свадебных платьев иногда является не роскошью, а действительно необходимостью. Уход от классической модели свадебного торжества всегда интересен, так как праздник может получить совсем другой оттенок и заметно выделиться из общей линейки стандартных свадеб.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Ежедневный гороскоп на 23 августа

    Но не всё будет проходить так гладко, как Вам казалось вначале. Возможно, справиться в одиночку Вам не удастся.

  • Чудесное превращение или про то, как реальная Ассоль увидела паруса

    Увидеть-то увидела, но узнала не сразу — пришлось вытягивать шею, напрягать зрение, вглядываться в эту красавицу, а главное — заставлять себя поверить своим глазам. Ведь еще полгода назад, встретив на улице бредущую усталой походкой женщину неопределенного возраста, с бесцветными волосами, в мешковатом старом пальто, с потухшим взглядом, я с тоской вынуждена была в ней признать мою бывшую коллегу и хохотушку Аню.

  • Идеальное платье, какое оно?

    В то же время этот атрибут одежды универсален и уместен в любой ситуации. От другой одежды оно отличается тем, что повторяет все изгибы фигуры, потому к его выбору нужно подойти со всей серьезностью.

  • Как правильно выбрать палатку для отдыха

    Собираясь в поход или на отдых с ночевкой, необходимо взять с собой самый важный атрибут – палатку. Ведь именно от правильного выбора палатки зависит качественный отдых на природе.

  • Психопрофилактика

    В любой области медицины, будь то хирургия, терапия, инфекционные или другие болезни, российское здравоохранение большое внимание уделяет вопросам профилактики. При решении вопросов предупреждения различных психических расстройств и заболеваний профилактические мероприятия должны своевременно внедряться в жизнь и практику здравоохранения.

  • Выразительность и яркость глаз с помощью наращенных ресничек

    На протяжении многих лет ею могли пользоваться лишь известные актрисы, чей образ всегда должен оставаться безупречным. Но времена изменились.