РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Особенности современных стальных дверей

Входная дверь является важным приобретением в жизни каждого владельца квартиры или загородного дома, потому что она обеспечивает безопасность жилища и сохранность имущества. Самыми надежными защитниками в этом плане по праву считаются современные стальные двери, которые прослужат вам несколько десятков лет, поэтому к их выбору нужно подходит очень тщательно и ответственно.

Качественная преграда не только отлично противостоит взлому, но и эффективно защищает жилье от холода, сквозняков, посторонних звуков и неприятных запахов. Это обеспечивается тем, что при изготовлении полотна применяются уплотнители и специальные изолирующие материалы, нередко с огнестойкими показателями.

Входная дверь также должна обладать приятным внешним видом, потому что именно ее каждый гость видит первой, когда приходит к вам домой, и именно по внешнему виду двери складывается самое первое впечатление о хозяине. В качестве отделки может использоваться натуральная или искусственная кожа, древесина простых и ценных пород, пластиковые или фанерные панели, стойкое порошковое антивандальное покрытие и так далее. В некоторых случаях стоимость декоративной облицовки может составлять до половины конечной цены продукта.

Но все же, самые главные качества, которыми должна обладать правильная стальная входная дверь, это высокая надежность, прочность и взломостойкость. Сегодня модели, предлагаемые на рынке покупателям, делятся на тринадцать различных уровней безопасности, причем простая квартирная дверь может быть от нулевого до пятого уровня. Защищенность и надежность железной двери преимущественно зависит от ее конструкции, используемых материалов и технологии изготовления. Также стоит обратиться за консультацией по выбору сюда https://2-c.ru/uslugi/zamena-zamkov-moskva/ службу по замене дверных замков.

Не стоит покупать и устанавливать модели, которые открываются внутрь, потому что их очень легко вскрыть домкратом, невзирая на прочную конструкцию и сложные замки. Что касается замков, то их должно быть как минимум два, причем желательно разного типа. Расстояние между замками на поверхности полотна должно составлять не менее четверти метра. Кроме того, хорошая модель должна быть оснащена противосъемными блокираторами и штырями, выдвигающимися в дверную коробку при закрытии замка и не позволяющими вскрыть дверь банальным спиливанием петель.

Внутри полотна обязательно должны быть ребра жесткости, но такие двери стоят недешево, но кто сказал, что на собственной безопасности можно экономить? Более дешевые варианты без ребер жесткости без труда выдавливаются и выламываются, помните об этом при покупке. Качественная стальная дверь стоит порядка двадцати тысяч рублей, двери же за пять-семь тысяч обычно собираются в гаражах и подвалах с нарушениями технологий, поэтому они не способны обеспечить защиты жилища, разве что ее иллюзию, которая в итоге может дорого обойтись владельцам.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Почему седеют волосы

    Но это не всегда именно так. В наше время у 40% еще молодых людей в возрасте до тридцати лет появляются поседевшие волосы.

  • Как преобразовать xls в pdf

    Для этого можно использовать разнообразные современные программы онлайн, в том числе конвертер xls в pdf и выполнять все необходимые действия в несколько кликов мышки. Для выполнения процедуры конвертации файлов, которые были сохранены в одном из форматов Excel (XLS, XLSX, XLSM) в pdf воспользуйтесь формой бесплатного онлайн конвертера AnyConv.

  • Как избавиться от вредных финансовых привычек

    Вряд ли люди ду­ма­ют, взрос­лея: «По­жа­луй, я буду без­от­вет­ствен­но об­ра­щать­ся с день­га­ми и ни­ко­гда не стану укла­ды­вать­ся в бюд­жет». Но пло­хие при­выч­ки, вроде про­сроч­ки пла­те­жей по кре­дит­ным кар­там, на то и пло­хие, что их жерт­вой легко стать и не на­роч­но.

  • Выбираем кухонный нож

    Но, как ни странно, и они могут отличаться друг от друга. Как же подобрать самый подходящий? Ответим на этот, одновременно простой и сложный вопрос.

  • Почему лучше отказаться от копки-перекопки

    Не устаю радоваться тому, как меняется почва. Ее внешний вид, состав, структура, населенность разной живностью говорят мне о том, что она стала живой и здоровой.

  • Как правильно наносить макияж? 7 советов от профессионалов

    Семь музыкальных нот, семь радужных красок, семь мировых чудес… Уже первые ассоциации с этой цифрой не оставляют сомнения в том, что семерка – важная фигура в мире искусства, гармонии, эстетики. И совсем не удивительно, что секретов, которыми профессионалы макияжа охотно делятся со своими подопечными, тоже семь.