РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Джоинт как разновидность самокруток

готовые джоинты

Несмотря на существование бонгов, баблеров и вапорайзеров, папироса собственноручного изготовления продолжает занимать лидирующие позиции в жизни курильщиков. Сменив ретро-прозвище на более современные термины «сплиф», «блант» и «джоинт», старая добрая самокрутка стала модным трендом. Большинство производителей курительных приспособлений быстро сориентировались в этой теме, и начали создавать бумагу для папирос нового поколения. Если вы решитесь перейти с обычной сигаретной продукции на самокрутку, то можете растеряться с выбором сопутствующих товаров.

Чтобы хоть как-то облегчить вам выбор давайте разберемся, что такое готовые джоинты. Это заготовки в форме конусов для папирос самостоятельного изготовления, внутренним содержимым которых является вещество растительного происхождения. Для внешней оболочки применяется специальная бумага из целлюлозы, рисовых и конопляных волокон. Бумажная продукция разнится плотностью, размером, цветом и особенностями горения. При желании вы можете разнообразить процесс курения различными вкусами. Известные производители выпускают продукцию с различными фруктовыми ароматами, которые оставляют приятное послевкусие после дымной сессии.

А теперь давайте ознакомимся с каждым видом бумаги по отдельности и изучим их особенности. Продукция из целлюлозы не подвергается отбеливанию химикатами. Все производство происходит без применения реактивов и клея. При сгорании джоинта остается довольно много золы, вы можете почувствовать заметное послевкусие.

В рисовой бумаге наличие вредных примесей сводится к минимуму, в ее составе отсутствуют химикаты и ароматизирующие вещества. Благодаря гладкой структуре продукции вы добьетесь равномерного и медленного тления папиросы, однако для того, чтобы скрутить такую бумагу, потребуются некоторые навыки. Если не хотите тратить много времени на приготовление самокрутки, то лучшим выходом будет приобрести готовые конусы для джонтов.

Конопляная бумага выполняется из стопроцентного натурального сырья. Такая оболочка отличается плотностью, она более толстая на ощупь и имеет заметную структуру. Листы из конопли хорошо сворачиваются в джоинт. Данный вид продукции считается самым экологичным и безопасным.

Лист бумаги определяет внешнюю составляющую папиросы. Размер самокрутки зависит от того, какой формат бумаги вы используете, а также, сколько вещества поместили внутрь. Также стоит отметить, что бумага выпускается в рулонах и готовых листах.

Если хотите наблюдать за тлением лечебных трав, тогда выбирайте полупрозрачные листы, любителям экспериментов придется по душе бумага с креативным или психоделическим принтом.

Чтобы приобрести джоинты высокого качества, отдайте предпочтение мировым лидерам. Например, компания RAW известна натуральной продукцией, в которой не содержатся химикаты. Предварительно свернутые конусы не занимают много времени на подготовку папирос, а для новичков, не имеющих навыков в скручивании, готовая продукция станет проводником в мир релакса и наслаждения.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Гидроизоляция пола в частном доме

    Если в многоквартирных домах гидроизоляция пола необходима только для того, чтобы не затопить соседей снизу в случае прорыва труб, то гидроизоляция пола в частном доме является вопиющей необходимостью. Вода, содержащаяся в грунте, поднимается вверх по капиллярам и, проникая в помещение, изменяет микроклимат в нем и нарушает целостность и структуру пола и фундамента строения.

  • Как построить забор?

    Помимо функциональности забор должен обладать приятным внешним видом. Конструкцию забора любого типа составляют обрешетка и несущие элементы.

  • Чистка сосудов

    И эта степень зависит от функционального состояния труб. Подобно тому, как вода поступает в каждую квартиру многоэтажного дома, так и кровь поступает в органы и ткани человеческого организма.

  • Чай для очищения организма

    Он засоряется шлаками и токсинами, которые негативно влияют на здоровье и самочувствие человека. Накопление этих вредных веществ может вызывать головные боли, вялость и упадок сил, а также нарушение сна у, казалось бы, вполне здорового человека.

  • Как помогает родителям радионяня

    Но ведь и лучшая мать постоянно с ребёнком быть не может – надо делать домашние дела, возле телевизора посидеть тоже хочется. Только, как отдыхать, когда прислушиваешься к любому звуку и часто бегаешь к ребёнку.

  • Анализ сновидений

    Будучи продуктом бессознательного, сновидения служат хорошим материалом для психоанализа. Фрейд различал явное и скрытое содержание сна.