РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Чудеса случаются

Моей кузине, например, какие-то знакомые отдавали чемоданами брендовые вещи прошлых коллекций. Ну, видимо, считали для себя зазорным продавать их. А может, не знали, что подержанные вещи вообще где-то продают. Дело в столицах обычное: живёт себе человек в охраняемом элитном посёлке или закрытом элитном квартале, изредка выезжает за покупками в Милан и даже не знает, почём в московских бутиках продают такие прошлогодние тряпочки.

Таким образом, в комнатке моей кузины, посреди творчески-нищебродского хаоса, стоит рейка с умопомрачительными шмотками. Часть из них она почистила и носит. А часть висит отдельно, пока Анютка не заработает денег на химчистку. Но зарабатывать ей определённо стало легче. Наденет на собеседование знаковое платьице известного бренда — и заказчику уже стыдно такой красуле назначить оплату 350 р за 1000 знаков.

Однажды я поинтересовалась, а есть ли у кузининых щедрых богатеев прислуга? Разумеется, есть, ответили мне. Я вспомнила, как в далёкие дни моя мама отдавала поношенные вещи (в том числе и перелицованные уже после кого-то) моим няням, для их деревенских родственников. А почему же богатеи не отдают вещи прислуге? Оказывается, во-первых, — их прислуга, в отличие от Анютки, носит не 42 размер. А во-вторых, они таким образом оказывают материальную помощь творческой интеллигенции, — в лице моей кузины. И знают, что помощь будет оценена, будет принята с благодарностью. При этом на светском мероприятии кузина покажется только в том наряде, который уже перешёл в разряд «винтаж». Слава Богу, Анна не лаптем щи хлебает!

Это я к чему вспомнила? Вот многие люди в попытке обустроить свою личную жизнь крепко рассчитывают на дураков, которым некуда девать деньги. Типа, как Анюткиным богатеям. И сильно обижаются, когда вместо халявных дорогих подарочков судьба вручает им жирную дулю под нос. А то и счёт предъявляет за проеденное-пропитое в период ожидания манны небесной.

«Вот везёт же Анютке!» — вздыхают её подружки, одевающиеся в творения мастеров ближнего зарубежья 58-го размера. А кузина, между прочим, ест как «барелинка», и в свои 54 не вылезает из фитнес-клуба.

Из дневников друзей,

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Особенности меблировки небольшого офиса

    При этом необязательно страдают комфорт и удобство работы сотрудников. При правильном подходе к выбору и расстановке мебели создать максимально эффективную рабочую и одновременно уютную обстановку можно даже в маленьком офисе.

  • Вибір хорошого вуличного екрана

    Він надійно захищений від вологи, пилу, механічних пошкоджень. У виробництві діодів для таких моделей використовується технологія RGB - різні за кольорами діоди зібрані в групи.

  • Курсовые и дипломные на заказ

    В студенческие годы происходят события, которые оставляют красочные следы в памяти и радуют всю оставшуюся жизнь. Единственное, что омрачает это чудесное время - собственно учеба.

  • ЯРКИЙ И ИНФОРМАТИВНЫЙ КАТАЛОГ – ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА ДЛЯ ТОВАРОВ И УСЛУГ!

    Особенно актуальным производство каталогов будет для бизнеса, который только-только стал заявлять о себе на рынке, ведь потребителю товаров и услуг в первую очередь необходимо узнать о них, прежде чем решить для себя, стоит ли становиться их приобретателем. Практически мы все, когда либо держали в руках каталоги.

  • Выбор роликов для ребенка

    Хоть это и звучит довольно банально, но лучшие производители всегда предоставляют нам более высокое качество своей продукции. Ну а для детей необходимо только самое лучшее.

  • Нарушения пигментации кожи

    Меланин — это темный красящий пигмент, который под воздействием солнечных лучей (а точнее, ультрафиолета) образуется из аминокислоты, входящей в состав большинства белков — тирозина. Образуется меланин в клетках кожи под названием меланоциты.