РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как ухаживать за наращенными ногтями?

Научная сфера часто преподносит представительница прекрасного пола те или иные сюрпризы. К радости многих дам, в последние годы появилась уникальная возможность обзавестись длинными и привлекательными ногтями буквально за несколько минут. Ни одна женщина, наверное, не откажется от хорошего маникюра, если решит варианты гелевого и акрилового дизайна ногтей. Однако, наращенные ногти нуждаются в особом уходе. Есть целый ряд правил, которые помогут вам позаботиться о наращенных ногтевых пластинах, дабы они не поломались и надолго сохранили свою привлекательность.

Нежелательно использовать средства (для устранения лака), в составе которых присутствует ацетон. Нужно запомнить, что ацетон неблагоприятно сказывается на состоянии искусственных ногтей. Также стоит уяснить, что ацетон часто присутствует и в составе продукции бытовой химии. Потому тщательно изучайте состав моющих составов перед их покупкой или же одевайте перчатки при их использовании.

Не рекомендуется применять кусачки и ножницами. Для того, чтобы обеспечить наращенным ногтям полноценный уход, лучше купить специальные полировщики и пилочки.

Наращенные ногти являются достаточно прочными. Если обычный ноготь в какой-то момент времени треснет, то искусственный, скорее всего, в данной ситуации остался бы невредимым. Так или иначе, при работе с массивными вещами нужно сохранять бдительность. И не нужно забывать, что наращенный ноготь крепко склеен с настоящим ногтем. И в том случае, если наращенная ногтевая пластина резко оторвется, то настоящая тоже пострадает, что часто сопровождается неприятными и болезненными ощущениями.

Обеспечьте кутикуле правильный уход. Для данной цели нужно пользоваться кремами со смягчающим и увлажняющим действием, а также витаминными маслами. Если у вас есть уверенность, что кутикула полностью восстановится в короткие сроки, то можно приобрести специальное средство, способствующее замедлению ее роста.

Непосредственно до процедуры наращивания ногтевых пластин, стоит уяснить, что они крайне чувствительны к температурным перепадам. Потому нужно стараться лишний раз не подвергать искусственные ногти опасности, помещая их из холодной воды в горячую. Даже если они не сломаются, их структура будет испорчена, станет очень хрупкой.

Лаковые составы, которые вы часто используете, в обязательном порядке должны иметь в своем составе гель и акрил. Хороший лак для ногтей, кстати, не во всех случаях имеет большую цену, в магазине можно отыскать дешевые, но весьма качественные средства. Перед тем, как наносить лак на ногти, нужно удостовериться, что консистенция средства не была изменена, и что дата, указанная на упаковке, уже не прошла.

Искусственные ногти подвергают коррекции примерно один раз в 3-4- недели. За данный период успевают вырасти настоящие ногти, что ослабляет наращенные.

Аппаратный педикюр и наращенные ногтевые пластины совершенно не совместимы друг с другом, потому что после данной процедуры ногти теряют свою прочность.

Если за наращиванием ногтевых пластин вы обращались к хорошему специалисту, то пускай он и снимает их. Не нужно прибегать к такого рода процедуре самостоятельно, сидя дома. Есть немалая вероятность того, что вы лишь испортите свои ногти, сделав их более ломкими и сухими. Помимо этого, после неквалифицированного вмешательства ногтевые пластины в дальнейшем могут расслаиваться.

Если вам хочется сохранить привлекательность искусственных ногтей на максимально долгий срок, то не нужно на них накладывать чрезмерное количество лака, они обязательно должны «дышать». Стоит отметить и то, что на наращенных ногтевых пластинах лак удерживается несколько дольше, нежели на настоящих.

Если вы начнете придерживаться данных рекомендаций, то ваши ногти будут красивыми долгое время. Самое главное – это заботиться о них, избегая попадания вредных химических соединений.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Коко Шанель – пример, достойный подражания

    Габриель родилась во французском городке Сомюр в 1883 году. Всё детство Габриель провела в бедности, а в 18 лет начала подрабатывать певицей в кабаре, где её стали называть Коко, что впоследствии закрепилось за ней навсегда.

  • Выбор велосипеда

    Но прежде чем стать велосипедистом, необходимо выбрать и приобрести себе подходящий байк. Покупка велосипедов в интернете Покупки через интернет стали для многих повседневностью.

  • Солнечные батареи своими руками: расчет и выбор солнечных элементов

    Так, в безоблачную погоду правильно рассчитанная автономная система сможет обеспечивать электроэнергией подключенные к ней электроприборы практически круглые сутки. Впрочем, грамотно скомплектованные солнечные панели, аккумуляторы и вспомогательные устройства даже в пасмурный зимний день позволят значительно снизить затраты на оплату электроэнергии по счетчику.

  • Близнецы гороскоп с 24 февраля по 2 марта 2014

    Сейчас Близнецы способны сделать карьеру, завоевать авторитет в профессиональной среде или получить поощрение от начальства. Правда, этому может помешать неуверенность Близнецов в себе: они будут заново учиться, вспоминать забытые уже знания, считая, что с их нынешним уровнем они получают похвалы незаслуженно.

  • Эрозия шейки матки: виды, симптомы, диагностика, лечение

    Это заболевание представляет собой изъязвление внутренней оболочки органа. Характеризуется оно серьезными изменениями в самой структуре ткани слизистой, когда вместо нормальных клеток эпителия начинают появляться незрелые, тяготеющие к онкологическому перерождению.

  • Пеллегрини штиды болезнь

    Pellegrini, итал. хирург; A.