РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Добро пожаловать на обучение вождению

Автомобиль давно перестал быть роскошью и вполне оправданно носит звание средства передвижения. На автомобиле добираются до работы, выезжают на выходные за город, ездят друг к другу в гости и за покупками. Для некоторых на протяжении всего рабочего дня автомобиль необходим, как воздух. Мало просто иметь машину, нужно, прежде всего, научиться ее водить и получить документы на право вождения и знать пдд.

Сегодня для желающих обучиться вождению открыты двери многочисленных автошкол, курсов вождения, свои услуги предлагают частные автоинструкторы разных категорий и квалификаций. Предоставлены широкие возможности для изучения теории автомобиля, правил дорожного движения. Здесь можно получить права, но можно ли избавиться от скованности и неуверенности на дороге?

Повышение водительской квалификации

Но, как показывает практика, одних лишь теоретических знаний пдд мало для того, чтобы умело лавировать на оживленных городских магистралях, среди тысяч автомобилистов с разной степенью мастерства. Для этого надо самому стать виртуозом на дороге. В этом вам, наверняка помогут опытные автоинструкторы. Сегодня, когда автомобильное движение становится все более интенсивным, их помощь пригодится не только водителям-новичкам, но и тем, кто недостаточно уверенно чувствует себя в движущемся потоке машин, тем, кому предыдущей практики вождения оказалось недостаточно для столичных маневров.

Все большей популярностью среди водителей в условиях мегаполиса пользуются курсы экстремального вождения. Прогулки на авто по ночному городу и в непогоду, равно как и встреча на дороге с дилетантом в обычных условиях, сопряжены с определенным риском для жизни, поэтому навыки экстремального вождения, приобретенные на этих курсах, помогут вам чувствовать себя более уверенно в любых ситуациях.

Помимо этого, в автошколах Москвы и на водительских курсах вам готовы предоставить консультационную помощь по самым разнообразным вопросам, касающихся автомобильной практики. Ну а женская автошкола – это место, где инструкторы обладают особенно ангельским терпением, и автоинструктор женщина никогда не будет ворчать по поводу недопустимости женщин за рулём.

Какой русский не любит быстрой езды?

«Какой же русский не любит быстрой езды?!!» — эти слова были посвящены классиком русской литературы «Птице-Тройке», мчащейся по бесконечным просторам России. Времена изменились, выросли скорости, появились правила дорожного движения, при этом значительно возросла опасность на дорогах, а страсть не утихла. Сегодня встречается огромное количество лихачей, для которых пдд до сих пор только помеха. Они не способны оценить реальную ситуацию на дороге, и представляют значительную опасность для окружающих. Но не только они могут спровоцировать аварийную ситуацию. Дождь, снег, гололед, темное время суток, внезапная неисправность автомобиля, вовремя не замеченная яма – все это может стать причиной аварии, если только вы не владеете необходимыми навыками экстремального вождения.

При современных автошколах и водительских курсах практически повсеместно организованы курсы экстремального вождения, на которых квалифицированные автоинструкторы учат курсантов правильно оценивать любую ситуацию и выходить из нее с наименьшим ущербом. Частные автоинструкторы также готовы предложить свои услуги для совершенствования вашего водительского мастерства.

Экстремальное вождение для всех

Курсы экстремального вождения включают в себя теоретические занятия, занятия на тренажерах и уроки на автодроме. Во время практических занятий для вас будут смоделированы различные экстремальные ситуации, выйти из которых вам поможет опытный инструктор по вождению, находящийся рядом. При проведении уроков экстремального вождения применяется сугубо индивидуальный подход к каждому курсанту с учетом его водительского опыта. Во время обучения вождению вы в полной мере сможете познать и оценить достоинства полного привода вашего авто. После прохождения курса экстремального вождения вы сможете за считанные секунды восстановить управляемость автомобиля на скользкой дороге, занос не будет повергать вас в состояние шока, а внезапное препятствие перестанет быть для вас проблемой.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Худеем после родов — реалистичные советы

    Сократить этот срок можно, если роды были легкими, не осталось швов, не было обострения хронических заболеваний. Дорога в спортзал заказана и на более долгий срок, если было кесарево сечение, серьезные осложнения.

  • Контурная пластика лица

    Конечно, данному методу подвластно не все, но с возвращением молодости и красоты он отлично справляется. Для инъекционного введения было разработано множество препаратов, которые продолжают и сейчас активно создаваться и совершенствоваться.

  • Витамины для женщин в трудные дни

    Это естественное желание женщины, и поделать с ним ничего нельзя, да и не стоит. Ведь мужчинам нравятся здоровые, красивые и привлекательные женщины.

  • Как выбрать и купить недорогую кухню?

    Каждая хозяйка или хозяин видит самые актуальные вещи, без которых невозможен состав традиционного кухонного убранства. В первую очередь это оборудование, которое по современной технологии приготовления пищи предусматривает накопитель и хранитель продуктов – холодильник, средство их разделки и подготовки – столешницу или кухонный стол с кухонной утварью.

  • Стиль гранж в интерьере вашей загородной резиденции

    В частности большую популярность приобретает оформление интерьеров в стиле гранж. История происхождения стиля Стиль гранж зародился ещё в XIX веке во Франции.

  • Лев гороскоп с 17 февраля по 23 февраля 2014

    Конечно, не стоит ждать чего-то совсем уж необычного: такой период бывает каждый год, и если до него Льва ничего не тревожило, то в это время могут быть только незначительные перемены и внутренняя тревога. Другое дело, если Лев планировал перемены, или у него уже намечались важные, кризисные события: тогда они произойдут как раз в течение месяца.