РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Выбираем кроссовки для занятий баскетболом

Баскетбольные кроссовки отличаются от обычной спортивной обуви. Многие производители разрабатывают целые серии для профессиональных спортсменов и любителей. Если вы планируете такое приобретение, стоит изучить те критерии и факторы, которые важны при выборе.

Основные характеристики обуви для занятий баскетболом

Если вы выбираете баскетбольные кроссовки, необходимо, чтобы они помогали вам быстро бегать и высоко прыгать. Внимание уделяется подошве. Она должна быть достаточно мягкой, чтобы обеспечивать высокий уровень амортизации. Во многих моделях от известных производителей в подошву вмонтированы микропружинки, которые увеличивают амплитуду прыжка. Стоит обратить взор на такие разновидности.

Подобные свойства важны и при беге. Если подошва обладает высокой амортизацией, то останавливаются процессы разрушения коленных суставов. Колени – самое «больное место» у профессиональных баскетболистов. Ведущие именитые спортсмены раньше нередко уже к 40 годам оказывались на хирургическом столе. Им проводили операции по эндопротезированию, меняя разрушенный коленный сустав на искусственный. Теперь такая необходимость постепенно отпадает, потому что качественная спортивная обувь способствует сохранению здоровья костей, связок, суставов и хрящей.

Такими свойствами обладают кроссовки jordan, которые выпускает всемирно известная компания Nike. Эта серия создана для Майкла Джордана, одного из величайших спортсменов современности. Вы можете почувствовать себя звездой баскетбола, приобретая качественные кроссовки именитого бренда.

Модель обладает весомыми преимуществами:

  • привлекательный внешний вид,
  • многообразие расцветок,
  • качественные материалы,
  • высокие ортопедические свойства.

Где купить кроссовки для баскетбола

Приобрести такую обувь можно в специализированном интернет-магазине. Оригинальные кроссовки стоят недешево. Вы сэкономите, если оформите заказ в магазине копий известных брендов. Нередко реплики изготавливаются там же, где и оригиналы, но для внутреннего рынка страны-изготовителя. Они ничем не отличаются от дорогостоящих аналогов. Вы оцените высокое качество кроссовок, если решитесь сделать это приобретение.

Выбирайте модель, размер, согласуйте с консультантом интернет-магазина условия доставки и оплаты. Узнайте о возможностях предварительной примерки. Получите многочисленные бонусы от сотрудничества.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Корсет, корсаж, бюстгальтер модное нижнее белье

    В этих небольших кружевных, шелковых, атласных лоскутках сокрыта великая сила. Красивое, правильно подобранное нижнее белье придает женщине уверенность, позволяет замаскировать недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства.

  • Мультики про буквы

    Но привлечь и удержать внимание маленьких деток очень сложно, поэтому многие не знают, как это сделать. В помощь таким родителям приходят развивающие и обучающие мультфильмы про буквы для малышей, в ходе просмотра которых дети знакомятся с алфавитами русского, английского и немецкого языков и при этом не сильно устают, так как они достаточно красочные, интересные и короткие.

  • Ежедневный гороскоп на 16 марта

    Возможно, состоится серьёзный разговор с родственниками, и Вам придётся отстаивать свои позиции. Постарайтесь умерить эмоции и использовать весомые логические аргументы.

  • Где заказать горку в демократичной Беларуси.

    Но, как часто бывает, в гостиной не находится места всем вещам и куче бытовой техники. Тогда на выручку горе – владельцу приходит заказ горки по индивидуальному проекту.

  • Поговорим об оливках и оливковом масле, о вкусном и полезном

    Салат СредиземноморьеСалат Петровский Оливковое масло Оливковое масло — растительное масло, получаемое из плодов оливы европейской (лат. Olea europaea).

  • Хроническая венозная недостаточность

    Это очень распространенное нарушение кровообращения, особенно среди рожавших женщин. К числу факторов риска относят: наследственную предрасположенность; возраст; малоподвижность; долгое пребывание на жаре; ожирение; стоячую работу.