РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Эта загадочная женская дружба

Рассуждая о дружбе, мы на подсознательном уровне сразу же разделяем ее на мужскую и женскую. Это происходит, потому что сильный пол привык общаться на языке фактов, а женщины – на языке чувств. В ходе разговора женщины более склонны делиться впечатлениями, эмоциями, а не сухими фактами, что делает женское общение теплым и задушевным.

Общаясь друг с другом, женщины пополняют свой кладезь знаний полезной и интересной информацией, а также обретают поддержку в нелегких жизненных ситуациях. Поэтому для представительниц прекрасного пола очень важно иметь таких подруг, которым можно смело открыться и довериться. Не всегда легко найти такую подругу, ведь каждый человек своеобразен и по-своему видит окружающий мир, а значит, не всегда сможет понять и поддержать в трудную минуту. К тому же на нашем жизненном пути могут встретиться люди, преследующие разные личные цели.

Такие корыстные женщины вступают в дружеские отношения, руководствуясь желанием воспользоваться щедростью более обеспеченной подруги, получить безвозмездную помощь, познакомиться с полезными людьми из круга знакомых новой подруги или просто от чувства скуки. Они могут легко втереться в доверие, стать закадычной подружкой, заручится поддержкой, а потом, добившись поставленной цели, в самый неожиданный момент просто перестать общаться. И это в лучшем случае. В худшем они наносят беспощадный удар. И тогда пострадавшая сторона теряет всякую веру в существование истинной женской дружбы.

Необходимо помнить, что дружба является процессом взаимным, а, следовательно, каждая сторона должна в равном количестве поощрять и поддерживать эти отношения. Поэтому очень важно быть искренней и доверять подруге, думать не только о себе, но и интересоваться делами подруги, и не подвергать грубой критике важные для неё вещи. И если Вам повезет, то вы встретите родственную душу, придерживающуюся тех же принципов, и готовую отдавать не меньше, чем принимать. И тогда вы обретете настоящую, надежную, верную, проверенную годами подругу, которая будет и плакать, и смеяться вместе с Вами. Такая подруга прибежит утешить даже глухой ночью и не из-за каких-то своих целей, а просто, потому что не хочет, чтобы вы страдали, ведь ей так нравиться видеть улыбку на лице подруги.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как продать автомобиль с пробегом самому без автосалона?

    Чтобы не «упасть в грязь лицом», нужно знать некоторые нехитрые правила: Для начала следует произвести оценкувашей машины. Для этого нужно обратиться в автомастерскую, где профессионалы помогут узнать техническое состояние машины, указать на недочеты и отремонтировать их.

  • Бонтон, комильфо или правила хорошего тона

    Разве что мега экстравагантные личности, которым так и хочется выделиться из толпы любым способом, не считаясь для этого ни с чем, ни с какими правилами и нормами поведения. К счастью, как показывает жизненный опыт, таких людей бывает не особенно много.

  • Финансовый гороскоп с 1 по 7 июня

    Но «развиваться быстро» не значит развиваться удачно. Поэтому перед тем, как что-то сделать, подумайте, а главное — не забудьте посоветоваться со своей интуицией.

  • Как выглядеть моложе при помощи макияжа

    Забудьте про тени с блеском Профессионал в области макияжа Трой Саррат советует: «Как только вы заметили морщинки вокруг глаз – забудьте про мерцающие и блестящие тени. Тени с блеском только подчеркивают морщинки и неровную кожу, вместо того чтобы маскировать их».

  • Веранда на даче: лучшие идеи для оформления

    Она призвана объединять в себе тепло домашнего очага и красоту окружающей его природы. Она же выполняет роль уютного уголка, где можно отдохнуть, наслаждаясь живописным пейзажем, или организовать веселые посиделки в кругу близких людей.

  • Кармический брак. Привет из прошлого

    Спросите себя честно, признаю ли я кармический брак? А теперь, пожалуйста, поверьте мне: кармические отношения – это не такое редкое явление, как может показаться на первый взгляд.  Понятие «карма» родом с Востока, но, то, что оно определяет не является чем-то чуждым для нас.