РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Эта загадочная женская дружба

Рассуждая о дружбе, мы на подсознательном уровне сразу же разделяем ее на мужскую и женскую. Это происходит, потому что сильный пол привык общаться на языке фактов, а женщины – на языке чувств. В ходе разговора женщины более склонны делиться впечатлениями, эмоциями, а не сухими фактами, что делает женское общение теплым и задушевным.

Общаясь друг с другом, женщины пополняют свой кладезь знаний полезной и интересной информацией, а также обретают поддержку в нелегких жизненных ситуациях. Поэтому для представительниц прекрасного пола очень важно иметь таких подруг, которым можно смело открыться и довериться. Не всегда легко найти такую подругу, ведь каждый человек своеобразен и по-своему видит окружающий мир, а значит, не всегда сможет понять и поддержать в трудную минуту. К тому же на нашем жизненном пути могут встретиться люди, преследующие разные личные цели.

Такие корыстные женщины вступают в дружеские отношения, руководствуясь желанием воспользоваться щедростью более обеспеченной подруги, получить безвозмездную помощь, познакомиться с полезными людьми из круга знакомых новой подруги или просто от чувства скуки. Они могут легко втереться в доверие, стать закадычной подружкой, заручится поддержкой, а потом, добившись поставленной цели, в самый неожиданный момент просто перестать общаться. И это в лучшем случае. В худшем они наносят беспощадный удар. И тогда пострадавшая сторона теряет всякую веру в существование истинной женской дружбы.

Необходимо помнить, что дружба является процессом взаимным, а, следовательно, каждая сторона должна в равном количестве поощрять и поддерживать эти отношения. Поэтому очень важно быть искренней и доверять подруге, думать не только о себе, но и интересоваться делами подруги, и не подвергать грубой критике важные для неё вещи. И если Вам повезет, то вы встретите родственную душу, придерживающуюся тех же принципов, и готовую отдавать не меньше, чем принимать. И тогда вы обретете настоящую, надежную, верную, проверенную годами подругу, которая будет и плакать, и смеяться вместе с Вами. Такая подруга прибежит утешить даже глухой ночью и не из-за каких-то своих целей, а просто, потому что не хочет, чтобы вы страдали, ведь ей так нравиться видеть улыбку на лице подруги.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Белые выделения из влагалища во время беременности

    Это и понятно, ведь в период беременности ей приходится заботиться не только о себе, но и о своем ребенке. Многие женщины обнаруживают у себя при беременности белые выделения из влагалища.

  • Иглорефлексотерапия

    История использования этого метода помнит лечение от древних цивилизаций до нашего времени. Особенностью этого лечения является возможность вмешиваться в те процессы нашего организма, которые недоступны воздействию привычной фармакотерапией.

  • Японские подгузники - деликатная забота о ребенке

    Абсолютное счастье наблюдать за его улыбкой, пристальным взглядом, первым самостоятельным шажком - этот список можно продолжать бесконечно. И, конечно же, всегда хочется больше наслаждаться временем, проведенным вместе, а не решать проблемы и сложные вопросы, связанные с каждодневными бытовыми потребностями.

  • Как считать срок беременности, рассмотрим различные способы

    Ведь нетерпение и любознательность берет верх. Нам хочется знать, когда же наступит этот долгожданный день, когда мы станем мамой, мы хотим знать, когда мы впервые увидим своего малыша.

  • Строим заграждение: выбор нужного материала

    Чтобы выбор оказался правильным, необходимо знать требования и все параметры, которым должен соответствовать возведённый забор, а также рассчитывать свои финансовые возможности. Если вы хотите максимально изолировать от постороннего звука территорию за ограждением, то следует использовать тот материал, в конструкции которого присутствуют звукоизоляционные детали.

  • Строительство магазинов из металлоконструкций: оперативно, доступно, актуально

    Такое строительство магазинов обходится значительно дешевле капитальных построек и не уступает традиционным решениям по функциональности и долговечности. Ввиду небольших затрат на возведение и хороших эксплуатационных характеристик в рентабельности такого объекта сомневаться не приходится.