РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Если вам захочется разместить красивые фотографии на стене

Жизнь современных людей довольно яркая и разнообразная, и очевидно именно по этому многие желают сохранить прекрасные моменты своей жизни в виде фотографий на стене своего дома. Я не избежала подобного желания и когда пришло время разобрать собранные фотографии, решила что часть из них хочу видеть каждый день когда просыпаюсь, фотографии сделанные хочется видеть в гостиной рядом с фотографиями из наших семейных путешествий.

Я не знала как лучше оформить фотографии и поэтому полезла в сеть изучать интерьеры с фотографиями на стенах. Из всего что увидела стало понятным, что любые фотографии отлично вписываются в декор комнаты, будь то цветные либо чёрно-белые снимки. При этом у дизайнеров нашего времени существует огромное количество способов для оформления стен в комнате семейными фотографиями.

Но на что следует обратить внимание, так это на общий стиль помещения где будут размещаться фотографии на стене, нужно принимать во внимание общую цветовую гамму интерьера и цвета акцентов, выбирать место для фотоснимков на стене в соответствии со спецификой самих фотографий. Так же стоит заметить, что рамки для фотографий выполненные из одного материала всегда выглядят более выигрышно по сравнению с рамками из разных материалов, но это совершенно не означает, что их нельзя использовать, просто если они разные, то тут нужно будет серьёзно поработать с композицией чтобы это не выглядело вульгарно.

Большое количество опытных дизайнеров используют несколько общих правил для размещения фотографий в дизайне комнаты, о них я расскажу далее, но при этом хочу заметить, что не стоит их воспринимать как догму. Важнее помнить, что вы размещаете фотографии на стене для себя и то как вы видите это размещение более важно, чем какие-то «правила».

Предположим, что у вас много разно размерных фотографий и все их вы хотите разместить на одной стене, в этом случае самые большие лучше разместить по центру и приблизительно на уровне глаз человека (высота должна быть около 150 см), а от центральных фотографий размещать другие дальше в стороны. у вас может получиться что-то напоминающее облако, шар, цветок из фотографий. Если вы последователь прямых линий и строгой геометрии, то фотографии на стене можно разместить в виде прямоугольного панно, а этом случае вам нужно будет рассчитать и выдержать одинаковый промежуток между фотографиями, это будет сделать проще если заранее подобрать их по размеру.

Если количество фотографий до 5 и среди них есть фотография большого размера, то в этом случае размещение как в галереи будет выглядеть лучше, при этом вновь большой снимок должен быть в центре.

Если размещается 2-3 фотоснимка одного размера, то лучше всего они будут смотреться при размещении ступеньками, при этом постарайтесь, чтобы нижний край верхнего снимка находился на уровне верхнего края нижнего снимка, не крепите фотографии на стене слишком близко друг к другу, между рамками должно быть небольшое расстояние.

Я уже говорила, что при оформлении интерьера фотографиями можно использовать как чёрно-белые снимки, так и цветные, но при этом желательно выбирать фотоснимки чёткие и хорошего качества, хот я и в этом случае не нужно буквально следовать рекомендациям. Возможно у вас есть дорогое вам фото, а ещё оно может быть единственным, но достойным для вашей стены воспоминаний. Поскольку фотографии на стене редко рассматриваю в близи, желательно чтобы детали снимков были чёткими, хотя это ни как не касается тех снимков, в которых размытость является частью фотографии.

У вас может возникнуть желание чтобы цветовая гамма помещения и тематика размещённых на стене фотографий объединялась, в этом случае следует размещать фотографии в таких рамках, которые наилучшим образом подходят к интерьеру комнаты, но при этом не слишком доминировали над содержанием самих фотографий.

Отдельно хочется упомянуть о размещении фотографий на стене в детской комнате. В детской комнате очень хорошо разместить снимки на которых можно наблюдать взросление ребёнка, изменения его вкусов и интересов. Фотографии отлично будут гармонировать с картинками и персонажами из любимых мультфильмов, и конечно же собственными рисунками ребёнка.

Самое главное не бойтесь проявлять свою фантазию и тогда самые приятные моменты жизни будут с вами каждый день.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Инструмент садовника: как правильно выбрать секатор

    При попытке их найти я узнаю, что они чудесным образом телепортировались в самые разные места под единым названием дача. Но по скольку существуют ситуации когда решение вопросов отложить нельзя, а сейчас возникла именно такая ситуация, я отправился на поиски.

  • Инвизилайн – эстетическое решение проблем с зубами

    Современные технологии значительно расширили спектр услуг, предоставляемый пациентам. Теперь стоматологи решают и эстетические задачи, как устранение кривизны и неправильного прикуса зубов.

  • Преимущества электротехнической продукции производителя АсКо-УкрЕМ

    С тех пор организация динамично развивается, насыщая рынок качественными автоматическими приборами. Широкий ассортиментный ряд продукции, насчитывающий около шести тысяч наименований дает возможность выбрать оптимальный вариант оборудования для различных сфер жизнедеятельности.

  • Монетизация Майнкрафт - скоро!

    Платежи будут производиться исключительно в новой валюте - монетах Minecraft. Игра Minecraft, принадлежащая американской корпорации Microsoft, бьет рекорды популярности во всем мире на протяжении многих лет.

  • Кто такой Маммолог

    Маммолог поможет справиться с проблемами, начиная от нагрубания молочных желез перед менструацией до мастита, мастопатии или опухоли. Что входит в компетенцию врача Маммолога Маммолог — это специалист, занимающийся проблемами лечения заболеваний молочной железы.

  • Хетчбэк Datsun mi-DO — преимущества автомобиля

    Дизайнеры Nissan Design Center (Ацуги, Япония) под руководством Кодзи Нагано (вице-президента Nissan Design Europe) проделали впечатляющую работу по приданию уникального, легкоузнаваемого облика хетчбэку. В сравнении с седаном того же производителя, больше всего визуальных изменений получили фары и бампер.