РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Going Green поможет вам оставаться здоровыми

Все мы смотрели рекламу, в которой говорится про уборку нашего дома «традиционными» чистящими средствами, которые убивают микробов и делают наши дома чистыми и здоровыми. Но исследования доказали токсичность чистящих средств, то есть мы постепенно отравляем нашу окружающую среду и наши дома химическими веществами. Из-за этого чистящие средства теперь имеют предупредительные надписи. У некоторых из них, даже в самых надежных моющих средствах, которые мы когда-либо использовали, в составе есть гидроксид натрия, хлорка, аммиак, фосфаты и множество других нехороших ингредиентов.

Когда вы примете решение о том, чтобы поменять свое моющее средство на экологически чистое, вы сможете поддерживать чистоту окружающей среды. Есть несколько вещей, которые нужно знать при выборе экологически чистых продуктов, которые вы приобретаете для вашего дома, чтобы создать здоровую окружающую среду для вашей семьи, здесь вы можете ознакомиться мс некоторыми Вот несколько вещей, на которые стоит обратить внимание на этикетке.

1. Уровень рН — наиболее безопасными продуктами будут те, которые создаются, используя нейтральный уровень pH. Продукты, которые содержат числовые показатели рН -7 или +7 въедливы и крайне токсичны.

2. Чистящие средства, которые содержат растворители, такие как пропиленгликоль эфира (ПГЭ) и этиленгликоль эфира (ЕГЭ) никогда не должны быть использованы в домашних условиях.

3. Надпись «Биоразлагаемые» — это особенно важно, когда вы думаете о последствиях на окружающую среду, которые не поддаются биохимическому разложению, а именно происходит утечка токсинов в источники воды, а также влияют на состояние почвы. Всегда обращайте внимание на объявление «продукты биоразлагаемые».

4. Духи, парфюмерия, фосфаты, отбеливатели — все эти химические добавки, как было доказано, опасны для пожилых людей, маленьких детей и младенцев. Люди, которые страдают от аллергии, увидят увеличение аллергических реакций, когда эти вещества или их компоненты используются в качестве очищающего средства домов или помещений, в которых они живут.

Особенную опасность для вас и Ваших близких эти химикаты представляют, когда они распыляются в виде жидкости или пены. В результате вдыхания этих веществ возникают дыхательные проблемы, которые могут быть весьма опасными для тех, кто курит либо имеет респираторное заболевание.

Поэтапный отказ от этих опасных химических веществ и замена их на экологически чистые продукты в вашем доме, может изменить не только окружающую среду, но качество жизни и здоровье вашей семьи. Эта продукция также эффективна, как продукты, которые использовали предыдущие поколения, и их природные свойства намного лучше, чем все химикаты вместе взятые, что содержат в себе аллергены и токсины, которым мы все подвергаемся в настоящее время.

Сохраните планету, сохраните свой дом и семью. Сделайте планету зеленой с Going Green с экологически чистыми продуктами

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Можно и нужно ли беременным стричь волосы?

    Конечно, можно! Что же ходить нестриженной 9 месяцев! Однако многие суеверные будущие мамы предпочитают свои волосы не трогать. И не только не красить, но и совсем не подстригать.

  • Рекомендации по выбору жалюзи

    Их назначение может состоять в следующем: защита от солнечных лучей днем и посторонних взглядов; декоративная функция, которая поможет при создании уникального дизайна помещения. Если владелец жилья решил купить металлопластиковые окна и установить их в комнатах, ему рекомендуется подумать о типах жалюзи, которые хорошо впишутся в дизайн помещения.

  • Современное домашнее освещение — что важно знать

    Каждые 20% используемого электричества приходится на освещение помещений в квартире. Этим объясняется все большая популярность экономичных источников света — энергосберегающих ламп, светодиодных светильников и различных LED ламп.

  • Стеноз легочной артерии

    В результате сужения легочной артерии отток крови из правого желудочка сердца к легким затрудняется, а потому возникает большой риск наступления инфаркта миокарда. Симптомы стеноза легочной артерии Наличие симптомов зависит от того, насколько выражено протекает заболевание.

  • Физиотерапия при эмфиземе легких

    нередко развивается эмфизема легких. Бронхоспазм, нарушенная дренажная функция бронхов и нарушенная диффузия газов являются предпосылками для развития процесса деструкции — атрофии и исчезновения межальвеолярных перегородок, вздутия альвеол.

  • Реактивный артрит у детей

    Медики всего мира пытаются найти первопричину этого недуга. Сложность исследований заключается в том, что маленькие пациенты не всегда могут точно сказать, что и как болит, а также указать на место максимального болевого ощущения.