РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как настроить себя позитивно на выздоровление

Что делать если, произошла сложная травма — перелом «в дребезги»? Как исправить то, что уже произошло? Во-первых, не паниковать. Во-вторых, выслушать мнение врачей и позволить им оказать первую помощь.

Далее все самое главное и интересное будет зависеть только от пострадавшего. А именно поверить, в свои сверх способности с невероятными качествами по скорости и прочности, к восстановительным процессам. Захочет ли он чувствовать себя беспомощным и больным, если у него или отнесётся с пониманием к ситуации. Многие поддаются панике, ждут чудес от врачей, забывая о том, что каждый человек творец своего тела. Даже опытные профессора медицины признают тот факт, что все зависит от больного, а точнее от того, считает он себя таковым или нет.

Известен случай двух ровесников подросткового возраста, оказавшихся в одной клинике. Оба они поступили с переломом ноги. Один воспринимая случившееся, был подавлен и не мог представить, что все обойдется. Спустя время, после двух дорогостоящих операций, не сумел избавиться от хромоты и от чувства собственной ущербности.

Второй с точностью до наоборот, был уверен, что это небольшое недоразумение, которое произошло из-за его невнимательности, а значит, только он способен все исправить. По его просьбе родители написали отказ от операции и уже через месяц мальчик стал наступать на травмированную ногу, а через три уже играл в футбол во дворе.

Объяснение этому простое. В первом случае мальчика столкнули и все лечение проводилось за счет обвиняемого, к сожалению, купить здоровье и веру в себя не получилось. Другой подросток, в отличии от первого, получил перелом, по своей вине, спрыгнув с высоты, поэтому был особенно заинтересован исправить сложившуюся ситуацию.

Хирурги часто рассказывают удивительные истории. Одна из них о бабуле, вызывает и смех и удивление, но главное дает понимание о человеческом организме. Привезли эту бабушку по скорой. В свои под девяносто, она приехала в город за документом. Во время пересечения дороги, не заметила машину, под которую и угодила. В больнице, понимая ее возраст отнеслись с сожалением, не сказали ей о трудном положении, чтобы не волновать еще больше. А бабушка была так рада, что попала к хорошим докторам и верила ее непременно вылечат и она успеет вернуться на свадьбу в деревню.

Врач, рассказывая эту историю, еще раз дал понять, нельзя с себя снимать ответственность, даже находясь под контролем лечащего специалиста. Что касается бабушки, то она под всеобщее удивление, ушла из больницы в полном здравии и успела на празднование свадьбы. Хотя все лечение состояло из успокоительных и витаминов.

Любая травма — это прежде всего внутреннее переживание, не желание принять то, что уже произошло. Особенно важно объяснить детям об уникальности и невероятной способности организма к любым восстановительным процессам. В китайских практиках это свойство не редко используют в единоборствах, применяя методики набивки тела для повышения неуязвимости физического тела.

Все, что происходит в жизни дает дополнительные силы и понимание. Случайностей не бывает, а существует последствие каких-либо действий. Приобретение умений делать верные выводы, чтобы в будущем научиться избегать нежелательных происшествий.

Внимание! Информация, опубликованная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является рекомендацией к применению. Относительно постановки диагнозов, применения любых препаратов или методов лечения обязательно консультируйтесь с вашим лечащим врачом.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Любовный кризис

    Поэтому нам необходимо четко знать, что же такое «Любовный кризис» и чем он отличается от тех текущих конфликтов между партнерами, без которых, к сожалению, не обходятся ни одни длительные любовные отношения. По сути дела, мы должны сформулировать вопрос следующим образом: чем конфликты любви, не связанные с наступлением кризиса в отношениях (назовем их обычными, или ординарными), отличаются от тех же конфликтов периода кризиса отношений (назовем их фатальными).

  • Организация и проведение праздников - наша специализация

    Часто кажется, что на протяжении жизни праздников так много, и все они связаны с тем или иным памятным событием, а в нашей памяти все слилось в череду застолий, повторяющихся из года в год тостов и уже ставших неинтересными конкурсов и шуток. В числе таких знаменательных событий, которые давно набили оскомину - Международный Женский День, Новый год, День Защитников Отечества, День Святого Валентина или Хеллоуин, день рождения и т.

  • Преимущества современных натяжных потолков

    Количество заказов по монтажу этого вида отделки растет. Заказчики хотят видеть свои потолки гладкими и ровными, где может раскинуться, например, звездное небо, которые могут быть многоуровневыми и с оригинальной подсветкой, что кардинально может изменить интерьер и привести в дом необычайную атмосферу уюта.

  • Популярные услуги салона красоты – от аппаратных процедур до флоатинга

    Рассмотрим особенности аппаратных процедур и флоатинга. В чем преимущества аппаратных процедур? Возраст не щадит никого, поэтому с годами на коже лица и тела появляются необратимые изменения: морщины, складки, пигментация.

  • Система сбора дождевой воды: как устроить накопители для использования воды в доме

    Основным источником воды в отдаленных точках обычно является скважина или колодец, но для экономии водных запасов можно обзавестись и альтернативным вариантом, обеспечивающим использование атмосферных осадков. Постараемся разобраться, как устроена система сбора дождевой воды и насколько она эффективна.

  • Похудеть, если уже за 50 — и можно, и нужно

    Обмен веществ тормозит, много двигаться тяжело и даже вредно. Существует мнение, что похудеть за 50 нельзя категорически, и дотошные в вопросах всяких исследований американцы вроде как выяснили, что и смертность среди вознамерившихся обзавестись тонкой талией бабушек гораздо выше, чем у тех, кому на свои объёмы уже лет 20 как плевать.