РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как не стать жертвой глупости

Так устроено общество, что в нем принято всех людей делить на группы и типы, «клеить ярлыки» им и сравнивать их же между собой. В отдельных случаях так проще определить, что за человек перед нами и как с ним себя вести. Сегодня мы поговорим об одном таком типе людей. Собственно, как его охарактеризовать и как назвать этот тип людей, вы для себя определите сами в конце статьи.

Существует весьма любопытный, но очень распространенный тип людей, которые сами из себя ничего не представляет, но ставят себя выше всех. По жизни такие люди очень ленивы, они не способны на какие-то решительные поступки, постоянно возвращаются к прошлому и не смотрят в будущее, считают, что они везде востребованы, и их везде ждут, но, увы, они очень сильно заблуждаются в этом.

В этом месте вы, возможно, сделали паузу и улыбнулись. Вы узнали кого-то из своих знакомых или может быть родных? Уверен, такие люди есть в любой группе общества, начиная с рабочего коллектива и заканчивая руководством собственного государства.

Так вот, эти люди, что нас окружают, пытаются убедить нас в собственной значимости, при этом ленивы, как домашние коты. Такие люди превозносят свои действия так высоко, что о стороны кажется это дико смешным. Например, сделав уборку в доме, они считают, что этим они решили какую-то мировую задачу, и без этого наступил бы конец света. Совершенно не понятно, чем они руководствуются, считая так. Но все же это очень распространенный тип людей, которым невозможно объяснить, что они не правы. В большинстве случаев такое поведение является следствием воспитания. Как родители преподносят окружающий мир своим чадам, так их повзрослевшие дети и ведут себя по жизни в дальнейшем. Такие люди в большинстве случаев ничего не добиваются, за исключением таких случаев, когда обеспеченные или высокопоставленные родители предоставляют им возможность работать на хорошо оплачиваемых должностях при минимальных физических и умственных затратах.

Их можно назвать паразитами общества, но я не стану так делать и, более того, не стану даже осуждать таких людей. Парадоксально, но именно они помогают другим людям, противоположным по типу и складу мышления, более уверенно утверждаться и развиваться в обществе.

Каждый из нас вами сталкивался с подобным типом людей, высокомерных, глупых, считающих, что без них даже матушка Земля не вращается. На работе, на отдыхе, в быту и на улице. Что поделать, если это самый распространенный тип людей. Если вам не комфортно с такими людьми, не пытайтесь их переубедить или переспорить, не стоит также и самим пытаться себя подстраивать под таких людей. Просто будьте самими собой и при этом старайтесь взаимодействовать максимально осторожно с таким типом людей. Так вы убережете себя от их дурного влияния, и не будете тратить понапрасну свои нервные клетки на перевоспитание подобных людей.

Ну, а тем, кому по душе такая компания, будьте благоразумны, не став жертвой чрезмерной важности и значимости человеческого высокомерия. А ровно и человеческой глупости.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Шевеление плода во время беременности: норма и патология

    Невероятных, конечно же, в плане ощущений и полученных впечатлений, но процесс сам по себе вполне закономерный. Когда же ждать первые шевеления плода будущей маме? В середине всего периода вынашивания, когда уже закончился невыносимый токсикоз и мамочка чувствует себя превосходно, именно тогда наступает этот долгожданный момент – ощущается первое шевеление плода при беременности.

  • Диета для спортсменок

    Следует сразу отметить, что этот вариант организации рациона питания не помогает сохранить мышечные волокна, поскольку диета направленна именно на максимально быстрое уменьшение жировой прослойки. Если Вас интересует не только быстро похудеть, но ещё и похудеть так, чтобы максимально сохранить объем мышечной массы, то Вам больше подойдет спортивная диета, которая предназначена именно для этого! Ну и конечно, эта диета совершенно не подходит тому, кто интересуется вопросом как набрать вес женщине, но принцип подхода к вопросу питания может пригодиться.

  • Особенности выбора стационарных и складных массажных столов

    Существенные физические нагрузки в не комфортных условиях сказываются даже на специалистах высочайшего уровня, а от этого страдает качество процедуры. Если рост массажиста отличается от «стандартных» 170-180см следует уделить особое внимание регулировка по высоте массажного стола, особенно критично в случает выбора переносного массажного стола.

  • Что подарить мужчине на 23 февраля?

    И на него, к сожалению, до сих пор нет точного ответа. Цветы и конфеты здесь немного не уместны, а носки и гель для душа уже приелись.

  • 50 фактов обо мне

    1. Плачу, когда смотрю фильмы ужасов, а иногда реву в полный голос, аж самой страшно становится не от фильма, а от своих ощущений.

  • Гороскоп на сегодня 14 мая — оракул Depils'a, бесплатный гороскоп

    Возможными становятся встречи с людьми вашего пола и боевой настрой. Следует отметить, что Рыбы в этот день будут безынициативны и унылы.