РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как сделать так, чтобы клещи не кусали

Как сделать так, чтобы клещи не кусали? Мой ответ – принять Энергию Золотую, то есть сотворить.Молитвенное Намерение «ничто и никто не властен над Телом Бога». Расскажу, почему я так считаю.

Однажды я задумалась о том, как мне навсегда проститься с клещом, как сделать так, чтобы клещи меня не кусали, не нападали, а расступались при моем приближении. Для мыслей таких была причина. Дача у нас была на берегу пруда, где клещи жили. И было их там невероятное количество. Ходили мы на пруд за водой, ключи там били, в гости на другой берег ходили, да иногда домой возвращались через тропинку, что вела по краю пруда.

Весной опасна была эта тропа. Я скашивала траву, чтобы обезопасить себя, свою сестру и тех людей, которые ходили мимо нас на пруд. Скашивала так, чтобы тропинка была широка до самой проезжей дороги. Но, не смотря на все предосторожности, с себя снимали мы много клещей. Десятками снимали, идя лишь в одну сторону. Научились мы осторожности. Но мне хотелось большего. Стала я стараться в опасные клещевые дни собирать свои ментальные силы и раздвигать клещей в сторону от тропы. Стало получаться. Клещи начали расползаться. Намного меньше мы с себя снимали клещей, когда я работала на уровне своей силы. Сестра мне стала помогать. У нее свои возможности были. Работали мы совместно, но каждый делал это по-своему. Нам нужен был результат, и мы старались его добиться.

Но тут стала проявляться враждебная нам сила. Мы столкнулись с противостоянием чужеродного разума. Как только мы подходили к опасному месту и применяли свою ментальную силу на бегство клещей с нашей дороги, в пространстве над лесом и прудом проявлялись два горящих глаза красным огнем. Они смотрели на нас внимательно и злобно. Волна ненависти придавливала нас. Разум возвещал об осторожности. И с каждой встречей волна чужеродной силы была направлена на нас все явственней, а опасность становилась все ближе. Нас, видимо спасало то, что мы старались реже пользоваться этой тропой, все чаще ходили дорогой окружной. Так сильна была эта сила, с которой столкнулись мы с сестрой.

Тогда я стала искать другие возможности. Я не люблю, когда меня кусают. Боюсь я пчел и ос, боюсь и муравьев. Я всех кусачих боюсь, укусов не люблю. Ну, хочу, чтобы меня не кусали! Обратилась я за помощью к Ангелу Золотому, стала советоваться с ним. Ангел Золотой привел меня к мысли о решении этой задачи через сотворение Молитвенного Намерения, которое он и продиктовал по просьбе моей.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Болезни суставов: артрит и остеоартроз

    Мне стало интересно, что это за заболевание и поэтому я немного полистала страницы интернет справочников и в своём любимом стиле решила написать небольшую заметку. Заранее всех хочу предупредить, заболевание это серьёзное (впрочем, как и большинство других), поэтому не стоит заниматься самолечение, лучше записаться на консультацию к врачу-ревматологу и получить квалифицированную помощь.

  • Гороскоп совместимости по энергетике с 28 декабря по 3 января

    Общий В начале недели Ваша энергетика будет минимальной, а со среды начнёт увеличиваться. В такое время нужны совместимые по энергетике люди.

  • Каметон детям

    Препарат известен, как эффективный антисептик, применяют который при различных воспалениях ЛОР-органов. Сегодня же с появлением новых лекарств похожего действия, мы рассмотрим, целесообразно ли применение каметона детям.

  • Ежедневный гороскоп на 1 июня

    Ситуация сложилась таким образом, что Вам не будет отказано даже там, где с другими просто не стали бы церемониться. Попробуйте использовать такую ситуацию в полной мере.

  • Пивные дрожжи против прыщей

    Как известно, особенно им подвержены подростки, для которых неприятные высыпания могут превратиться в настоящее психологическое испытание. Акне вполне эффективно лечатся с помощью гормональных препаратов, однако ни для кого не секрет, насколько вредной является данная группа медикаментов.

  • Пиролизный котел своими руками

    Далеко не всегда в этом помогут традиционные источники – газ и электроэнергия: их просто может не быть рядом или стабильность снабжения оставляет желать лучшего. Приобретение готового твердотопливного котла требует немалых денег.