РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как выглядит это лето в гардеробе женщины?

Мечта о красоте жива в сердце любой представительницы слабого пола, несмотря ни на какие препятствия. Настоящая женщина знает, что ее сила – красота, а не только ум. Именно поэтому она готова на все, лишь бы показать себя с самой лучшей стороны. А уж первый, доступный всем и наиболее простой способ для этого – одежда.

Кто же не знает, что покупка платья по фигуре, джинсов интересного цвета или блузки, так симпатично показывающей вашу стройную талию, является оружием на поражение любого мужчины! Вы никогда не сможете сильнее привязать к себе партнера, если не будете красиво, стильно и модно одеваться. Мужчине нужна женщина, которой он будет гордиться и восторгаться.

Поверьте, если вы еще ни разу не слышали комплимент в свой адрес, это лишь говорит о том, что пока ваш внешний вид – одежда на вас – вовсе не отвечает принятым стандартам красоты. И если вы хотите ловить этим летом завистливые взгляды, видеть восхищение других людей от ваших нарядов, то постарайтесь купить подходящие вещи по фигуре и самого модного цвета, не говоря уже о фасоне и модели.

Вот некоторые штрихи вашего идеального образа:

Красное платье. Да, именно красное, а не черное, ведь летом в черном находиться просто невозможно – жарко. А про белое вообще сказать нечего – не каждой женщине этот цвет идет, да еще с него очень плохо отстирываются следы от дезодорантов.

Узкие капри с открытой щиколоткой – телесного цвета или с цветочным мелким принтом.

Джинсы с низкой талией и шорты из этой же ткани – чем короче, тем лучше. В цвете и форме ограничений нет. Только смотрите на свои размеры: полным дамам разрешено приталивание и сужение лишь в некоторых местах джинсов, а худым предпочтительнее свободного кроя модели.

Сарафан. Легкий материал, достаточно открытый верх (тонкие лямки, большое декольте, немного оголенная спина). К нему можно надеть джинсовый жакет укороченного плана на прохладную погоду.

Платье-рубашка с поясом. В этом году модно носить не тунику, не корсет с пышной юбкой, а одежду с воротничками, поясами, пуговицами.

Длинные юбки. Выбирайте длинные цветочные юбки, можно плиссе.

Купите купальник бикини и навсегда откажитесь от сплошного варианта – он уже никогда не будет модным.

Разные завязки, стразы, шнурки, плетения, яркие узоры – используйте себе на пользу этот набор в аксессуарах. Например, при выборе сумки, обуви, парео, шляпки от солнца. И, конечно же, не забудьте о солнечных очках. Вот теперь вы готовы покорить мир!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Кормление домашних ежей

    Такого питомца можно подобрать с улицы, но лучше приобрести у заводчика уже выведенную породу, более приспособленную для жизни в доме. Питание ежей в природе Чтобы правильно составить рацион питомцу, важно знать, чем ежи питаются в природе.

  • Определение ощущения

    В этом определении можно выделить по меньшей мере четыре основных момента. Первое определение: ощущение — это элементарный психический процесс.

  • Вещи-вампиры и вещи-обереги в Вашем доме

    В минувшие века человек всегда знал, какие вещи «добрые», а какие «злые», знал, что из какого материала должно быть сделано. Сегодня биоэнергетика постепенно восстанавливает эти во многом утраченные знания.

  • План работы, начало всех начал

    Большое влияние на окончательный результат ваших произведений окажет внимательность проявленная к деталям, материалам, расходам и осведомленность о строительных нормах и правилах. Уделив внимание к этим проблемам на стадии планирования, вы сможете более эффективно организовать момент непосредственной работы над проектом.

  • Эффективность дженериков и безопасность использования

    ru. Все препараты, реализуемые магазином, поступают от надежных производителей из Индии.

  • Общий гороскоп на неделю с 04 по 10 мая

    Те, кто не упустит свой шанс, смогут разбогатеть, сделать карьеру или приобрести долгожданную вещь. А ещё время как нельзя лучше подходит для всевозможного общения, поездок и встреч.