РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как выглядит это лето в гардеробе женщины?

Мечта о красоте жива в сердце любой представительницы слабого пола, несмотря ни на какие препятствия. Настоящая женщина знает, что ее сила – красота, а не только ум. Именно поэтому она готова на все, лишь бы показать себя с самой лучшей стороны. А уж первый, доступный всем и наиболее простой способ для этого – одежда.

Кто же не знает, что покупка платья по фигуре, джинсов интересного цвета или блузки, так симпатично показывающей вашу стройную талию, является оружием на поражение любого мужчины! Вы никогда не сможете сильнее привязать к себе партнера, если не будете красиво, стильно и модно одеваться. Мужчине нужна женщина, которой он будет гордиться и восторгаться.

Поверьте, если вы еще ни разу не слышали комплимент в свой адрес, это лишь говорит о том, что пока ваш внешний вид – одежда на вас – вовсе не отвечает принятым стандартам красоты. И если вы хотите ловить этим летом завистливые взгляды, видеть восхищение других людей от ваших нарядов, то постарайтесь купить подходящие вещи по фигуре и самого модного цвета, не говоря уже о фасоне и модели.

Вот некоторые штрихи вашего идеального образа:

Красное платье. Да, именно красное, а не черное, ведь летом в черном находиться просто невозможно – жарко. А про белое вообще сказать нечего – не каждой женщине этот цвет идет, да еще с него очень плохо отстирываются следы от дезодорантов.

Узкие капри с открытой щиколоткой – телесного цвета или с цветочным мелким принтом.

Джинсы с низкой талией и шорты из этой же ткани – чем короче, тем лучше. В цвете и форме ограничений нет. Только смотрите на свои размеры: полным дамам разрешено приталивание и сужение лишь в некоторых местах джинсов, а худым предпочтительнее свободного кроя модели.

Сарафан. Легкий материал, достаточно открытый верх (тонкие лямки, большое декольте, немного оголенная спина). К нему можно надеть джинсовый жакет укороченного плана на прохладную погоду.

Платье-рубашка с поясом. В этом году модно носить не тунику, не корсет с пышной юбкой, а одежду с воротничками, поясами, пуговицами.

Длинные юбки. Выбирайте длинные цветочные юбки, можно плиссе.

Купите купальник бикини и навсегда откажитесь от сплошного варианта – он уже никогда не будет модным.

Разные завязки, стразы, шнурки, плетения, яркие узоры – используйте себе на пользу этот набор в аксессуарах. Например, при выборе сумки, обуви, парео, шляпки от солнца. И, конечно же, не забудьте о солнечных очках. Вот теперь вы готовы покорить мир!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Какой сейф самый надежный?

    Для их сохранности были придуманы сейфы. Первоначальный вариант изделий выглядел как ящик с нехитрым замком, который легко открывался при использовании самых примитивных инструментов.

  • Компресс на ухо ребенку

    У маленьких детей, особенно, в возрасте до трех лет, слуховой проход короткий и широкий, и потому, любой насморк может привести к воспалению среднего уха – отиту. У грудных детей отит провоцирует еще и то, что ребенок лежит горизонтально, и среднее ухо находится на одном уровне с носоглоткой малыша.

  • Романтическое свидание

    В основном (может и в большинстве случаях) первые встречи  (тут имеется в виду, кто должен сделать первые шаги) что раньше, что сейчас – ну ничем не изменились. Однако, девушки, видя такую ситуацию за последнее время, начинают все делать сами.

  • Зависимость от шоколада

    Недавно ученые подвергли испытаниям группу женщин, проявляющих чрезмерную склонность к употреблению в пищу сладостей. Результат был поразительным.

  • Свадьба в стиле Рустик — основные правила оформления

    Причем, как среди тех, чей свадебный бюджет практически не ограничен, так и в противоположных случаях, когда финансовые возможности будущих супругов не столь велики. Как и любые другие свадебные стили, свадьба Рустик имеет определенные правила, которых молодоженам следует придерживаться.

  • 12 советов как оставаться спокойным в стрессовой ситуации

    В те дни моим самым большим желанием было проживать каждый день достойно и с покоем в душе – быть невозмутимой и мирно переходить от одного задания к другому сосредоточенно и со спокойной, сдержанной энергией. Вроде бы все просто? Возможно, нет.