РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Кому рекомендуется пластика средней части лица

Пластика средней части лица – это лифтинг кожи носа, глаз и углов рта. Эти процедуры особенно эффективны для пациентов, которым требуется подтянуть щеки, когда шея и области ниже подбородка не требуют подтяжки. Некоторые хирурги проводят пластику средней части лица традиционными методами лифтинга нижней части лица, многие используют эндоскопический лифтинг, что позволяет ускорить заживление.

Подтяжка средней части лица

При лифтинге средней части лица в мышечной ткани лица делаются маленькие глубокие разрезы. Иногда хирург вставляет в разрезы эндоскоп (маленькое устройство, напоминающее телекамеру), чтобы наблюдать операцию изнутри. После того как разрезы сделаны, пластический хирург подправляет жировую и мышечную ткани, растягивая середину лица, чтобы разгладить и натянуть кожу.

Затем разрезы зашиваются, и начинается процесс заживления. Обычно период восстановления длится около недели, возможно меньше, если во время операции использовался эндоскоп. Поскольку такая процедура более сфокусирована и менее инвазивна, чем стандартный или глубокий лифтинг лица, то результаты проявляются скорее, а количество синяков и припухлостей — минимальное.

Лифтинг средней части лица

У хирургов есть две различные техники лифтинга средней части лица. При традиционной технике хирург получает доступ к щекам и нижним векам через разрез по линии нижних ресниц. Иногда хирург также делает разрез в носогубной складке. Эта традиционная техника лучше всего подходит для пациентов, которым надо именно подтянуть ткани лица, а не сдвинуть горизонтально или диагонально.

Вторая техника способна привести к более эффектным результатам. При этом методе процедура выполняется через два эндоскопических разреза на висках, которые в последствие не видны за волосами. Через эти два надреза пластический хирург может поднять мимические мышцы и кожу вертикально и по диагонали.
Независимо от используемой техники, лифтинг может устранить мешки под глазами, пустоту в верхних щеках и заметные складки у носа.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Диагностика и лечение заболеваний в клиниках Израиля

    В этой стране развиты все отрасли, в том числе и здравоохранение. Передовые клиники Израиля оснащены оборудованием по последнему слову техники, также здесь на высшем уровне развита лабораторно-диагностическая база, в которой присутствует весь необходимый материал для проведения исследований.

  • Что такое фитинги? Классификация и критерии выбора

    Они помогают подсоединять отдельные его части друг к другу, чтобы обустроить качественную конструкцию. Основное отличие фитингов от подобных строительных принадлежностей - это наличие резьбы, которая скрепляет разные трубы между собой.

  • Настольные игры: коллекционные игры — спортивные, познавательные, обучающие

    Коллекционные же карточки имеют сравнительно весьма небольшую историю. А игры, основанные на их использовании вовсе юные – им всего пару десятков лет.

  • Полы: основные разновидности перекрытий

    Существует несколько типов перекрытий, отличающихся сырьевой базой, способом изготовления и характеристиками. Каждый, столкнувшийся со стройкой или капитальной реконструкцией, делает выбор в пользу одной из систем, исходя из своих возможностей, предпочтений и параметров здания.

  • Кашель при кормлении грудью

    Наиболее частыми причинами кашля являются острые респираторные вирусные инфекции. При выборе методики лечения необходимо осознавать, что кашель — это лишь симптом заболевания.

  • Ежедневный гороскоп на 27 марта

    Рыбы гороскоп 27 марта Рыбам доставит удовольствие общение с семьёй, родственниками и близкими друзьями. Накопилось много интересной информации и у Вас, и у них.