РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Крым, аквапарк Миндальная Роща в Алуште

В городе-курорте Алушта есть много достопримечательностей, интересные для гостей города, особым вниманием пользуется аквапарк Миндальная роща, расположенный в Профессорском уголке. Такое название очень красиво и привлекательно, но стоит учесть конструктивную особенность этого аквапарка, который с виду похож на красивый отель и совсем не похож на привычный аквапарк. Казалось бы, что можно построить между крутым спуском горы и побережьем, где плещется Черное море, причем спуск горы подходит к побережью.

Здесь, в Алуште, построен комплекс Миндальная роща с отелем Аквапарк и отелем Морской, и украшает все это грандиозное сооружение аквапарк. Все становится в понимании на свои логические места, если допустить, что весь аквапарк Миндальная роща устроен на крыше зданий, а каким образом, это вопрос к современной архитектуре курортного строительства. Вместимость людей достигает в аквапарке 1500 человек за день, но это не предел.

В состав необычного аквапарка Миндальная роща входят 14 горок, 6 бассейнов, 4 платформы для выбора нужной горки. Заветные бассейны, в которых хотят побарахтаться все посетители аквапарка не зависимо от возраста, заполнена пресной водой и вполне по степени очистки может именоваться питьевой. После очистки вода для бассейнов и водных аттракционов специально нагревается до температуры 26 градусов. Для имеющихся в аквапарке Миндальная роща ванн джакузи вода нагревается до температуры 34 градусов.

Особое внимание уделяется комфортному отдыху самых маленьких посетителей аквапарка, им предоставлен огромный бассейн с размещенными в нем аттракционами. Мамы и папы с детками сразу осваивают катание с горок-щупалец Осьминожка, и веселого, словно из сказочных джунглей Слоненка. Детский бассейн мелок, а нагретая вода не угрожает малышам простудами.

Для взрослых посетителей в аквапарке Миндальная роща находятся разнообразные аттракционы. Наиболее скоростным является аттракцион Анаконда, включающего в себя 3 скоростных тоннеля и 5 скоростных горок, скорость, развиваемая на них посетителями при спуске огромна. По широким горкам аттракциона Питон люди скользят на надувных резиновых кругах, трубы горок закручены в спираль и это дает возможность рассмотреть аквапарк Миндальная роща подробно, любуясь его красками. Волновой бассейн способен заставить поверить его посетителей, что они плавают на волнах настоящего Черного моря.

Для посетителей желающих проводить время в одиночестве, существует VIP-зона, где нет кроме Вас никого. Это пожелание учитывается в цене входного билета.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Тяжелый токсикоз беременных: проявления, лечение, профилактика

    Правда у всех и уровень терпения разный, и ощущения. Давайте разберемся, что считается сильным токсикозом, и как с ним бороться.

  • Семья и ребенок зеркальное отношение друг друга

    Не случайно у детей, живущих в детских домах и других учреждениях интернатного типа, развитие нередко протекает иным путём, чем у тех, кто воспитывается в семье. Их умственное и социальное развитие порой запаздывает, а эмоциональное — затормаживается.

  • Как делать укол в ягодицу

    Кто—то ездил в поликлинику по нескольку раз в день, к кому—то приходила на дом медсестра, кто—то делал сам, а кто—то и рад был бы сделать, да не знал: как поставить укол в ягодицу или попросту боялся. И эти опасения не лишены оснований, потому что неправильный укол в ягодицу может привести к неприятным осложнениям.

  • Проктология в Ростове

    Что же делать и где же такого найти, если проживаете на территории Ростова-на-Дону? Обращались во множество клиник, но никто так и не смог помочь? Определенно можно обратиться за помощью сюда. Здесь работает действительно хороший человек и настоящий специалист своего дела - врач по имени Денис Богданов, который имеет высшую категорию и обладает опытом работы порядка 15 лет в сфере проктологии.

  • Как худеть правильно — существуют 4 ошибки тормозящие процесс

    В том смысле, что проблему похудения мы вроде обсудили со всех сторон, и все же находятся все новые и новые причины поговорить об этом подробнее. Зачем? А затем, что если такое огромное количество людей не перестало разом вбивать в поисковик один и тот же вопрос – как похудеть, это значит, что в данной проблеме остались еще какие-то белые пятна.

  • Сад в стиле русской усадьбы

    Прогуливаясь по такому загородному саду, можно увидеть и террасы Италии, и французский Прованс, и даже любимые японцами каменные сады. Конечно, на 5-15 сотках сложно воспроизвести подобную экзотическую красоту, да и многим садоводам она кажется неродной, несвойственной русскому образу мысли.