РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Моя жена оказалась проституткой

Я познакомился с будущей женой в поезде — оба ехали с моря домой. Как водится, разговорились, выпили за знакомство, потом, приехав, обменялись телефонами. Несколько раз в день перезванивались, встречались. Когда у нас дошло до постели, меня поразило, насколько эта молоденькая девчонка (ей тогда было всего 19) обучена науке любви. Она вытворяла со мной такое, чего и не в каждой порнухе снимают. Но мне было хорошо.

Через три месяца мы поженились. Сначала все было хорошо — я работал на предприятии охранником, Танюша дома сидела, хозяйничала. Я тогда нарадоваться не мог, насколько она хорошо готовит, как у нас дома чисто да уютно. Потом заскучала, сказала, что хочет вернуться на прежнюю работу. Я, честно говоря, так и не знал толком, чем она раньше занималась, когда спрашивал, отвечала, что на фирме референтом. Я, конечно, расстроился, но решил, что коли желание, есть, то долго все равно не удержишь. Только странная у Танюши работа была — уходила она из дома где-то в обед, а возвращалась около полуночи. Правда, дома у нас ничего не изменилось — обеды варить она утром успевала. Другое дело, что в постели у нас стало происходить что-то не то — Таня стала какая-то чужая и все делала как будто автоматически. От былой страсти ничего не осталось.

 

Как-то у нас у одного парня на предприятии был день рождения, и решили мы ему своеобразный подарок сделать — отвести его в так называемую ВИП-сауну, где, кроме массажа и парилки, оказывают еще некоторые, так сказать, интимные услуги. Выбрали, как вы понимаете, не самую дорогую, но уже опробованную некоторыми нашими ребятами. Приехали, разделись, обмотались простынями. Выпили пивка и вызвали хозяйку, чтоб она нам «товар» показала, а мы самую симпатичную для Сереги выбрали.

Заводит она нас в комнату. За столом сидят девушки в трусиках и лифчиках. И тут я увидел Таню. Она сидела на краю. Как меня увидела — закричала, стала лицо закрывать. Я сам от ужаса крикнул. Таня вскочила и прямо в том виде, в котором была, побежала. Я в шоке вернулся в нашу квартиру, собрал вещи и ушел к маме. Жена звонила туда, умоляю простить, говорила, что должна была по контракту еще только месяц отработать. Но я не мог с ней даже встретиться. Не могу и сейчас. Как представлю, что тогда это ее бы Серега выбрал...

Из дневников друзей, Влад.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Рак гороскоп с 14 по 20 апреля 2014

    Основная проблема будет в противостоянии Рака с кем-то другим, а в итоге пострадает Рак. Ему придётся поднапрячься, чтобы решить проблемы на работе, возникшие из-за поступка других людей, из-за спора, разрыва контракта или происков врагов.

  • Рисовая диета

    Она хорошо чистит организм от шлаков, налаживает моторику кишечника, помогает при запорах. Рис – настоящий кладезь микроэлементов и питательных веществ, в нем не очень много калорий.

  • Что следует знать о духах

    Различные запахи классифицируют по содержанию в них ароматических масел. Если это духи, то содержание эфирных масел в них должно быть 20-30 %.

  • Выбираем хорошее постельное белье

    Именно поэтому опытные домохозяйки стараются выбрать качественное белье, которое может оказаться не только дорогим, но и дешевым. К сегменту недорогого белья по праву можно отнести ситец, который хоть и отличается самой низкой плотностью, но изготавливается из экологичной хлопчатобумажной нити, которая собирается под углом девяносто градусов.

  • Несколько стилей оформления для кухни

    Интерьер в таком стиле не роскошный, не вычурный. Она функциональный и лаконичный.

  • Причины икоты у плода при беременности и признаки патологии

    Замечают его многие женщины в третьем триместре беременности. Раньше — реже, поскольку малыш еще слишком мал.