РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Нет никого

Никого нет в моей жизни. Я один. Никто не поможет, когда мне плохо, никто не порадуется, когда мне хорошо. Нет женщин. Нет девушек. есть только люди. Люди со своею душою, своими проблемами, делами. Призраки для меня. Им я не нужен. Кто я и зачем я вообще кому то нужен? Не стоит питать себя надеждой, которая 20 лет не дала всходов. Никчемное занятие- мечтать. Всё в этой жизни только в одном — во мне. Просто прожить до конца- вот вся суть моей жизни. Никому не мешая, никому не вредя, ни с кем не сталкиваясь. Все эти высказывания о позитиве и о том, как нужно жить — всё не то. Они сами не живут так, как пишут.

Одиночество- это мой дом. Это свобода от того, чтобы кому то чего то доказывать из того, чем полны мои мысли. Всё равно не поймут, а где то и посмеются. Пора завязывать с надеждами- толку нет. Пора завязывать глядеть на женщин, понравившихся мне — толку нет. Пора прийти наконец то в реализм. А реализм- жесток. Много парней и мужчин имеют по нескольку или десятки женщин, не оставляя никакой надежды на то, чтобы кто то обратил из них внимание. Туфта. Полная. Я один и с этим нужно смириться раз и навсегда. Смириться с тем, что никого для меня нет и готовиться к тому, что в любой ситуации, пусть то болезнь или что ещё — рассчитывать только на себя, и если не смогу- просто ждать развязки, какой б она ни была.

Я сошел с ума? Я много лет думал об этом. Много лет во всех неудачах и поражениях винил только самого себя. Туфта всё это. Пора взглянуть в глаза реализма и перестать видеть в себе все свои проблемы. Вот он- реализм- это то, что у меня сейчас есть. Радоваться тому, что Бог мне помогает не заболеть, ибо никто не выручит и никто не спасёт. Тут, в мире — все только по своим кругам. Я ж не вписался ни в один из этих кругов. Разве во мне вина? Хватит так думать. Нет доверия в мире. Нет сочувствия к незнакомцу, нет общительности, нет ничего хорошего в отношениях. Ошибка — это самоубийство... уничтожение времени, сил, не достигнутой цели. Тут, в мире хорошее действие воспримут как должное, но стоит совершить что то не так, косячнуться, тут же запоминается на всю жизнь.

Я один. И это нужно принять. Принять как неизбежное. Принять как жизнь и рассчитывать силы и действия согласно только этому. Не стоит распылять свои чувства, а сосредоточиться на том, что я имею. Принять всей сущностью своё одиночество. Принять и смириться и жить так, как живу. Продолжать помогать другим людям по возможности, не требуя ничего взамен; приносить хоть какую то пользу этому миру, пусть даже никем не замеченную. Не ждать добра, не ждать любви, не ждать ничего вообще. Забыться и уйти полностью в себя. Любить себя. Любить свою работу. Любить то, что сам создаю. И ни перед кем не понтоваться, не рисоваться, не пытаться обращать на себя внимания. Стать серым человеком, каким я и был, но только принять это — красочность мира — во мне.

Я знаю, чего я стою, и я знаю, что то, чего я делаю — это лучшие мои произведения, моё творчество, которым будут пользоваться многие, но без благодарности, без понимания того, что кто то вкладывал в это свою душу. Смириться. Просто смириться с собственной жизнью и жить, просто жить и наслаждаться своими изменениями, старением, принимать всё, как мудрость природы, её творение, её душу. И пусть я один. И пусть никого для меня не придумал Бог. Но у меня есть всё то, чего можно называть богатством.

Источник: Виктор,

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Здоровое тело от здорового духа

    Существуют и другие варианты перевода, но смысл их един: счастливое состояние духа способно сделать тело лучше, исцелить от многих хронических болезней. За счет изменения одного только настроения можно избавиться от гастрита, язвы, депрессии и других недугов.

  • Гороскоп совместимости в работе с 27 января по 2 февраля 2014

    Общий совместимость в работе Для бизнеса нам нужны люди, которые готовы советоваться и обсуждать. Они должны быть подвижны и легко справляться с теми делами, которые можно сделать быстро.

  • Робот-пылесос: миниатюрный помощник по дому

    Первые поколения пылесосов были выпущены такими известными компаниями как Electrolux и Samsung. В данный момент, рынок интеллектуальной бытовой техники роботов-пылесосов представляют более 20 компаний.

  • СПА — салон у себя дома, учимся делать парафиновые ванночки

    Косметологи советуют регулярно выполнять SPA–маникюр у себя дома. Для этого вам понадобятся эфирные масла и косметический парафин, который можно приобрести в фирменном бутике.

  • Ремантадин для детей

    Современный фармацевтический рынок представляет широкий спектр лекарств, успешно борющихся с вирусными заболеваниями. Одним из представителей противовирусных препаратов для детей является ремантадин, который успешно применяется не только для лечения вирусов гриппа по типу А, но также герпеса и клещевого энцефалита.

  • Феномены респондентного обусловливания

    Силу безусловного стимула (БС) могут обретать и другие стимулы, если их последовательно сочетать с биологически значимыми. Вспомним пример с собакой, на которую воздействует звонок (УС), после чего следует пища (БС), и свет начинает вызывать условную реакцию.