РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Ну вот и пришло время поменять одеяло

Решила сегодня перебрать все одеяла дома и что тут скажешь... с годами одеяла теряют свой внешний вид и форму, одним словом — выходят из строя в результате физического износа. Судя по всему мне предстоит покупать новые. Тогда всё просто. Одеяла, предлагаемые в продаже в специальных магазинах, встречаются с разными – синтетическими и натуральными наполнителями, среди которых нужно будет выбрать для всех членов моей семьи максимально оптимальный вариант. Собственно говоря об этих вариантах я и решила сегодня написать. Их не так и много — это ватные, пуховые, синтетические и , речь идёт о наполнителях, поэтому заметка будет короткой.

Ватные одеяла

К нестареющей классике можно и нужно смело относить ватные одеяла, которые широко использовались нашими бабушками и не только, например мне тоже иногда хочется залезть под такое одеяло. Ватные одеяла всегда отличались высокими теплоизоляционными свойствами, способностью пропускать воздух (тело человека при повышении температуры не потеет), и доступной ценой, благодаря чему ватные одеяла всех расцветок и цветов может позволить купить любая семья.

Но одеяла из хлопкового волокна имеют свои недостатки – ватная основа с годами (по прошествии примерно 7-8 лет) имеет свойство окончательно слёживаться (одеяло придётся отдавать в цех на расчесывание), и они достаточно тяжелы.

Пуховое одеяло

Если важно купить одеяло с высокими теплоизоляционными свойствами и с малым весом, рекомендуется покупать пуховые одеяла. Но пуховый состав должен быть особенным – он должен взят от водоплавающих птиц. Это будет гарантировать, что пух не будет быстро слёживаться долгое время, отличаться высокими параметрами по части водоотталкивающих способностей, а теплоизоляция одеяла окажется самой высокой. Главное здесь – смотреть на количество пера и пуха. Количество последнего должно превышать критические 60 процентов, а для того, чтобы оставшиеся остяки не могли пройти наружу, рекомендуется покупать те версии пуховых одеял, которые имеют плотный слой из тика.

Шерстяные одеяла

Шерстяные одеяла прекрасно совмещают в себе исключительно высокий уровень тепловой изоляции, малую массу и долгий срок эксплуатации. Можно купить в магазине одеяла из верблюжьей, овечьей или козьей шерсти. Последние считаются кашемировыми (используется исключительно подшерсток) и считаются дорогими среди всех видов одеял. Используемый пух встречается как стриженным, так и чёсаным.

Синтетические одеяла

Одеяла с синтетическими наполнителями также считаются популярными на отечественном рынке. Наполнитель встречается разным – в виде синтепона, микрофайбера или холлофайбера. Но всех их объединяет одно – они мягкие и лёгкие (своей структурой напоминают пуховые одеяла), гарантируют достаточно высокий уровень теплоизоляции и способны прослужить долгое время.

На этом всё, для заметки мне кажется достаточно, ну а мне ещё предстоит разобраться на каких размерах одеял лучше остановиться, а для этого нужно пересмотреть постельное бельё.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Лейкоз у детей

    При этом заболевании кровяные клетки перерождаются в злокачественные, вытесняя нормальную кроветворную ткань. Патологический процесс из костного мозга переходит в кровь, поражая жизненно важные органы (печень, селезенка, головной мозг, лимфоузлы).

  • Отсутствие сексуального желания у женщины, почему возникает и что делать

    Мы коснёмся следующих тем: почему у женщины внезапно пропадает сексуальное желание, почему жена не хочет мужа; либидо у женщин, что это такое и как либидо женщины влияет на жизнь; от чего зависит снижение либидо у женщин и что с этим делать; симптомы снижения сексуального желания у женщин; как повысить либидо у женщин и вернуть сексуальное желание женщине в норму; какие факторы влияют на половое влечение женщины и как подбирается лечение либидо у женщин. Сексуальное желание или половое влечение — комплекс желаний и связанных с ними переживаний, имеющий в своей основе биологические инстинкты, направленные на воспроизведение жизни.

  • Диабет основы правильного лечения болезни

    Страдая диабетом, важно знать, как правильно управлять болезнью, чтобы предотвратить и свести к минимуму осложнения после болезни. Жизнь с диабетом не проста, но дисциплина и правильные знания, с легкостью настроят вас на нормальную и полноценную жизнь.

  • Что важнее всего для спортивного прогресса

    В этой статье рассмотрим главные аспекты, которые влияют на хорошие результаты, и определим, на что стоит обратить особое внимание.   Регулярные и систематические тренировки с грамотно рассчитанной нагрузкой – первый необходимый шаг к успеху.

  • Эротическое фото парней

    Все изменяется. Еще всем недавно публично обсуждать мужское тело, было не принято.

  • Первое свидание

    Действительно, ослепленные высоким чувством, мы становимся совершенно беззащитными, рассеянными и немножко глупыми. Хотим показаться партнеру лучше, чем есть, и при этом часто попадаем в курьезные ситуации.