РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

О красивых скакунах

Я люблю лошадей, присказка сегодня будет о них...

Ты выбираешь себе в конюшне коня, консультируешься с тренером, с другими наездниками, с хозяином... ты видишь много разных вариантов — и спокойные орловцы, и лощёные хафлингры, и персы с норовом и тяжеловозы... все по-своему красивы. Но ты новичок, и чтобы не свернуть шею, нужно выбирать спокойного, надежного коня, который не будет показывать свой характер и не сбросит тебя.

Хозяин конюшни тебе объясняет, что подойдет вот это спокойный орловец, может не самый быстрый, зато скачет ровно и грациозно. Но ты видишь в самом дальнем загоне прекрасного арабского скакуна — у него длинные ноги, ясные большие глаза, лоснящая шкура, он нервно бьет копытом по земле... вот собственно и все...

кроме этого арабского скакуна тебе никого и не надо. И пусть, что он может тебя покалечить — попробовать стоит, думаешь ты. И никто уже не способен тебя отговорить — ни опытные жокеи, ни хозяин конюшни — никто.

Это же статусная скаковая лошадь. Все будут завидовать, что есть такой конь и ты смог на нем усидеть. Ты уже в своей голове представил, как будешь им хвастаться. Но такие редкие кони — это всегда очень опасно. Если он не сбросил тебя сегодня, то это однозначно случится завтра.

Дело в твоих навыках и умениях. Можешь ли ты предугадать его действия, заставить делать то, что хочешь именно ты? Не переборщить с наказаниями, чтобы не сломать его? Сможешь ли ты быть умелым и чутким наездником? Доверять коню, чтобы он доверял тебе? Если да — браво тебе!

А если нет?

С людьми все так же... Есть люди, которые, как арабские дорогие скакуны — их хотят все. Но сам-то ты готов? Что ты можешь дать взамен? Умеешь не душить? Умеешь давать свободу? Быть вместе, но по-отдельности? Быть не надсмотрщиком, а другом?

Нужно объективно смотреть на себя — чем ты живешь и дышишь. Если тебе не допрыгнуть — не прыгай. Работай над собой и жди. Дисциплинируйте свой ум и свою жизнь. И когда-нибудь, когда ты будешь готов — тебе обязательно достанется такая редкая лошадка.

 

 

Из дневников друзей, Таня

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Грязевые маски

    Наиболее полезной и приятной процедурой для кожи является нанесение косметической маски. Особенную популярность среди масок занимают маски на основе лечебных грязей или, как их еще называют, грязевые маски.

  • Подходит ли вам партнер

    Просто стерва была — скандалила каждый день, всем недовольна. А ушла к другому — новый муж не нарадуется, сын заикаться перестал, — говорит астролог Рамиль Димухаметов.

  • Лабораторная диагностика половых инфекций и порядок обследование на ИППП у врача

    Скорее всего, нами движет страх перед неизвестностью: непонятно, какие ужасные вещи будет проделывать врач? Где взять храбрость?   На самом деле проверка на ИППП не предполагает ничего ужасного, а само лечение, как правило, анонимное. В этом материале мы шаг за шагом раскроем весь процесс, как сдаются анализы на половые инфекции.

  • Казино Азарт Плей 24 играть бесплатно

    Это связано с тем, что они доступные, интересные, отличаются ярким оформлением. Такие развлечения имеются и Азарт Плей Азарт Плей.

  • Ландшафтный дизайн, благоустроство территорий, заборы и ограждения, кровельные работы

    Профессионалы, применив нюансы и секреты современного ландшафтного дизайна, имеют возможности превращать в великолепные пейзажи и наполнять жизнью даже самые безнадежные пустыри. Обязательной частью благоустройства являются конструкции из металла.

  • Как провести ионизацию воды серебром в бассейне

    Первично это процедуру выполняли при помощи различных химических добавок, которые, к сожалению, были вредны и для человека. Сейчас на рынке можно найти более совершенную продукцию, которая щадяще относится к коже, не имеет запаха и нормализирует уровень рН.