РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Плюсы анального секса и его минусы

Любите тех, с кем хочется проснуться, Молчать, обнявшись, в комнате пустой! Любите, когда хочется коснуться, До сердца — сердцем, до руки — рукой! Любите тех, кто вас в минуту грусти, Обнимет, пожалеет! Не предаст! И если все на свете отвернутся, — Всегда вам руку помощи подаст!!! Любите тех, кто любит и не ранит, Не обижает глупо, невпопад! Любите тех, кто, все изъяны зная, Быть рядом с вами несказанно рад! Любите тех, кому нет страха верить, С кем хорошо и просто, без затей! Любовь и страсть, увы, нельзя измерить! Любите тех, с кем хочется детей! Любите тех, которые как воздух, Как солнце, иль, как в засуху вода! За поцелуи! Ласки! Несвободу! Любите тех, кто с вами навсегда! Любите тех, с кем хочется проснуться…

У большинства женщин при упоминании об анальном сексе возникают негативные эмоции. Они его просто ненавидят. Скорей всего у таких женщин был опыт анального секса, но он был неудачным и воспоминания о той боли вызывают только отвращение. Но есть и такие женщины, которым это занятие даже очень нравится. Вывод такой: женщины или любят анальный секс или ненавидят его, золотой середины не существует.

У мужчин дела обстоят немного по-другому. Для них это новые ощущения, разнообразие в половой жизни. Мужчин в первую очередь привлекает запретный плод, который должен быть сладким. Хотя бывают случаи и у мужчин, что однажды попробовав анальный секс, они теряют интерес к такому виду занятий любовью.
Но, какие же плюсы анального секса?

Давайте рассмотрим более подробно.

Для мужчин анальный секс – это прежде всего разнообразие, женщина же может испытать во время анального секса настоящую бурю эмоций и ощущений. Это ни с чем не сравнимые ощущения, когда член находится глубоко внутри и он плотно зажат мышцами ануса. При этом ощущения более острые, чем при обычном вагинальном сексе. Стимулируя клитор или влагалище во время анального секса, женщина может получить яркий и бурный оргазм, который невозможен при обычном или оральном сексе. Но женщины любят анальный секс только в том случае, если у них не было первого негативного опыта в таком деле.

Отрицательной стороной анального секса является, как правило, первый негативный опыт. При введении полового члена в анальное отверстие женщина испытывает боль. Мышцы анального отверстия слишком плотно зажаты, и женщина испытывает резкую боль. Охватывает ощущение ужасной боли, вызывает дрожь и бросает в холодный пот. Если женщина готова попробовать заняться с мужчиной анальным сексом, то следует помнить, что надо действовать очень медленно и осторожно.

Женщина должна быть достаточно сильно возбуждена и морально готова к такому виду секса. Мужчина должен ей помочь в этом всевозможными ласками, а не сразу вводить половой член в анус. Если мужчина этого не соблюдает, то при первом негативном опыте анального секса вряд ли женщина согласиться испытать это еще раз.

Есть две причины, по которым женщина соглашается на анальный секс. Первая – женщина хочет доставить удовольствие своему партнеру и соглашается даже терпеть боль. Вторая причина – она хочет испытать анальный секс и получить от этого новые ощущения.

Многие женщины ставят табу на анальном сексе только потому, что считают это занятие «не чистым».

Вероятность того, что можно оказаться в неловком положении, существует. Именно это смущает женщину еще до начала анального секса. Такая ситуация может заставить отказаться женщину от анального секса раз и навсегда. Такие пикантные проблемы можно решить с помощью анального душа непосредственно перед тем, как заняться любовью, в частности анальным сексом. Следует отнестись к этому, как к игре, можно принять душ вместе, чтобы женщина перестала смущаться.

Если подходить к занятиям анальным сексом с терпением и пониманием, можно открыть для себя совершенно новый мир ощущений и наслаждений. Если вы не будете боятся пробовать и экспериментировать, то у вас обязательно все получится и вам понравиться заниматься анальным сексом. Если неприятные ощущения будут преобладать, то вряд ли женщина захочет еще раз испытать ту боль и те же ощущения.

На эту тему существует достаточно много статей, в которых советуют, как правильно заниматься анальным сексом. Внимательно изучите их и пробуйте. Главное в анальном сексе – женщина должна быть готова к этому морально и физически.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Столбняк, как распознать первые симптомы

    Данное заболевание способно поражать нервную систему, в некоторых случаях вызывает судороги и наблюдается удушье. Классификация и симптомы столбняка у взрослых Бывают развития заболевания разные, так как это зависит от формы инфицирования и от способа попадания столбнячной палочки в открытую рану: травматический столбняк; инфекция на основе воспалений и некрозов; инфекция, попавшая в организм неизвестным путем.

  • Увеличена печень у ребенка

    Это говорит как об инфекционных заболеваниях, так и различных патологиях. Нормальные размеры здоровой печени у детей – если она выступает на 1-2 сантиметра из-под правой подреберной дуги.

  • CM: Путин достоин Нобелевской премии за «ангельское терпение»

    Автор статьи Андре Эрик Келлер считает, что российский президент заслужил эту награду своей «деликатной и дипломатичной манерой поведения», а также тем «ангельским терпением», которое он проявляет перед необоснованными нападками со стороны Запада. В своей статье для австрийского издания Contra Magazin Андре Эрик Келлер предлагает читателю ознакомиться со списками лауреатов Нобелевской премии мира, в которых можно найти людей, причастных к террористической деятельности, а также политиков, которые никоим образом не отметились на поприще укрепления мира.

  • 4 этапа эклампсии у беременных симптомы

    Причины возникновения этого состояния до конца не известны. Факторы риска — наличие у беременной любого хронического заболевания печени, сердца, эндокринной системы, почек и др.

  • Анемия при беременности грозит развитием недостатка железа у будущего ребенка

    У других же появляются слабость, головокружение. Беременная может падать в обмороки.

  • Профилактика возникновения простатита

    Простатит, или воспаление предстательной железы, самое частое урологическое заболевание у мужчин, а хронический простатит является наиболее частой причиной возникновения таких состояний, как импотенция и мужское бесплодие. Соответственно, профилактика простатита является первоочередной задачей не только здравоохранения, но и любого мужчины, и чем раньше он это осознает, тем лучше.