РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Поменять матрас, подушку и одеяло ради крепкого и здорового сна

Утро уже давно постучалась в двери, а вы, несмотря на бодрящие солнечные лучи, все равно чувствуете себя усталыми? Возможно, эту проблему решить не так уж и сложно, попробуйте поменять матрас, подушку и одеяло. Сделайте всё для того чтобы ваша постель была именно тем местом, где вы будете больше всего заряжаться энергией!

И так, что мы имеем... Любой среднестатистический человек спит примерно треть всей жизни, а значит, если вам уже 30, то приблизительно 10 лет вы провели в постели – и это уже веская причина, чтобы посвятить организации спального места достаточно времени. Результат, безусловно, не заставит себя долго ждать.

Начать лучше всего с ответа на самые простые вопросы: Как мы спим? Важно изначально понимать, как вы спите ночью, на боку или на спине? Любите повертеться? Вам холодно или, наоборот, жарко?

Начнём с матраса

Правильная кровать правильно поддерживает тело. Позвоночник должен быть прямым, даже если вы лежите на боку. Слишком мягкие или слишком жесткие матрасы заставляют позвоночник изгибаться в неестественной дуге. Таким образом, для здорового сна мы должны выбирать анатомические матрасы, которые повторяют контуры тела человека, а поможет нам в этом . Правильно выбранный матрас способствует оптимальному восстановлению ваших сил во время сна.

При этом нужно помнить, если ваши знакомые в восторге от своего матраса, это не значит, что вы должны приобретать такую же модель. Скорее, наоборот. То, что подходит одному человеку, может не подходить другому. Матрас нужно подбирать индивидуально. При этом следует учесть свой рост и вес, положение тела во время сна и то, сколько раз за ночь он съезжает со своего места.

Плавно переходим к подушкам

Не стоит недооценивать роль подушки. В специализированных магазинах для здорового сна вы найдете подушки, форма которых позволяет правильно поддерживать голову. Так мы чувствуем себя комфортнее и лучше спим. В отличие от людей, которые спят на боку, для любителей лежать на животе обязательна мягкая и невысокая подушка, поскольку она снимет лишнюю нагрузку с шеи.

И одеяло напоследок

Пришло время выбрать одеяло. Оно должно выполнять задачи, которые на него возлагают. Если вы привыкли открывать ночью окно, причем даже зимой, просто купите тонкое одеяло, под которым вы не будете слишком сильно потеть. Если же ночью вы постоянно дрожите, выберите более теплый вариант. Тем, кому одновременно и холодно, и жарко, подойдет терморегулирующее одеяло. Оно приспосабливается к любой температуре и в любой зоне и, следовательно, удерживает или выпускает тепло.

Осталось добавить только одно: спокойной ночи! А утром будьте заряжены энергией!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Упражнения при плоскостопии

    Упражнения при плоскостопии для взрослых поддерживают свод стопы в правильном положении и необходимы для профилактики плоскостопия при склонности к его развитию. Упражнения при плоскостопии лучше выполнять утром, когда мышцы еще не устали от дневной нагрузки.

  • Выбор детской пижамы.Симферополь, Крым

    Оно случается лишь однажды, поэтому так важно наполнить его по-максимуму незабываемыми моментами и яркими красками. Важно обеспечить комфорт для ребенка во всем.

  • Преждевременное старение

    Но, это не возможно. Ведь, процесс старения считается неизбежным.

  • Как правильно сидеть на диете

    Из-за этого желанный результат становится недостижимым, начинаются проблемы с самочувствием, ухудшается здоровье. Существуют определенные правила, соблюдая которые, можно справиться с любой диетой или похудеть без нее.

  • Мужские и женские брюки 2016 года

    Прошло столько времени с того момента, что никто уже не вспоминает об этом факте. Кроме того, современные женщины все чаще отдают предпочтение брюкам.

  • Детские куртки

    “Экипировка” ребёнка обязана выдерживать все шалости своего хозяина и надёжно защищать его от непогоды. Неправильно подобранная одежда или обувь не только доставляет детям неудобства, но и может спровоцировать простуду и связанные с ней болезненные состояния.