РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Признаться в любви или нет

Женщины любят заботу,
Искренний, радостный смех,
Кофе в постель по субботам,
Не бриллианты и мех.
Ласка нужна и объятия,
Несколько трепетных слов,
Лучше, чем новое платье,
Будет букетик цветов.
Женщины любят внимание,
Силу, тепло мужских рук,
Если в любви понимание,
То не страшишься разлук.
Женщины ценят в мужчине
Надёжность и верность речей,
Не на какой он машине,
Не рост и не сажень плечей.
Женщина чувствует сердцем,
Женщина любит душой.
Если открыла вам дверцу,
Храните любовь и покой.

Известный вопрос, которым задаются уже не одну тысячу лет девушки и парни: Признаться в любви или нет? является достаточно актуальным и в наше время. В основном, он возникает из-за неуверенности в том, взаимны ли чувства и, как лучше поступить в такой ситуации. А что, если к вам не испытывают взаимных чувств? Как лучше поступать в данных случаях, мы сейчас рассмотрим.

Существует мнение о том, что девушки хотят слышать фразы о любви до гроба. Но, так ли это по отношению к парням? Хотят ли они слышать такое от своей, пока еще, подруги? Стоит ли признаться ему или такое признание может разрушить дружеские отношения?

Также говорят, что умная женщина всегда знает, кто к ней испытывает тёплые чувства. В данном случае хочется сказать, что интуиция порой тоже подводит людей, ведь возможно обычная любезность была проявлением чего-то большего. Лучшим выходом будет просто перевести интимную ситуацию в шутку, что даст возможность вам увидеть реакцию мужчины. Исходя из неё, можно уже делать серьёзные шаги на встречу друг другу или отказаться от таких попыток до более подходящего случая.

Влюблённый представитель мужского пола может вести себя различным образом. Это может быть долгое молчание или большое количество подарков и внимания. Второй вариант, особенно, подходит для тех, кто любит комплименты и воздыхания вне зависимости от того, что испытывает. В случае женщины, данная ситуация несколько другая. Мужчины, как правило, пугаются признаний из уст воздыхательницы. Но, как ни крути, у женщины имеется много уловок, чтобы дать понять объекту своего обожания о том, насколько сильны их чувства. А если они так и не были услышано, то прямые действия будут как никогда кстати.

Главное – не терять надежды. Ведь признаться в любви или нет – решать вам, а с советами, которые были даны выше, это сделать будет гораздо проще и надёжнее.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Протекания беременности, родов и внеутробной жизни детей, рожденных курящими матерями

    Мы рассмотрим последствия этой вредной привычки и статистические данные, полученные в результате исследования протекания беременности, родов и внеутробной жизни детей, рожденных курящими матерями. Последствия курения при беременности в первом триместре Как известно, именно в первом триместре формируются все органы и системы человеческого организма.

  • Стиль шебби шик в интерьере

    Дизайнеры сегодня могут предложить несколько вполне демократичных стилей. Но для натуры творческой хочется всегда чего-то особенного.

  • Вопросы суррогатного материнства с компанией Delivering Dreams

    Помимо тестирования преимплантации эмбрионов, мы можем тестировать доноров на любые уникальные проблемы. Наши исчерпывающие исследования доноров включают в себя широкий спектр потенциальных генетических и медицинских проблем, и иногда возникают уникальные проблемы.

  • Ребёнок и книга, консультация-рекомендация для родителей

    Пусть чтение станет для вас ритуалом. Чтение книги в одно определенное время успокаивает ребенка, пусть чтение сказки перед сном станет для вас традицией.

  • Когда вы приходите вечером домой

    Потребление основного количества калорий в вечернее время и проблема ожирения часто являются двумя сторонами одной медали. Это происходит из-за того, что метаболизм, то есть скорость сжигания потребленных калорий, во время сна снижается.

  • Анафилактический шок

    Если человеку стало внезапно плохо, как понять — это анафилаксия или нет? Как оказать первую помощь при анафилактическом шоке? Об этом и много другом читайте далее. Симптомы и формы анафилактического шока Распознать анафилактический шок достаточно непросто по причине полиморфизма этой реакции.