РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Соковая диета

Соковая диета – это возможность почистить организм и быстро похудеть за несколько дней. Нужно знать – такую диету нельзя практиковать более пяти дней. В соковую диету включают, как правило, овощные соки и фруктовые. Соковая диета может быть применена для похудения, или в качестве подготовки к длительной диетической программе, для повышения метаболизма.

Правила соковой диеты

Эту диету еще называют детокс-диетой. Она избавляет от токсинов организм. Исключаются все продукты во время ее проведения, пить следует лишь воду и соки. Их желательно готовить непосредственно перед употреблением, и вместе с ними пить много воды. Пьют соки не менее трех раз за день по 250-300 г сока. Организм начнет избавляться от токсинов, поэтому часто придется ходить в туалет. Чистую воду комнатной температуры в больших количествах пьют между приемами сока. Этот прием практикуют во всех быстрых и эффективных диетах.

Соки необходимо пить свежевыжатые. Напитки из магазина не подойдут, потому что в них содержится много красителей и сахара. Для овощных соков можно брать сельдерей, огурцы, помидоры, зеленый перец, капусту, кабачки, делать из них смесь, добавлять можно и сок чеснока. Из фруктов полезны для соковой диеты яблоки, виноград, грейпфруты, апельсиновый сок стоит разбавлять водой.

Ценность подобных соков, конечно, велика. В любом свежевыжатом соке содержится много полезных веществ: витамины А, С и В, К, кальций, калий, фосфор, железо. Необходимо помнить, что перед диетой желательно посоветоваться с врачом – не навредит ли вашему организму подобная диета. Часто происходит, что те, кто находятся на соковой диете, теряют энергию. Если есть проблемы со здоровьем, то диета на соках вам противопоказана.

Соковая диета вкусная и эффективная, но подходит далеко не каждому.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Сложный выбор: быть ли вместе только ради детей?

    Почему? 1. Потому что психологическим, духовным и энергетическим законам система семьи это: я и бог\вселенная + партнер — и лишь продолжение системы — ребенок.

  • Аптечка туриста или какие лекарства брать в дорогу

    Соответственно, лучшая аптечка – индивидуальная. Кто-то страдает от головной боли, у кого-то проблемы с сердцем, кто-то мучается от изжоги… Список проблем со здоровьем, с которыми могут сталкиваться путешественники, внушителен.

  • Ежедневный гороскоп на 26 марта

    Рыбы гороскоп 26 марта Настала пора Рыбам пожинать плоды своей деятельности. Если Вы в прошлом посеяли нечто доброе, то сейчас оно должно дать всходы.

  • Сейфы фирмы "Сейфик"

    Магазин «Сейфик» реализует сейфы из высококачественных надежных материалов, выполнены в современном дизайне, представляют широчайший ряд моделей в различных категориях: Оружейный сейф Сейф оружейный в Киеве используется для хранения оружия. Он актуален для отделений милиции, охранных агентств.

  • Мужчина и его кошелёк

    Женщина не была готова к таким переменам, теперь им как-то нужно гасить кредит, отдавать долги. Она сокрушается, вопрошая о том, что неужели ей теперь нужно содержать его? С какой стати она должна экономить на себе? Ей не нужен захворавший неудачник, она хочет успешного бизнесмена.

  • О некоторых правилах поведения на сайте знакомств

    Правильный шаг! Только не забывайте, что на сайтах знакомств, как и любых других сайтах, есть свои правила поведения, которые помогут вам интересно общаться, а может быть — кто знает! — найти свою судьбу. Определитесь, что же вы ищите.