РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Мужчина и его кошелёк

Есть такая группа женщин, которая посещая психолога, выдаёт ему слезливую историю о том, что муж её раньше был совершенно другим! Он не был скупым, баловал её подарками, ни в чём не отказывал, радовался их трём милым деткам!

А дальше следует самая интересная часть её рассказа о том, что муж внезапно заболел или обанкротился/его уволили с работы. Женщина не была готова к таким переменам, теперь им как-то нужно гасить кредит, отдавать долги. Она сокрушается, вопрошая о том, что неужели ей теперь нужно содержать его? С какой стати она должна экономить на себе? Ей не нужен захворавший неудачник, она хочет успешного бизнесмена.

Очень странный расклад получился. Пока у них был дорогущий автомобиль, на котором они разъезжали туда и сюда, вызывая зависть у соседей и её подруг, пока они наслаждались благами, доступные благодаря деньгам – он был нужен, и как только машина помялась, мужчина захворал – больше не нужен. Психолог разводит руками, сообщая несчастной, что любовь не уходила, её, в принципе, не было. Была любовь к машине, разве нет?

Некоторые женщины ошибочно полагают, что мужчина им чем-то обязан, даже если они связаны узами брака и детьми. Такие женщины будто забывают, что в браке двое партнёров добровольно разделяют между собой обязанности, да и к тому же в равных частях. Как следствие, любой из партнёров может также спокойно оставить союз и переложить все обязанности на эту «несчастную» женщину.

Где-то до сих пор бытует мнение, что мужчина должен быть лидером семьи, исключительно ответственным за жизнеобеспечение семьи – но, подумайте, в каком веке мы живём? Представьте, у мужчины могут быть собственные желания, он также хочет чувствовать счастье, радость, любовь. Он не просто кошелёк с ручками, а индивидуальность! И оказывается всё это время, он покупал любовь этой несчастной женщины. В прочем, это было добровольно.

Если вы узнали себя в образе этой женщины, то спокойно признайтесь себе, что не были в как таковом браке, а просто сожительствовали с человеком, которого, в целом, не любили, вам просто нравилось получать его внимание, приятные безделушки и деньги. Из этой ситуации есть два простых выхода:

поддерживаете своего настрадавшегося мужа в тяжёлый период вашей совместной жизни, увидев в нём ту самую личность, нуждающуюся в поддержке и советах;

уходите от мужа, в поисках другого спонсора.

При выборе второго варианта не стоит забывать, что рано или поздно, вы точно также можете стать не нужны, ситуация может повториться, но в следующий раз за бортом можете оказаться вы сами.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Абиссинцы. Чем чревато удаление когтей

    Более того, во многих европейских странах эта процедура запрещена законодательно. Полное удаление когтей у кошек - вредно для здоровья животного? Несмотря на то, что в нашей стране такого запрета не существует, специалисты высокого класса стараются отговорить хозяев от операции или под благовидным предлогом отказаться от нее самим, если только это не продиктовано необходимостью сохранить здоровье абиссинского кота.

  • Что нужно знать о дизайне интерьера

    Сегодня выбрать дизайн интерьера на любой вкус совсем не сложно, ведь выбор всех элементов, входящих в интерьер огромен. Для того, чтобы все сочеталось гармонично, ниже приведены некоторые заметки на тему дизайна интерьера.

  • Еженедельный гороскоп c 20 по 26 января 2014

    Общий гороскоп на неделю С этой недели начинается новый этап годового цикла — Солнце входит в знак Водолея. Поздравляем всех Водолеев с днём рождения, и желаем им и всем остальным знакам, побольше искренних друзей, новаторских идей и свободы от ограничений.

  • Учимся правильно ухаживать за стопами

    А ведь там кожа тоже нуждается в постоянном уходе, тем более есть мнение, что все болезни идут от ног. Какие же правила нужно соблюдать, чтобы стопы всегда были в отличном состоянии? 1) Приучите себя ходить в удобной обуви.

  • Применение лака для волос

     Основное применение лака для волос, фиксация причёски. Любая женщина хоть один раз в жизни, да пробовала зафиксировать свою причёску с помощью лака.

  • Формируем режим кормления ребенка

    Специалисты рекомендуют, как можно раньше приложить ребенка к материнской груди, чтобы простимулировать процесс выработки грудного молока. Впоследствии каждая женщина вырабатывает собственный режим кормления ребенка, удобный как для нее, так и для ее малыша.