РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Современная мебель для кухни может поразить своим разнообразием

Проведя вчера в мебельном центре почти целый день я пришёл ко мнению, что хозяйки сопровождавшие меня желают видеть на кухне не просто красивую мебель, важна хорошая функциональность и желательно выполненная из такого материала, который сможет перенести любую глобальную катастрофу кухонного масштаба и сохранит при этом свой внешний вид и функциональные возможности. К середине дня я задумался об универсальной формуле идеальной мебели для кухни, но близко к таковой и не подошёл.

Хотя путешествие от стенда к стенду принесло свои плоды. Сейчас я думаю, что мебель для кухни может быть выполнена из любого материала и только от производителя будет зависеть как она будет выглядеть. Мне понравилась кухонная мебель выполненная из дерева, хотя она больше подойдёт только для большой кухни, а вот для помещения традиционного размера хорошим вариантом будут модульные кухни, например как представленные и ещё мне понравился такой материал для кухни как пластик.

Современные кухни из пластика сегодня можно найти во многих мебельных магазинах, но если подходящего варианта в них нет, то всегда можно посмотреть ассортимент предлагаемый множеством интернет-магазинов. В первую очередь кухни из пластика привлекают покупателя своим отличным внешним видом и практичностью, поэтому даже самые требовательные хозяйки остаются довольными.

Поверхность пластика прекрасно противостоит характерным для данного помещения температурным, механическим и химическим нагрузкам, чего, к сожалению, не всегда скажешь о дереве и древесно-стружечных плитах. Одна из хозяек сопровождавших меня вспомнила про то как у неё неприятный запах исходил от поверхности кухни изготовленной из ДВП при попадании на нее прямых солнечных лучей. Я так понимаю это скорее всего последствие стратегии «что подешевле», а вот в случае с пластиком такой дискомфорт жильцам дома не грозит — это точно.

Что ещё положительного я отметил для себя. Кроме всего прочего пластиковый вариант кухни никогда не выгорает и не теряет своего привлекательного внешнего вида спустя годы — это по утверждению разных производителей. Что же касается ухода за ней, то все загрязнения легко смываются теплой водой с добавлением моющего средства.

Однако не только кухонная мебель заставляет владельцев дома походить по магазинам, так как для обеспечения порядка в доме требуется несколько иная мебель. В последнее время стали популярны раздвижные шкафы купе, которые позволяют спрятать от посторонних взглядов не только одежду, но многие другие предметы обихода. Вот и в этом мебельном центре я везде натыкался на самую разную раздвижную мебель. Кстати, на кухне она тоже весьма хороша.

Даже в малогабаритные квартиры такой вариант подойдет замечательно, а все потому, что его можно встроить в нишу или установить вдоль стены в узком помещении. В данном случае не стоит переживать о свободной площади для распахивания дверей, потому что они раздвигаются в разные стороны или в одном направлении.

Современные раздвижные шкафы разделяются на стандартные и «элитные» модели. Их отличие заключается лишь в материале изготовления. Так, в стандартной модели двери устанавливаются на стальной профиль. А в элитных вариантах используется алюминиевый профиль. Для того чтобы шкаф-купе идеально вписывался в предназначенную для него нишу или в помещение необходимо либо выбрать точно соответствующую по размерам модель или изготовить ее на заказ.

На сегодня всё, удачных поисков и вам.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Что такое гастрит с повышенной кислотностью

    Гастрит бывает острым и хроническим. Первый вид возникает тогда, когда желудок подвергается отравлению кислотой или щелочью, когда присутствует радиационное поражение или человек принимает в огромных количествах некоторые лекарственные вещества, как тот же аспирин или есть погрешности в питании.

  • Куда поехать отдыхать в Украине осенью?

    И не спешите закрывать страницу, если с отпуском у вас не ладятся отношения. Мы подкинем вам несколько идей для коротенькой поездки - туры выходного дня как раз для таких занятых людей, как вы.

  • Важность интерьера прихожей

    Первое, что он встречает, переступая порог дома, это прихожая. Именно она является «переходной» зоной от внешнего мира, от многолюдья к личному пространству.

  • Творчество композитора и певца Верстовского

    Значит ли это, что русскую стихию поэзии Жуковского должно отвергнуть? Верстовскому было недоступно глинкинское воплощение русского национального духа, как Жуковскому — пушкинское. Верстовский черпал материал и претворял его по-другому.

  • Избыточная потливость

    С этой проблемой сталкивается большинство людей во всём мире. Сама по себе, болезнь не несёт никаких негативных последствий здоровью, но доставляет множество неудобств.

  • Приручить огонь: как выбрать и вписать в интерьер камин

    С незапамятных времен он обогревает наши жилища, дарит нам свет и помогает готовить пищу. А еще — придает новые грани очарования нашей обители.