РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Современный маникюр уже не обходится без шеллака

Красивый маникюр хочется иметь каждой женщине. Домашние дела, работа и элементарная нехватка витаминов не дает отрастить свои ухоженные, красивые ноготки. До недавнего времени было очень модным наращивание ногтей. Но длинные, нарощенные ногти чаще всего были не очень удобны при повседневной жизни. Ими легко разорвать тонкие колготки, неудобно нажимать кнопки телефона. Сама технология наращивания акрилом портит ногти, делает их менее прочными. В конце концов, такие ногти считаются признаком не очень хорошего тона.

Но на сегодняшний день все более популярным становится гель шеллак. Несмотря на относительную новизну, большинство девушек прибегают именно к этому способу сделать свой маникюр долговечнее и оригинальнее. Главное достоинство шеллака в том, что он смотрится значительно опрятнее и естественнее, чем акриловое наращивание. Мало того, он позволяет отрастить собственные ногти, да и стоит такое покрытие существенно меньше, чем наращивание.

Гель шеллак снимается только специальным средством, поэтому ему не страшны бытовые химические средства. При этом, в его составе нет агрессивных химических веществ, которые могут отрицательно влиять на ногтевую пластину, при снятии шеллака нет необходимости спиливать ноготь. Это позволит защитить и вырастить собственные крепкие и здоровые ногти, так как под шеллаком у ногтя нет возможности сломаться или расслоиться.

Такой гель-лак позволит сделать на ногтях практически любой дизайнерский узор-его текстура не дает ему скатываться. Это покрытие единственное, которое может придать маникюру красивый блеск, который не исчезнет под действием солнца и воды, а богатая палитра цветов позволит выбрать оттенок на любой вкус. Шеллак особенно удобен в длительной поездке или на отдыхе, так как необходимость каждые пару дней поправлять маникюр может несколько испортить впечатления.

Технология нанесения достаточно проста, но требует опыта и усидчивости. Стоит пользоваться услугами опытного мастера, чтобы результат не принес разочарования. Посещение салона не займет много времени, всего за час специалист покроет ногти шеллаком или сделает полноценную коррекцию на обеих руках.

Конечно, у шеллака есть свои минусы, но их не так много, и они незначительны, чтобы отказаться от него. Коррекция раз в две недели и хороший мастер – это все, что нужно для идеального маникюра.

 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Ребёнок и книга, консультация-рекомендация для родителей

    Пусть чтение станет для вас ритуалом. Чтение книги в одно определенное время успокаивает ребенка, пусть чтение сказки перед сном станет для вас традицией.

  • Китайские гадания — вычисление судьбы с многовековой традицией

    Даже китайская письменность, и та берет свое начала с символов на гадательных костях и панцирях черепах, которые использовались для пророчеств. Примерно в той же глубокой древности складывались и гадательные приёмы, которые сперва выглядели как толкование оракулом ответов высших сил, а затем оформились в системы вычислений на основе космогонических и философских представлений, базовых для классической китайской культуры.

  • Пленка полиэтиленовая первичная

    Продукция изготавливается с помощью современных технологий из гранул полиэтилена, обработанных при высокой температуре и давлении на специальных агрегатах. Она находит самое разнообразное применение во всех отраслях промышленности и народного хозяйства.

  • Как организовать досуг ребенка или чем занять малыша дома?

    Работа, повседневные дела, суета. Многие находят отдушину у себя дома.

  • Как устроить зимний загородный лагерь?

    Надоело, что дети постоянно сидят за компьютером и хотелось бы устроить им достойный отдых на зимней природе, но платить огромные деньги за домик вам не подходит? Тогда существует отличное решение этого вопроса. Так уж получилось, может, само собой, может, намеренно, но давние друзья по институту, одноклассники все больше и больше отдаляются друг от друга.

  • Солнечные лучи: необходимая защита

    Особенно в летний период важно уметь правильно защищать кожу от солнечного света, даже если вы вышли на короткую прогулку. Но что делать, если ваш солнцезащитный крем не справляется? Это невероятно, но в последние годы все больше людей заболевают раком кожи чаще, чем раком молочной железы, легких или раком простаты.