РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Современный маникюр уже не обходится без шеллака

Красивый маникюр хочется иметь каждой женщине. Домашние дела, работа и элементарная нехватка витаминов не дает отрастить свои ухоженные, красивые ноготки. До недавнего времени было очень модным наращивание ногтей. Но длинные, нарощенные ногти чаще всего были не очень удобны при повседневной жизни. Ими легко разорвать тонкие колготки, неудобно нажимать кнопки телефона. Сама технология наращивания акрилом портит ногти, делает их менее прочными. В конце концов, такие ногти считаются признаком не очень хорошего тона.

Но на сегодняшний день все более популярным становится гель шеллак. Несмотря на относительную новизну, большинство девушек прибегают именно к этому способу сделать свой маникюр долговечнее и оригинальнее. Главное достоинство шеллака в том, что он смотрится значительно опрятнее и естественнее, чем акриловое наращивание. Мало того, он позволяет отрастить собственные ногти, да и стоит такое покрытие существенно меньше, чем наращивание.

Гель шеллак снимается только специальным средством, поэтому ему не страшны бытовые химические средства. При этом, в его составе нет агрессивных химических веществ, которые могут отрицательно влиять на ногтевую пластину, при снятии шеллака нет необходимости спиливать ноготь. Это позволит защитить и вырастить собственные крепкие и здоровые ногти, так как под шеллаком у ногтя нет возможности сломаться или расслоиться.

Такой гель-лак позволит сделать на ногтях практически любой дизайнерский узор-его текстура не дает ему скатываться. Это покрытие единственное, которое может придать маникюру красивый блеск, который не исчезнет под действием солнца и воды, а богатая палитра цветов позволит выбрать оттенок на любой вкус. Шеллак особенно удобен в длительной поездке или на отдыхе, так как необходимость каждые пару дней поправлять маникюр может несколько испортить впечатления.

Технология нанесения достаточно проста, но требует опыта и усидчивости. Стоит пользоваться услугами опытного мастера, чтобы результат не принес разочарования. Посещение салона не займет много времени, всего за час специалист покроет ногти шеллаком или сделает полноценную коррекцию на обеих руках.

Конечно, у шеллака есть свои минусы, но их не так много, и они незначительны, чтобы отказаться от него. Коррекция раз в две недели и хороший мастер – это все, что нужно для идеального маникюра.

 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Что нужно знать, покупая духи

    Они не только выгодно дополнят ваш образ, но и подчеркнут вашу индивидуальность. Главное, правильно выбрать подходящие духи.

  • Протекания беременности, родов и внеутробной жизни детей, рожденных курящими матерями

    Мы рассмотрим последствия этой вредной привычки и статистические данные, полученные в результате исследования протекания беременности, родов и внеутробной жизни детей, рожденных курящими матерями. Последствия курения при беременности в первом триместре Как известно, именно в первом триместре формируются все органы и системы человеческого организма.

  • Как вести себя с таким заболеванием как мигрень

    Есть несколько простых рекомендаций на этот счет. Эта боль чаще односторонняя, умеренной или выраженной интенсивности.

  • Рыбы гороскоп с 17 марта по 23 марта 2014

    Они оценили свои таланты, свои мысли и свой потенциал. На них часто обращали внимание.

  • Лев гороскоп с 24 февраля по 2 марта 2014

    Эти занятия несут повышенный риск травм и несчастных случаев. Зато как компенсация этих ограничений у Львов обострится интуиция, возможны вспышки ясновидения или вещие сны.

  • Пять принципов Рэйки

    Собственно говоря, эти наставления были изложены в стихотворной форме еще японским императором Муцухито, приложившим все усилия к тому, чтобы дать своему народу истинно духовную ориентацию. Мудрую и тонкую поэзию императора Муцухито ежедневно декламировали члены общества, созданного Микао Усуи.