РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

А какие джинсы вы выбрали себе?

Вот уже несколько недель мне почти каждый день приходится прямо или косвенно участвовать в разговорах связанных с джинсами. Я не знаю с чем это связанно, но сегодня я решила написать заметку на эту тему и возможно тогда меня прекратит преследовать «джинсовая» тема. Утром моя подруга нашла своей дочери утеплённый джинсовый комбинезон и прислала мне ссылку , а потом я поймала себя на мысли, что мы все выбирали себе, своим детям, своим близким джинсы. И вспомнила о письме подруги и её воспоминаниях о джинсах.

Недавно мне пришло письмо от моей подруги, Светланы: «Помню, какое же это было удовольствие – купить первые джинсы в своей жизни! Родители нас с сестрой повели на рынок и купили нам сразу и джинсовые юбки, и брюки. Правда, в школу надеть их еще долго нельзя было: учителя окидывали презрительным взглядом тех девочек, которые были самыми смелыми и рисковали, несмотря на старые стереотипы. Но, всё-таки, как же это удобно: носить брюки! Джинсы – это мечта, которая сегодня стала реальностью. Их можно надеть и во двор, погулять с ребенком, и на какой-нибудь торжественный приём, и на танцпол. И служат-то они как долго! А у кого стройная фигура – те спокойно могут потом из брюк сделать шорты».

Но не такая простая вещь – джинсы. Например, узкий вариант подходит только девушкам с идеальными ногами. Как-то слышала, что «джинса» толстит. Но сегодня есть столько вариантов новых моделей, и, благодаря рисунку, или потертости можно даже скрыть свои недостатки. Мне очень нравятся потертые джинсы темного цвета. Ноги кажутся худее сразу на несколько сантиметров.

Дудочки, клеш, широкие, узкие. С заниженной талией, завышенной; с рисунками, стразами… или вообще дырявые. Сегодня это не проблема, главное, чтобы джинсы на вас идеально сидели. А для этого немаловажно к брюкам подобрать правильную обувь.

Самым везучим, высоким и стройным девушкам, джинсы можно носить как нормальной длины, так и укороченные. Как широкие, так и зауженные. Да и вообще: «Подлецу – всё к лицу»! Узкие джинсы могут сочетаться и с балетками, и с каблуком. Широкие модели хорошо смотрятся с обувью вообще без каблука. Но это тоже не табу. Главное, широкие джинсы не сочетать со шпилькой, а выбирать широкий каблук. И, как утверждают эксперты, любые брюки должны скрывать каблук наполовину.

«Меня с джинсами, — продолжает Светлана, — связывают особые отношения. Когда-то я помогала маме рекламировать и продавать этот товар. И да, конечно, в моём гардеробе было их великое множество. Я невысокого роста, и одно знаю точно: укороченный вариант мне не подходит. К тому же, я в то время была не очень худенькая. Знаю, в таком случае специалисты советуют очень широкие джинсы. Но я в этом не уверена. Это женщины знают, что за широкой штаниной скрывается хоть и полная ножка, но, всё-таки, ножка. А вот мужчины, когда смотрят на этот «парус», вообще могут растеряться и принять лишние складки на брюках за лишние складки на ногах. Поэтому я останавливалась на варианте: прямые модели».

Необходимо подумать, добавим мы, прежде, чем выбирать джинсы, вышитые стразами. Если очень хочется, надо проверять качество нити, которой вышиты эти украшения. И главное, нужно быть готовыми к тому, что эти «блестяшки» скоро посыплются. Кроме того, они могут повредить вашу одежду. «Однажды, я ехала в поезде. – Продолжает Светлана — Надела новые джинсы со стразами. Когда вышла из вагона, поняла, что подкладка моего кожаного пиджака навсегда потеряна. На ней просто было множество затяжек.

И «ура!» В моду снова вернулись джинсы с завышенной талией. Может быть я старомодна, но мне неудобно, когда моя «корма», или мое белье доступны для просмотра всем окружающим. В школе, или институте, когда сидишь за партой. В автобусе, или маршрутке…»

Надеюсь опыт Светланы кому-то поможет, но главное, девушки, вещью надо просто наслаждаться. И никакая красота не требует жертв!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Почему лингвальные брекеты называют невидимым исправлением прикуса

    Отличительная особенность данного продукта в том, что он совершенно не видим для окружающих, а всё по тому, что устанавливается с внутренней стороны зубов. Многим хорошо известны старые системы брекетов, которые были из металла и смотрелись не эстетично на внешней стороне зубов и вот, благодаря усилиям ортодонтов были изобретены тренеры, виниры, капы, о этих системах можно почитать тут, а также прозрачные, цветные и невидимые брекеты.

  • Кардиологический центр: зачем идти на приём к кардиологу

    Возник вопрос, что выбрать, какие критерии должны приниматься во внимание в первую очередь. Во-первых — центр должен быть полностью оснащён современным кардиологическим оборудованием.

  • Как выбрать мультиварку

    Чтобы выбрать качественную мультиварку, необходимо обладать некими критериями оценки, чтобы не ошибиться в выборе и купить действительно качественный прибор. В том ритме, которым сейчас живут многие домохозяйки, стало невозможным уделять много времени кухне и поэтому они стараются идти путем попроще, хотя правильнее будет не проще, а по пути наибольшей экономии времени.

  • РАСПЛАТА за потенциальную пользу

    Мало того, благодаря интернету мы знаем, что даже среди врачей нет согласия по этому вопросу, и родители вынуждены ходить от специалиста к специалисту, перечитывать горы литературы, чтобы принять, наконец, решение. К тому же, вокруг темы обязательной вакцинации постоянно бушуют скандалы и разоблачения, что сильно подрывает авторитет «официальных» мнений и обладателей медицинских дипломов.

  • Развивающие игры летом

    Тем не менее, ребенку даже летнее время необходимо распланировать и наполнить интересными занятиями. Несомненно, большинство родителей не могут посвятить летнему отдыху все три месяца — работу ведь никто не отменял.

  • Тремор головы

    Тремор так же встречается голосовых связок, туловища. Тремор головы — признак серьезного неврологического заболевания.