РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Сумки, что модно и каковы тенденции

Кто скажет, что наиглавнейший и незаменимый аксессуар любой девушки — это не сумка. Таких нет и это правильно. Так сложилось, что правильно подобранная сумка дополнит и закончит ваш образ, каким бы он ни был. В XXI веке у женщин есть возможность подобрать сумку к любому стилю: классическому, спортивному, к стилю casual, милитари и так далее, как говорится до «бесконечности». Всем известно, что каждый год наши любимые дизайнеры вновь придумывают нечто необычное и желанное, как для милых дам, так и для представителей противоположного пола. Разумеется, не обойден вниманием стилистов и наступающий год, в этом можно убедиться посетив и посмотреть уже появившиеся новинки.

Модные тенденции

Модные предпочтения в наступающим году отдаются одновременно большим и компактным сумкам. В цветовой гамме ценятся и нежные пастельные окрасы, и яркие броские модели. Основная цветовая палитра сумок — оранжевый, синий, ярко коричневый, фиолетовый и разнообразные оттенки зелёного.

Принципиальным отличием является то, что если раньше обязательным считалось, что сумка должна гармонировать со всеми элементами одежного ансамбля, такими как шарф, перчатки, шапка или обувь, то в наступающем году дизайнеры призывают не стесняться в фантазии и быть изобретательными. Модные стилисты предлагают комбинировать цвет сумки также с узорами на одеже, маникюром, макияжем и украшениями. Стоит добавить, что теперь сумка может являться и совершенно самостоятельным ярким акцентом в вашем образе.

Модели модных сумок

Дафл — спортивная вместительная сумка на плечо удлинённой формы.

 

Хобо — «безразмерная» сумка в форме месяца, с широким регулируемым ремнём.

Сумка weekender — схожа с сумкой модели дафл, но отличается тем, что предусмотрительно оснащена колёсиками для более удобного пользования.

Клатч – маленькая сумочка плоской формы, которая превосходно будет сочетаться с вечерними нарядами.

Мессенеджер – вариант вместительной сумки, имеющей длинные лямки, благодаря которым получила название — «сумка почтальона».

Багет — продолговатая сумка с одной ручкой, очень напоминающая французский батон.

Сэтчел — еще один вариант вместительной сумки, схожей по форме со школьным ранцем.

Cigar box — маленькая и твёрдая сумка, напоминающая кошелёк.

Тоут — сумка большого размера с двумя ручками, не имеющая застежки сверху, с одним отделением и без карманов.

 

Мужские сумки

Как и у женщин, у мужчин приветствуются стили дафл, хобо, мессенджер и далее. Вся суть выбора сумки в 2017 году заключается в контрасте сочетания цвета и материала. И, конечно же не обойтись без классики: сумок из кожи рептилий и мягкой кожи. Спешите удивить и понравиться!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Болезнь Паркинсона

    Развивается на фоне утраты целостности черной субстанции среднего мозга и других его структур, в работе активно задействующих дофамин в качестве медиатора. Развивается заболевание обычно после 55 лет.

  • Неуправляемый ребенок

    Но в первые же месяцы после рождения они начинают проявлять характер, ведь у каждого он свой. Заложенные природой и генами, его качества наиболее ярко проявляются в периоды кризиса и в подростковом возрасте.

  • Как изготовить орудия для добычи пищи, если вы заблудились в дикой местности

    Однако на практике оказывается, что некоторая их часть не предусматривает экстремальных ситуаций и особенностей многих регионов. Так, для человека, попавшего в тяжелую жизненную ситуацию, необходимо отталкиваться не только от собственных возможностей, но и от имеющегося инвентаря.

  • Новогодние секс-подарки для любимого мужчины

    Для создания волшебной атмосферы, ты можешь преподнести своему любимому эротические сувениры. Набор «Все для секса» Цена: 690–800 руб.

  • Ежедневный гороскоп на 1 марта

    Придётся приводить в порядок квартиру, совершать запланированные покупки или обновлять интерьер. Не думайте о сложностях этой работы, помечтайте о том, как уютно и комфортно станет в Вашей квартире.

  • Красивые и симпатичные платья на это лето

    В жаркие и солнечные деньки нужно щеголять в красивых и женственных платьях! Тем более, что сейчас так много разных моделей! Я сегодня вечером решила пройтись по магазинам и магазинчикам в сети — глаза разбегаются от красивостей. Кажется, что хочется всё и сразу, но я удержалась от покупок для себя, но на детском платье не устояла и решила сделать подарок моей чудной племяшке, вот, фото ниже.