РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Уже мужчина или еще мальчик?

По статистике для отношений самой оптимальной разницей в возрасте является разница в 5-7 лет. Мальчики созревают значительно медленнее девочек, и, выйдя замуж за ровесника, нужно быть готовой к тому, что муж будет немножко сыном. Инфантильность мужчин, по словам ученых, связана с современной страстью к видеоиграм, любви к фаст-фуду, азартом и нежеланием к самообслуживанию.

Но это проблема не созревания, генетики или науки, а скорее проблема воспитания современного поколения. Нынешних мальчиков мамы растят в окружении чрезмерной заботы и вседозволенности. Однако забывая о том, что забота заботой, но из мальчика сын должен превратиться в мужчину и знать что такое ответственность. Основными чертами мужчины, как главы семьи, должны быть надежность, твердость характера, ответственность за принятые решения. Ведь мужчина – это «каменная стена» (и для мамы в том числе!). В современных мужчинах это встречается все реже и реже.

Мальчик вырос, но для мамы он всегда остается маленьким ребенком (и это нормально!). Только показывать ему это нужно в ограниченном количестве. Ведь мужчина – это герой! И у каждой – своего «романа». Но кто же будет растить принцев для девочек?

Да, мама должна и пожалеть, и помочь, и утешить. Но когда мама спрашивает у своей невестки, подула ли она ему на ранку, когда прижигала ее, возникает вопрос – а сколько лет вашему сыну? Или когда 27-летний мужчина (лишь по возрасту, не более) просит деньги у своих родителей на личные расходы, потому что ему вот уже более полугода не найти работу, это по-мужски? Вероятно, нет.

Поколение 60-80 хх. в молодости себе такое не позволяли. Просто потому что это было стыдно. Мужчина должен работать. И никакой кризис не является оправданием его безделью. Но для мамы он все равно самый хороший, и ему просто не повезло. И продолжая спонсировать его беззаботную жизнь, мама будет так же сокрушаться о кризисе в стране (и мире), и как тяжело ее кровиночке найти работу.

Да, возможно современному поколению живется проще, сейчас нет таких ограничений, как в былые времена, и подросткам не надо добывать себе на пропитание с юных лет. Сегодня можно спокойно сходить в кино, прийти домой и там будет ждать ужин, а на день рождения можно попросить новомодный гаджет. И это сценарий обычной среднестатистической семьи, а не ребенка богатых родителей (там, наверное, и машина в день рождения будет всего лишь приятным «дополнением» к празднику).

Вывод – мамы, воспитывайте Мужчин! Мужчин, которые могут постоять за себя и своих близких, которые знают, что такое твердость духа и сила характера, которые оберегают женщин и знают, что в семье добытчиком и «стеной» должен быть ОН, Мужчина!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Парковка для велосипедов

    Это происходит благодаря тому, что сознание наших соотечественников меняется — многие начинают задумываться о своем здоровье, самочувствии и позитивном взгляде на жизнь. С другой стороны, непрестанно совершенствуются велотехнологии и езда на двух-трёхколесном приносит много удовольствия.

  • Кабриолет – роскошь и комфорт

    Так кабриолеты воспринимали уже в 20 -ых годах прошлого столетия. Сегодня путешествие на автомобиле с открытым верхом – по-прежнему в числе первых желаний автолюбителей.

  • Наиболее распространенные признаки беременности

    А вот определить беременность на УЗИ или при гинекологическом осмотре можно не ранее, чем через 3-4 недели после зачатия. Но жить столько времени в неведении для многих слишком мучительно.

  • Советы начинающим в ставках на спорт

    Если вы делайте только первые шаги в ставках на спорт, то вы можете совершить множество ошибок и проиграть все деньги. Все учатся на своих ошибках, но если их будет много, вы сольете не один банк.

  • Гелевые ногти

    Ухоженные руки и красивые ногти говорят о том, что представительница слабого пола следит за собой и старается всегда быть на высоте. Но в силу многих причин постоянно ухаживать за своим маникюром многим девушкам просто не хватает времени и сил.

  • Самые полезные витамины для женщин

    Но современная жизнь заставляет делить свое время между работой, воспитанием детей и домашними обязанностями. Бешеный ритм, постоянные стрессы, перекусы на бегу — все мы понимаем, что это не самым лучшим образом сказывается на нашем организме.