РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Выйти замуж -легко!

Начать разговор нужно с возраста. Ведь в 16-20 лет девушка не считает, что у неё проблемы с замужеством. Более того в этом возрасте она даже не задумывается о браке. Проблемы если их можно назвать так начинаются ближе к 30 годам или чуть старше. Именно в этом возрасте женщина начинает думать «как выйти замуж» и почему она одинока. Ответ на самом деле крайне простой. Завышенные требования. Даже если она умна, красива и успешна.

Как принято в нашем обществе

Нужно отметить, что в каждой культуре свои традиции. В нашем обществе сильны патриархальные традиции. Женщина может быть учителем пения и работать на полставки в школе, получая не очень высокую зарплату. Одновременно быть матерью одного или нескольких славных малышей, иметь мужа, который отлично зарабатывает, обеспечивая семью. Ездить отдыхать только на самые лучшие курорты (на деньги мужа) в лучшие отели. Иметь машину для посещения супермаркета покупку, которой оплатил супруг и многое другое. Она все равно будет считаться успешной женщиной (тем более, если муж её любит) у которой удалась жизнь.

Если представить ситуацию аналогичную, но в роли школьного учителя пения на половину ставки будет выступать мужчина. Тогда выйдет он неудачник рядом с успешной женщиной. Нужно понимать для чего такое «отступление» было.

Каких мужчин выбирают

Сказано же было все не просто ради слов. Для понимания, каких мужчин предпочитают в мужья женщины. Тех, которые могут обеспечить семью, а не распивают алкоголь под окнами многоэтажных домов. Обычно в брак девушки вступают во время обучения в университете или сразу после его окончания. В результате лучшие «окольцованы». Можно, разумеется, поискать среди женатых и попытаться отбить из семьи. Такое может иметь успех, но не дает гарантий, если мужчина оставил жену и детей ради красивой женщины один раз, то вполне вероятно он повторит опыт…

Лучшие из худших

Остаются те, кто с какими-то дефектами. Не обязательно внешности или психики. Не всегда неуспешный на работе человек с низкой зарплатой глуп, ленив или алкоголик. Иногда бывает, что просто застенчив. Такое может быть из-за не самой привлекательной внешности. Не обязательно при этом она будет уродлива. Возможно чуть более крупный нос или уши, потому дразнили в детстве, пошли комплексы и не сложилось с девушкой и работой. Нерешительность таких парней порой бывает до смешного забавна. Иногда работая охранником в супермаркете человек имеет высшее образование (или незаконченное высшее, а не хватило пары курсов) и в умелых руках умной женщины он далеко не потерян для общества.

Можно конечно до бесконечности ждать принца на белом вертолете с собственной яхтой, но можно сделать своё счастье своими руками. Для этого выбрать подходящий «материал» и сделать настоящим мужчиной в вашем понимании этого слова. Тем более если такие действия сделают счастливой именно вас. Это как покупка уценённого товара из-за мелкого повреждения. Нужно посмотреть насколько оно велико, можно его нейтрализовать и решить покупаете вы товар или нет. Ведь «рынок» невест (как и женихов) работает именно по данной схеме.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Несерьезная дружба

    Мы познакомились на работе. Я в тот день «протолкнула» у начальства новый проект и была счастлива и благодушна, а Оля накануне устроилась к нам помощником бухгалтера.

  • Как выбрать хороший бойлер

    В столице горячую воду отключают на месяцы, и это особо не скрывается — энергокомпаниям надо экономить топливо к зиме. При этом мало кто тешит себя надеждой, что горячая вода появится сразу к приходу осени — тем более на фоне увеличивающихся сообщений о том, что столицу в принципе могут отключить от централизованного нагрева воды.

  • Когда матка воспалена

    При этом о стрый эндометрит - это когда инфицирована внутренняя поверхность матки и поражен прежде всего базальный слой эндометрия. Часто развивается метроэндометрит - когда воспаление переходит в мышечные слои.

  • Подарок для папы своими руками

    Они также как и все остальные члены семьи очень порадуются проявленным знакам внимания. А подарок для папы своими руками вызовет у него еще большие эмоции, чем купленный в магазине набор для бритья или очередной галстук.

  • Солнцезащитные очки – не аксессуар, а необходимость

    Солнцезащитные очки – не аксессуар, а необходимость, особенно в летний зной. Поэтому и к выбору очков стоит отнестись серьёзно.

  • Питание при геморрое

    С возрастом не так легко встаёшь по утрам на работу, болит голова и спина, скачет давление, да чего только не бывает после пятидесяти. Но, если о болящих головах и ногах, о давлении и слабом сердце говорить никто не стесняется, то о такой деликатной болезни, как геморрой, редко кто заикается даже в кабинете врача.