РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Полусухая стяжка со звукоизоляцией

В современном мире при покупке или проживании в многоквартирном доме, порой остро встает вопрос о звукоизоляции от соседей снизу. Поскольку, наверное, вам не раз приходилось становиться невольным свидетелем сцен соседей или проводимых ими мероприятий в виде вечеринок или громкой музыки. В то же время вам самим приходится испытывать определенное неудобства, если у вас есть маленькие дети, которые так любят играть на полу или же когда ночью на цыпочках приходиться ходить в уборную, чтобы не побеспокоить их покой.

Все это связано с технологией междуэтажных перекрытий при строительстве домов, в котором используются однослойные железобетонные перекрытия, которые не отвечают стандартам звукоизоляции.

Однако этот вопрос не относится к категории не разрешимых, поскольку с ним отлично справляется полусухая стяжка пола со звукоизоляцией. Что обеспечит полную тишину от соседей снизу, позволяя вам наслаждаться своей собственной жизнью, без опасений нарушить чей-то покой.

До не давних пор в качестве звукоизолятора использовали деревянную обрешетку, высота которой составляет пять сантиметров, что крайне не выгодно при среднем или низком потолке.

С относительно недавних пор на российском рынке стали применять материал «Тексаунд», толщина которого составляет всего лишь 3,7 мм, и он не только отлично справляется со своей задачей, но и считается одним из лучших звукопоглатителей и устанавливают его не только на пол, но и на стены и потолок. Тексаунд имеет множество плюсов и его наверное единственным минусом является его большой вес, где на 1 кв.м. приходится 7 кг, что необходимо учитывать при его монтаже на стены и потолок, так как они утяжеляют вес конструкции.

Следующим материалом, который также используется в качестве звукопоглатителя - это минеральная вата, у которой имеется три ее разновидности: каменная вата, шлаковата и стекловата.

Каменная вата – отлично справляется с большими температурами, поэтому его укладкой занимаются в основном в специфических помещениях, с большим температурным режимом.

Стекловата – является одним из самых экономичных материалов для звукоизоляции, однако его монтаж составляет большую сложность из-за его структуры, где при монтаже необходимо работать в перчатках и защитной маске, поскольку ее волокна могут поранить при работе с ней.

Шлаковата – данную разновидность материала необходимо оградить от попадания влаги, в связи с чем не желательно его применение в жилых помещениях.

Обращайтесь только в надежные компании, которые смогут сделать работу быстро и качественно! Здесь вы также можете узнать цену полусухой стяжки за м2 в Москве.

Надеюсь, что вам была полезна эта информация, и вы сможете сделать свою квартиру уютной, а себя счастливей!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Где лучшая на перфоратор цена в Казахстане

    А покупать инструмент абы какой не хочется. Поэтому начинаются поиски в интернете или через опрос знакомых, кто уже столкнулся с такой проблемой.

  • Как выбрать мультиварку и начать готовить

    С помощью мультиварки можно приготовить все, что угодно: полезные каши на завтрак и обед, разнообразные супы, оригинальные мясные блюда, изысканные гарниры и нежнейшие десерты. Благодаря одному прибору можно приготовить десятки, сотни блюд! Устройство мультиварки приятно удивляет своей простотой использования и ухода.

  • Рак гороскоп с 31 марта по 6 апреля 2014

    В ближайший месяц в ней ждут неожиданности и перемены. Уже сейчас нужно готовиться к новым условиям на работе.

  • Знакомства для взрослых

    Есть те, кто хочет встретить веселую компанию и также весело провести время. Есть те, кто желает получить удовлетворение от секса по телефону.

  • О трех самых больших мужских секретах — первый секрет

    Есть три вопроса, которые так или иначе мучают каждую женщину, вступающую в отношения с мужчиной, — вопросы, на которые любая из нас хотела бы получить ответ. Первый из них: Почему мужчины ненавидят быть неправыми? Сегодня мы и попытаемся раскрыть этот секрет наших мужчин.

  • Праздники прошли, как привести свой организм в порядок

    Все это обязательно отражается на здоровье. Что же можно сделать в такой ситуации? Во первых, если череда тостов превратилась в нескончаемый гул, а лица присутствующих  растворяются в алкогольном тумане, самое время рассмотреть какой-нибудь эффективный вывод из запоя и уже после возвращения в реальность соблюдать и другие рекомендации.