РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Полусухая стяжка со звукоизоляцией

В современном мире при покупке или проживании в многоквартирном доме, порой остро встает вопрос о звукоизоляции от соседей снизу. Поскольку, наверное, вам не раз приходилось становиться невольным свидетелем сцен соседей или проводимых ими мероприятий в виде вечеринок или громкой музыки. В то же время вам самим приходится испытывать определенное неудобства, если у вас есть маленькие дети, которые так любят играть на полу или же когда ночью на цыпочках приходиться ходить в уборную, чтобы не побеспокоить их покой.

Все это связано с технологией междуэтажных перекрытий при строительстве домов, в котором используются однослойные железобетонные перекрытия, которые не отвечают стандартам звукоизоляции.

Однако этот вопрос не относится к категории не разрешимых, поскольку с ним отлично справляется полусухая стяжка пола со звукоизоляцией. Что обеспечит полную тишину от соседей снизу, позволяя вам наслаждаться своей собственной жизнью, без опасений нарушить чей-то покой.

До не давних пор в качестве звукоизолятора использовали деревянную обрешетку, высота которой составляет пять сантиметров, что крайне не выгодно при среднем или низком потолке.

С относительно недавних пор на российском рынке стали применять материал «Тексаунд», толщина которого составляет всего лишь 3,7 мм, и он не только отлично справляется со своей задачей, но и считается одним из лучших звукопоглатителей и устанавливают его не только на пол, но и на стены и потолок. Тексаунд имеет множество плюсов и его наверное единственным минусом является его большой вес, где на 1 кв.м. приходится 7 кг, что необходимо учитывать при его монтаже на стены и потолок, так как они утяжеляют вес конструкции.

Следующим материалом, который также используется в качестве звукопоглатителя - это минеральная вата, у которой имеется три ее разновидности: каменная вата, шлаковата и стекловата.

Каменная вата – отлично справляется с большими температурами, поэтому его укладкой занимаются в основном в специфических помещениях, с большим температурным режимом.

Стекловата – является одним из самых экономичных материалов для звукоизоляции, однако его монтаж составляет большую сложность из-за его структуры, где при монтаже необходимо работать в перчатках и защитной маске, поскольку ее волокна могут поранить при работе с ней.

Шлаковата – данную разновидность материала необходимо оградить от попадания влаги, в связи с чем не желательно его применение в жилых помещениях.

Обращайтесь только в надежные компании, которые смогут сделать работу быстро и качественно! Здесь вы также можете узнать цену полусухой стяжки за м2 в Москве.

Надеюсь, что вам была полезна эта информация, и вы сможете сделать свою квартиру уютной, а себя счастливей!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Торты на заказ в Харькове - Нота Вкуса

    Свадебные торты на заказ от арткондитерской компании «Нота Вкуса» - изысканные шедевры кулинарного искусства, имеющие эксклюзивный дизайн и неповторимый вкус. Каждый желающий может выбрать и осуществить заказ любого торта, представленного в нашей галерее.

  • Купить регулятор давления

    В любой отопительной системе и системе водоснабжения необходимо осуществлять контроль и регулирование давления. То есть, при построении системы отопления нужно выбрать соответствующий тип прибора и купить регулятор давления.

  • 5 фактов, которые необходимо знать, отдыхая на воде

    Казалось бы, меры предосторожности элементарны и известны всем, тем не менее, с наступлением очередного пляжного сезона статистика лишь подтверждается. Основной причиной этому служит пренебрежение элементарными правилами безопасности, о которых говорится так много раз: нельзя оставлять детей без присмотра, употреблять спиртные напитки, заплывать на глубину, перегреваться или переохлаждаться, купаться во время шторма, прыгать с пирсов и других возвышений, не исследовав дна и не имея навыков, а при использовании надувных средств для плаванья необходимо соблюдать предельную осторожность.

  • Он тебе нравится. А ты ему? Как узнать?

    Обычно такое испытываешь, когда на горизонте появляется ОН, единственный и неповторимый, целиком занимающий твои мысли парень. Ну, то, что он тебе нравится, понятно.

  • Инфаркт

    Где я? Мысли разбегались, отказываясь выстраиваться в один ряд. Свинцовые веки опустились.

  • Для чего мужчины знакомятся?

    Девушки частенько удивляются и недоумевают: «Что это было? Подошел, познакомился, произвел хорошее впечатление и вызвал интерес к себе, взял номер телефона, обещал позвонить и пропал! Может все дело именно во мне? И я отталкиваю мужчин своим неправильным поведением?» Не будем гадать и рассмотрим несколько мотивов знакомств. Обычное влечение мужчин к женщине Все мы знаем, что мужская природа такова — заметив идущую мимо привлекательную блондинку, перед мужчиной автоматически встает потребность пообщаться с ней поближе.