РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Материалы для потолка в ванной

Потолок в ванной комнате, как вы, наверное, знаете, должен в первую очередь обладать повышенной влага устойчивостью. Таких материалов на сайте alkiv.ua в продаже огромное множество. Помочь разобраться в основных из них, узнать преимущества и недостатки каждого поможет данная статья.

Натянул и забыл

Наверное, самым подходящим для этой комнаты материалом на потолок можно считать натяжные конструкции. Несмотря на дороговизну именно плёнка натяжного потолка лучше всего справится как с влажностью ванной комнаты, так и с возможным затоплением от соседей сверху. Некоторые экземпляры, конечно при правильном монтаже, могут выдерживать на себе до 100 литров воды. Однако правильно смонтировать самостоятельно такой потолок будет проблематично и лучше доверится проверенным профессионалам. Тем более, что натяжной потолок служит не менее 15 лет и все расходы окупятся с лихвой.

Помимо этого, материал плёнки не выделяет вредных веществ и хорошо подойдёт для разных комнат в квартире или доме.

Гипсокартон или Армстронг

Подвесной потолок так же можно использовать во влажных помещениях. Главное условие- следите чтоб листы гипсокартона были влагостойкими, а плиты для подвесного потолка не содержали глину и бумагу. Для каркасного подвесного потолка вообще есть в продаже плитки из алюминия или пластика. Недостатков у этих вариантов практически нет. При затоплении сверху плитки Армстронга легко меняются на новые без демонтажа каркаса. А в гипсокартонных системах нужно следить за качественной обработкой стыков плит- это самое больное место, через которое влага может попадать в гипс. За то умелый мастер легко может соорудить и одноуровневую конструкцию, и много уровневую, создавая неповторимый дизайн помещения.

Дешевле пластика не придумать

Самый бюджетный вариант для потолка в ванной- пластиковые панели. Монтируются легко и быстро, имеют самую демократичную цену. Однако дизайнерский шедевр с ними создать вряд ли получится. Но мы должны рассмотреть любые варианты, а право выбора останется за вами.

Алюминий всему голова

Довольно авангардным и практичным вариантом облицовки потолка может считаться реечный потолок из алюминия. Выбор форм и цветов вполне приличный и по долговечности службы он не уступит натяжным потолкам.

Красим и всё

Самым простым способом отделки, конечно при условии ровных потолков, можно считать покраску. Срок службы конечно маловат, но за то в любой момент можно перекрасить заново, даже если просто захотелось что-то поменять. Краску нужно выбирать обязательно влага устойчивую.

Вот, наверное, и все основные разновидности отделки полка. Думайте и решайте по своему вкусу и бюджету и направляйтесь в интернет-магазин стройматериалов: Алкив (Alkiv).

материалы для потолка в ванной комнате

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Гороскоп совместимости в любви на неделю с 11 по 17 мая

    Сами эти люди, независимо от их характера, ведут себя с нами искренне, отдаются чувству целиком и настолько страстны, насколько могут. Знаки Огня найдут таких партнёров среди людей, которые не будут лидировать в отношениях, а уступят главенство Огню.

  • Психологическая помощь виды, этапы, особенности

    Психологическая коррекция Психологическая коррекция является направленным психологическим воздействием на определенные психологические структуры для обеспечения всесторонне эффективной и полноценной жизнедеятельности человека в данный момент и в дальнейшем, симулирования способности к развитию. Данный термин появился в 1970—е гг.

  • Как правильно укрывать розы на зиму

    А ведь было потрачено столько сил, кусты так старательно утепляли на зиму, но все усилия оказались напрасными. Хозяева часто связывают такую неудачу лишь со слабой жизнестойкостью роз в средней полосе России и убеждены, что их любимцы вымерзают.

  • Ушиб локтевого сустава

    к. после ушиба болит не только локтевой сустав и поверхность руки — болевые ощущения при этом могут распространяться и на шейный отдел позвоночника.

  • Как сэкономить на строительстве дачи

    А если возникли серьезные материальные проблемы? Тут уже нужна система… Продавец на строительном рынке посоветовал обратиться к человеку, знающему в этом толк: — У него цель – уложиться в миллион. Свои накопления, плюс кредит.

  • Фиолетовый Цвет в интерьере

    Большинство из нас с опаской относятся к использованию этого цвета в декоре помещений, несмотря на то, что обожают его. Однако, как оказалось, вполне реально использовать фиолетовый в интерьере, если нужным образом подобрать правильный оттенок.