РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Три превращения одной бытовки

Три превращения одной бытовки

Загородные участки во всех российских регионах продолжают активно застраиваться за счёт проектов домов z500. Тот, кто собирается строить загородный или дачный дом обязательно должен задуматься о том, где жить на время строительства. Как правило, приобретаются бытовки. В данном случае это очень удобный и современный вариант решения многих проблем, связанных с нахождением на территории участка во время строительства. Требуется где-то хранить инвентарь, инструменты и строительные материалы, просто отдохнуть или переночевать – теперь на помощь всегда приходят бытовки.

 

Сами ли вы собираетесь возводить дачу или дом, либо строительство будет вести бригада строителей, но вам необходимо купить бытовку. Преимущества такого выбора для решения вопроса о временном жилье налицо: во - первых вы сами или же бригада строителей не будете тратить время на дорогу. Во - вторых, строительные работы могут начинаться с самого раннего утра. В-третьих - в перерывах между работой есть возможность отдохнуть с комфортом, приготовить пищу. И наконец, продолжить работу до максимально возможного времени (т. к. есть возможность остаться на ночь).

 

Лучше выбирать недорогие варианты проекта дачного дома z500, сделанные из дерева. И вот почему.

 

Когда капитальный дом или дача уже будут построены, вы сможете за несколько дней соорудить вполне полноценный деревянный экологически чистый гостевой домик. Добавив к уже имеющейся комнате еще небольшой холл, кухню, ванную с санузлом вы, несомненно, порадуете такими отдельными апартаментами ваших друзей и родственников.

 

А еще, когда ваш загородный дом или дачный дом будет готов, место, которое было временным пристанищем, может легко превратиться в баню. По разным данным, примерно 60-70% россиян часто предпочитают русскую баню. Однако большинство из них могут позволить себе попариться в банях "на час", общественных банях, или, в лучшем случае, посетить знакомых и друзей, у которых имеется собственная банька за городом. Лишь у 10-15% наших граждан на собственном участке есть настоящая русская баня, да и то это, как правило, деревенские и сельские жители.

 

Бани бытовки сейчас уже довольно распространенное явление. Такая конструкция хороша тем, что, во – первых, она уже построена и останется только при небольших затратах превратить ее в финскую сауну или настоящую русскую баню. Для этого только требуется немного изменить планировку внутреннюю, установить емкость для воды, печку, а также оборудовать помещение гидроизоляционными материалами. Сделать из бытовки отличную баню вполне в состоянии позволить себе даже те, у кого доходы ниже среднего, поскольку затраты в данном случае минимальны. При этом бытовка, переоборудованная в баню, по большому счету, никак не отличается от настоящей русской бани из сруба или бруса. 

недорогой хостинг

Интересные статьи