РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

По стопам Михаила Горяинова

По стопам Михаила Горяинова

Создавая успешное и прибыльное дело, нужно учитывать практические советы от прожжённых бизнесменов. Все не так сложно, как может показаться на первый взгляд, и чтобы выбить себе местечко под солнцем, достаточно с правильной стороны подойти к подготовке плацдарма для зарабатывания средств. Секреты удачного бизнеса в сфере торговли и авторемонта непременно известны опытным инвесторам и крупным предпринимателям, поэтому эксперты рекомендуют поучиться именно у них.

По стопам Михаила Горяинова: на пути к успеху

«Успех – это самая настоящая лестница, на которую не выйдет взобраться, если руки будут в карманах» – именно этим высказыванием руководствуется не безызвестный Михаил Горяинов, который сумел реализовать свои идеи, добиться лидерства среди конкурирующих организаций и заслужить уважение партнеров, клиентов и подчиненных. Именно он смог подарить жителям и гостям Москвы нечто необычное и уникальное – гастропроекты, которые делают жизнь проще.

Безусловно, его боятся и им восхищаются, ведь такой сильный и целеустремленный человек непременно выдержит все испытания, преодолеет преграды и добьется своего, как показывает практика. Михаил Горяинов – удачный пример лидера, который, несмотря на сплетни и статьи «желтой прессы», смог не только удержаться на плаву, но и увеличить собственные капиталы.

Секреты успеха в предпринимательской деятельности

Сегодня основа успеха во многом определяется продажами. Все крутится около продаж и тесно соприкасается с этим понятием. Чтобы получить желаемый результат:

  • делайте уклон на интересы непосредственно потребителя;
  • старайтесь улучшать жизнь других людей;
  • не зацикливайтесь на возникших трудностях, ведь это тормозит прогресс.

Собственник Gremm Group Михаил Горяинов более 20 лет демонстрирует общественности свою целеустремленность. Именно он на заре своего рассвета в мире современного бизнеса начинал заниматься недвижимостью, продавал элитные квартиры с шикарной планировкой, которая в то время была чем-то удивительным и редким. Даже первые шаги уже были результативными, и при помощи агентства МИАН сегодняшний владелец Gremm Group получил бесценный опыт, благодаря которому он успешно раскручивает свое дело сейчас.

Гастропроекты от Горяинова

Организация Gremm Group первое время работала с арендой коммерческой недвижимой собственности. Примечательно, что пробным и успешным гастропроектом, который и сегодня приносит свои плоды, стал Усачевский рынок. Он до мельчайших нюансов был реконструирован. Тут поставили удобные небольшие магазинчики-прилавки с пиццей, сушами, лапшой, свежими овощами/фруктами и молочной продукцией. Все в одном месте, чтобы максимально эффективно привлечь покупателя!

Михаил Горяинов подарил потенциальным клиентам абсолютно новую для столицы возможность улучшить собственную жизнь. Теперь поход за покупками стал простым, приятным и интересным. В Gremm Group утверждают, что оплаты за размещение на рынке нет. Тут основное – это опыт. Так что учиться стоит только у лидеров!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Стабилизатор напряжения для газового котла

    Газовый котел — это самая важная часть отопительной системы дома. Он обогревает теплоноситель, обеспечивающий жилище теплом.

  • Как сэкономить на аренде жилья в чужом городе

    Однако если у граждан региона есть возможность взять займы или кредиты, то у человека в чужом городе такой возможности нет, да и не самый лучший это вариант. Если есть хоть какие-то деньги, можно воспользоваться услугами отелей или частных арендодателей.

  • Бразилия

    Население: Около 163 млн. человек.

  • Свадебные платья для беременных

    И пусть его придётся одеть только один раз в жизни, все девушки предъявляют к нему особенно высокие требования. Если говорить о свадебном платье для беременных, то здесь требования повышаются в несколько раз.

  • Как и когда надо ехать в роддом

    Даже самые стремительные роды редко длятся меньше 3–4 часов. А среднестатистическая продолжительность родов у перво родящих женщин — 12–20 часов, у повторно родящих — 6–12 часов.

  • Гвинея

    Население: 7,27 млн. человек.