РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Модницам на заметку: когда в Европу ехать за одеждой?

Наши магазины, торгующие одеждой и аксессуарами, отпугивают покупателя своими неимоверно завышенными ценами или низким качеством представленного на витринах товара. Опытные в деле шопинга стилисты советуют свой гардероб наполнять в европейских моллах, торговых центрах или бутиках. Но и в этом случае нужна хитрость и гибкость, потому, как отовариваться в зарубежных торговых точках нужно в момент, когда ценники радуют покупателя. А таким временным отрезком есть период новогодних распродаж, которые а Европе идут, как минимум, до начала февраля.

 

Не каждый наш соотечественник имеет возможность летать в Лондон, Париж и Милан за покупками, и помочь этому может Интернет-магазин Zalando. Но, коль скоро, какая то сумма денег отложена на туристическую поездку, то лучше всего отправиться в заграничную даль в январе. Если есть желание купить одежду, обувь или украшение по более приятной цене, чем в наших магазинах, то именно в первый месяц года следует ехать на отдых в европейские столицы. Там между делом, осматривая достопримечательности и музеи, можно забежать и в один из манящих яркими рекламами торговый центр. И там придет осознание того, что в ЕС в магазинах слово «распродажа» обозначает именно то, что и должно обозначать. Цены там бывают снижены, как минимум на половину, а иной раз скидка может доходить до невиданных 90 %.

Распродажи в магазинах

Распродажи, приуроченные к Новому году, стартуют в первые дни января, а заканчиваются обычно через шесть недель. Однако, следует понимать, что ассортимент продающихся со скидкой товаров уменьшается с каждым прошедшим днем распродаж. Поэтому оптимальным временем для поездки за дешевыми и качественными европейскими вещами будет третья неделя января. В это время и ажиотаж уже упал вокруг скидок, и размерное разнообразие еще присутствует.

 

В период распродаж большинство торговых центров в европейских столицах работают без обеденного перерыва до 21 часа, а небольшие магазины заканчивают работу на пару часов раньше. В Испании и Италии принято закрывать бутики на два часа, в период так называемой сиесты с 13 – 00.

 

Для того, что бы понять уровень цен после скидки, можно привести такой пример: в итальянском торговом центре пара качественных женских сапог в период распродажи может стоить всего десять евро. За сотню же европейских рублей можно купить там обувь от известнейшего бренда из актуальной на данный момент коллекции. В январе во французских магазинах известнейших торговых марок можно купить одежду по цене, сравнимой с той, по которой у нас продают турецкие и китайские подделки под брэнды. Немецкие прилавки в этот период радуют фирменными джинсами по 5 евро, женскими платьями – по 10 и качественными летними футболками по смешной цене в пару евро. И только лишь английские магазины не порадуют нашего туриста столь приятной стоимостью качественных вещей. Там даже в период распродаж ценники остаются более высокими, чем в других странах Европы.

Во время новогодних скидок подобное падение цены можно увидеть и в некоторых европейских Интернет-магазинах. Но покупка там сопровождается затратами на доставку, а плюс к этому, покупатель может столкнуться с тем, что купленный предмет гардероба не подойдет ему по размеру. Ведь, покупая через Интернет, предварительно примерить выбранную вещь не удастся.

 

в Европу ехать за одеждой

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Предмет и задачи дифференциальной психологии

    differentia — различие) — это раздел психологии, изучающий психологические различия как между индивидами, так и между группами людей, объединенных по какому—либо признаку, а также причины и последствия этих различий. Предметом дифференциальной психологии (ДП) являются закономерности возникновения и проявления индивидуальных, групповых, типологических различий.

  • Цикорий при беременности

    Его корни и цветы наша цивилизация издавна научилась использовать в пищу в питательных и лекарственных целях. Если вы привыкли к напитку, приготовленному из жареного цикория, и недавно обнаружили, что ждете ребенка, было бы неплохо узнать про возможные побочные эффекты любимого продукта, прежде чем продолжить его употребление.

  • Лето в детском саду

    Именно летом у детей есть прекрасная возможность получить заряд здоровья на весь год. Поэтому многие родители, задолго до наступления тепла начинают заботиться о том, где и как ребенок проведет лето.

  • Модный базар

    Разговаривают. Я прислушалась и поразилась: «Говорят на русском языке, а ничего не понимаю!» Разобрала «приколись», что означает посмейся, «отвали» значит отойди, «фигня» ерунда, «отстой» плохо, «ништяк» хорошо, «бабло» деньги, «тащусь» получаю удовольствие.

  • Назонекс детям

    Областью его применения являются заболевания носовой полости. Основное действующее вещество – это мометазон, относящийся к группе синтетических глюкокортикостероидов, а это значит, что средство на гормональной основе.

  • Чем заняться ребенку на каникулах

    Ведь так хочется, чтобы ребенок провел это время с пользой, а не просиживал целыми днями перед компьютером или телевизором. Да и для самого ребенка каникулы могут обернуться настоящим разочарованием, когда нечем заняться, некуда пойти — одним словом жуткая скука.