РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Модницам на заметку: когда в Европу ехать за одеждой?

Наши магазины, торгующие одеждой и аксессуарами, отпугивают покупателя своими неимоверно завышенными ценами или низким качеством представленного на витринах товара. Опытные в деле шопинга стилисты советуют свой гардероб наполнять в европейских моллах, торговых центрах или бутиках. Но и в этом случае нужна хитрость и гибкость, потому, как отовариваться в зарубежных торговых точках нужно в момент, когда ценники радуют покупателя. А таким временным отрезком есть период новогодних распродаж, которые а Европе идут, как минимум, до начала февраля.

 

Не каждый наш соотечественник имеет возможность летать в Лондон, Париж и Милан за покупками, и помочь этому может Интернет-магазин Zalando. Но, коль скоро, какая то сумма денег отложена на туристическую поездку, то лучше всего отправиться в заграничную даль в январе. Если есть желание купить одежду, обувь или украшение по более приятной цене, чем в наших магазинах, то именно в первый месяц года следует ехать на отдых в европейские столицы. Там между делом, осматривая достопримечательности и музеи, можно забежать и в один из манящих яркими рекламами торговый центр. И там придет осознание того, что в ЕС в магазинах слово «распродажа» обозначает именно то, что и должно обозначать. Цены там бывают снижены, как минимум на половину, а иной раз скидка может доходить до невиданных 90 %.

Распродажи в магазинах

Распродажи, приуроченные к Новому году, стартуют в первые дни января, а заканчиваются обычно через шесть недель. Однако, следует понимать, что ассортимент продающихся со скидкой товаров уменьшается с каждым прошедшим днем распродаж. Поэтому оптимальным временем для поездки за дешевыми и качественными европейскими вещами будет третья неделя января. В это время и ажиотаж уже упал вокруг скидок, и размерное разнообразие еще присутствует.

 

В период распродаж большинство торговых центров в европейских столицах работают без обеденного перерыва до 21 часа, а небольшие магазины заканчивают работу на пару часов раньше. В Испании и Италии принято закрывать бутики на два часа, в период так называемой сиесты с 13 – 00.

 

Для того, что бы понять уровень цен после скидки, можно привести такой пример: в итальянском торговом центре пара качественных женских сапог в период распродажи может стоить всего десять евро. За сотню же европейских рублей можно купить там обувь от известнейшего бренда из актуальной на данный момент коллекции. В январе во французских магазинах известнейших торговых марок можно купить одежду по цене, сравнимой с той, по которой у нас продают турецкие и китайские подделки под брэнды. Немецкие прилавки в этот период радуют фирменными джинсами по 5 евро, женскими платьями – по 10 и качественными летними футболками по смешной цене в пару евро. И только лишь английские магазины не порадуют нашего туриста столь приятной стоимостью качественных вещей. Там даже в период распродаж ценники остаются более высокими, чем в других странах Европы.

Во время новогодних скидок подобное падение цены можно увидеть и в некоторых европейских Интернет-магазинах. Но покупка там сопровождается затратами на доставку, а плюс к этому, покупатель может столкнуться с тем, что купленный предмет гардероба не подойдет ему по размеру. Ведь, покупая через Интернет, предварительно примерить выбранную вещь не удастся.

 

в Европу ехать за одеждой

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Семь простых законов для достижения гармонии

      Любые ваши мысли материальны Все, что мы собой представляем – результат того, что мы думаем о себе. Если человек говорит или действует с дурными мыслями, его преследует боль.

  • Иван Ефремов: Поколения, привыкшие к честному образу жизни, вымрут

    Я всё собирался написать статью о морали, но никак не мог придумать, с чего начать, и что сделать её центральной мыслью. Но затем мне попались выдержки из личной переписки известного советского писателя-фантаста Ивана Ефремова, и всё стало на свои места.

  • Как ухаживать за домашним аквариумом

    Но многие всё-таки отказываются от своей мечты из-за того, что есть мнения, что ухаживать за аквариумом стоит многих усилий. Несомненно, рыбки очень нежные создания и требуют к себе тщательного ухода.

  • Как избежать кулинарного переполоха на своей кухне

    Для каждой хозяйки этот перечень разный. У кого-то кусочек сыра завалялся, а у кого-то профитроли в морозилке лежат.

  • Подвесное кресло дополнит укромный уголок в вашем доме

    Современный ассортимент мебели и товаров для декоративного оформления помещений удивляют разнообразием предлагаемого товара: сегодня мы имеем возможность выбрать как объёмные напольные светильники, которые придадут гостиной невероятной изысканности, так и стильные подвесные кресла, вносящие в комнату частичку модернового уюта. Остановимся на последних, ведь именно таким моделям кресел удаётся сразу же стать любимыми местами времяпровождения.

  • Онлайн Казино Вулкан 24

    com/vulkan-24-zerkalo/ - представлены популярные и востребованные игровые аппараты от ведущих разработчиков. Запустив их, Вы не пожалеете о досуге, проведенном в виртуальном клубе.