РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Фигуристы с России - обладатели золотых и серебряных медалей

Источник: https://logincasino.com/

Россия имеет много известных спортсменов, которые завоевывали большие титулы и награды. Футбол, бокс, теннис, плавание и многое другое, но наверное ни в одном из них нету такого большого количество чемпионов из России. Да, да именно в фигурное катание это тот вид спорта, в котором около 10 спортсменов, получившие призовые места и большое количество медалей, являются представителями России.
Сегодня рассмотрим, кто из российских фигуристов лучше? На этот вопрос тяжело ответить, если судить по количеству медалей, то можно определить нескольких спортсменов, если же отталкиваться от зрительских симпатий, то здесь же занимают первые места фигуристы которые наиболее социально активные. Но будем определять своим критериям, а именно первенство на прошедшем чемпионате мира.
Вашему вниманию представляем собственный список фигуристов, которые по истине можно назвать лучшими, и не только в России:
1) Алина Загитова;
2) Евгения Медведева;
3) Михаил Коляда;
4) Александр Самарин;
5) Софья Самодурова;
6) Станислава Константинова;
7) Дмитрий Алиев;
8) Елизавета Туктамышева;
9) Александра Трусова;
10) Сергей Воронов.
Михаил Коляда занимает четвертое место в рейтинге ISU. За время своей карьеры в фигурном спорте, Михаил получил 11 золотых медалей, что несравненно ставит в тройку лучших фигуристов России.
Александра Трусова, 15 летняя совсем недавно начала свою профессиональную карьеру фигуристки, но уже за такой небольшой период времени смогла побить рекорд по наградам Алины Загитовой.
Евгения Медведева является двух кратной чемпионкой мира и Европы по фигурному катанию, а также награждена серебреной медалей на ЧМ в 2018 году.
Алина Загитова находиться в первенстве списка лучших фигуристок России, а также имеет ряд награждений в мировых турнирах и чемпионатах, а также занимает первое место в рейтинге ISU.
Фигурное катание красивый вид спорта, за которым следят миллионы людей со всего мира, и нам очень приятно что фигуристы сборной России сумели завоевать для своей страны 1 место в рейтинге, где представлены спортсмены со всего мира.
Зачастую спортсменые фигуристы, это молодые, даже юные ребята, которые уже к 20 годам имееют большое портфолио выступлений и награждений. В России уникальным событием является то, что у нас многие фигуристы имеют качественный уровень подготовки с помощью отличных тренеров, которые под своим чутким руководством, способны с начинающего спортсмена сделать профессионала-призёра.

Более детально по ссылке.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Эта загадочная женская дружба

    Это происходит, потому что сильный пол привык общаться на языке фактов, а женщины – на языке чувств. В ходе разговора женщины более склонны делиться впечатлениями, эмоциями, а не сухими фактами, что делает женское общение теплым и задушевным.

  • Зачем беречь зеницу ока

    При помощи органов зрения мы получаем бoльшую часть информации оявлениях исобытиях внешнего мира иможем устанавливать эмоциональный контакт ссобеседником. Так что глаза нетолько сложный инструмент познания окружающей действительности, но и"зеркало души", вкоторое можно «глядеть до головокружения».

  • Как выглядит модный мужской костюм в 2020 году

    Если, конечно, он выбрал модный комплект по размеру. Мы расскажем о том, какие мужские костюмы стоит примерить весной и летом 2020 года.

  • Геделикс для детей

    Но, увы, ни один ребенок еще не сумел избежать хотя бы разового случая кашля. А чаще всего дети страдают от кашля регулярно – промокшие ноги, слабый иммунитет, сезонные простуды – все это обычное дело в жизни большинства малышей.

  • Быть женщиной — это и особый дар и особая миссия

    Не учат, к сожалению, быть женщиной. Поэтому мы, женщины, чувствуем себя наравне с мужчинами почти во всем.

  • Как зачать девочку или мальчика, как вести себя до беременности, во время и после нее?

    Яички находятся в специальных мошоночных мешочках ( мошонке ), которые поддерживают температуру яичек на одном уровне, что необходимо для выработки спермы. Эта температура несколько ниже, чем нормальная температура тела ( 36,6 С ).