РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Изготовление на заказ и доставка авточехлов в автомобильном ателье Бразерс Тюнинг в Москве

Премиальные чехлы для автомобилей с доставкой

Автоателье Brothers Tuning занимается изготовлением индивидуальных заказов и доставкой авточехлов из материалов премиум качества.

Преимущества индивидуального пошива авточехлов

  • Идеальное повторение всех размеров, изгибов и зазоров Вашего салона, чехлы садятся плотно и создают впечатление родной обивки.
  • Лично подобранная цветовая гамма и дизайн отображают индивидуальность и вкус заказчика, оригинальность решений.
  • Такие чехлы обеспечат длительную защиту обивки, они не изнашивают и не трут ее. Даже если Вы в последствии, через несколько лет, задумаетесь о продаже машины, чехлы обеспечат Вам идеальное состояние салона автомобиля.
  • Автомобиль любого года выпуска будет выглядеть свежим и привлекательным.

Процесс изготовления

Каждый заказ проходит определенное количество этапов:

  1. Изначально мы делаем замеры сидений. Стоит учитывать, что для точного измерения нас нужно будет извлечь сидение из салона.
  2. Изготовления лекал, которые отобразят всю будущую конфигурацию сидений: нужные разрезы, изгибы, технологические отверстия.
  3. Выпуск прототипа – это одна из заключительных стадий процесса. Примерка прототипа с возможными окончательными корректировками.
  4. После всех пожеланий клиента, мы приступаем к пошиву изделий, используя лучшие материалы и передовые технологии.
  5. Индивидуальная доставка и профессиональное закрепление чехлов. Квалифицированная установка чехлов – это гарантированное качество, успешное закрепление и привлекательный внешний вид. Наши мастера приложат все усилия для Вашего комфорта и удобства.

Цена

Стоимость индивидуального изготовления авточехлов с доставкой для Вашего автомобиля значительно ниже, чем перетяжка. Но дороже, чем приобретение стандартных чехлов в автомобильном магазине. Это вызвано тем, что наши чехлы точных размеров, они не скользят, не наносят повреждений обивке, не лопаются спустя несколько недель. Только лучшие, премиальные материалы и высокое качество работы. Окончательная цена будет зависеть от вида материала, его количества, размера сидений и их характеристик.

Став нашим клиентом, у Вас будет впечатление

  • Что салон Вашего авто будет выглядеть стильно и презентабельно.
  • Что сидения будут не только привлекательны, но и максимально комфортны.
  • Что Вы приобрели не чехлы, а полную перетяжку по сравнительно небольшой цене.

Автомобильное ателье Бразерс Тюнинг – услуги премиум качества, только лучшие материалы и профессионализм на каждом этапе.

Источник: https://brothers-tuning.ru

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • 4 секрета длинных и густых ресниц

    В настоящее время, индустрия красоты предлагает большое количество различных процедур — ламинирование, наращивание ресниц Харьков & нарастить ресницы и прочее. Однако, многие девушки не хотят прибегать к салонным процедурам.

  • Черные точки на лице, как с ними бороться

    Появиться они могут у каждого человека, независимо от пола, возраста и типа кожи. Причиной их появления является закупорка протоков сальных желез.

  • Как не ошибиться с выбором няни и домработницы

    После трудного рабочего дня она моет посуду и готовит семье завтрак, обед и ужин на следующий день. В выходные дни может самостоятельно помыть окна и пропылесосить ковры.

  • Питаемся по возрасту

    Это значит, что нужно быть все более разборчивой в питании. Лишние килограммы не украшают человека, но создают множество проблем со здоровьем.

  • Как эффективно похудеть за несколько дней

    Однако, возникают ситуации, когда нам срочно необходимо привести свой организм и свое тело в порядок за достаточно короткие сроки. Тогда–то мы и начинаем задумываться о том, как эффективно похудеть за несколько дней? Конечно, существуют достаточно простые и доступные каждому из нас методики, с помощью которых можно избавиться от 3–4 кг за 3–4 дня.

  • Содержание экзотических домашних животных

    Современный человек продолжает приручать природу, но делает это не в пещерах, как наши прародители, а в многоэтажках мегаполиса, приручая экзотических животных. Зачастую животным, которых можно встретить в обычно городской квартире позавидует любой зоопарк.