РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Промышленные светодиодные светильники: что это.

Промышленные светодиодные светильники: что это.

Промышленные и производственные помещения должны освещаться по отдельным нормам и правилам, в отличие от жилых или складских помещений. В чём же разница между ними? Хотя бы в том, что лампы и светильники должны быть намного лучше защищены от пыли, влаги, вибраций, других воздействий на них в процессе работы. Потому что обычная хрупкая лампа на потолке промышленного цеха может не просто представлять угрозу для людей, но может послужить основанием серьёзному штрафу предприятию. Даже если она не вышла из строя, даже если она работает стабильно и хорошо, но не имеет нужной степени защиты, то это может привести к штрафу. Поэтому, как подобрать себе качественный промышленный светильник?

Промышленные светильники светодиодные – идеальный вариант для любого объекта, где внешние факторы могут серьёзно влиять на работу устройств. К примеру, повышенная влажность, запылённость, работа крупных агрегатов, создающих вибрации и колебания всего вокруг: от пола, до стен и потолка. Кроме этого, лампы не должны быть чувствительны к ржавчине, коррозии, хрупкости, изменению качества корпуса или плафона. Все эти факторы могут серьёзно влиять на производственный процесс и ставить под угрозу жизнь людей.

Чтобы избежать всех вышеперечисленных опасностей, что нужно сделать?

Надо выбрать подходящий промышленный светильник светодиодный и установить его в своих цехах и помещениях. Нет ничего проще, нет ничего быстрее, чем такое решение. Что вы получаете в результате?

Во-первых, огромную экономию на освещении. Светодиоды – самый экономный свет из всех возможных. Вы экономите до 9 рублей из 10 за каждый киловатт электрики из сети, получая ту же яркость света.

Во-вторых, надёжную защиту на уровне IP65 или выше, что значит полную изоляцию корпуса и проводки с помощью нескольких уровней герметизации. Промышленная защита подразумевает очень высокий уровень изоляции, так что даже мелкая пыль не сможет попасть внутрь, даже водяной пар не сможет попасть внутрь.

В-третьих, защита от перепада напряжений, вибраций и ударов. На больших заводах и фабриках работает много разных станков и оборудования. Пусковые токи тоже вызывает всплеск напряжения в сети. И только светодиоды не реагируют на такие вещи. Они не сгорают, не портятся и не выходят из строя. А ещё светодиоды настолько прочно и плотно крепятся к основе из металла или пластика, что повредить их вибрацией или ударом практически невозможно.

Вот краткое перечисление базовых преимуществ LED светильников для заводов.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Какие лампочки используются в автомобилях?

    Как правило, это является настоящей катастрофой, если водитель вынужден в первый раз подбирать подходящие осветительные устройства. Однако на самом деле здесь нет ничего сложного.

  • Винтажные сумки – три основные модели

    Мы не можем себе даже представить, что оставим сумку дома, без нее пойдем на работу, в университет или по магазинам. Сумки https://sumochka.

  • Между Екатеринбургом и Нижним Тагилом был найден древнейший деревянный идол

    Известные дендрохронологи и археологи оценили возраст идола в 11000 лет, следовательно он был создан в голоценовый период, в конце предыдущего ледникового периода. Новые тесты и исследования таинственного Шигирского идола показали, что и в регионе Урала существовали развитые сообщества, как на Ближнем востоке, которые как считается, передали цивилизацию в Европу.

  • Астма завоёвывает пространство?!

    Предполагают, что на генном уровне. Но до сих пор генная инженерия не разработала единого лекарства.

  • Рак толстой кишки симптомы

    Данное заболевание — одна из самых распространенных форм рака среди жителей промышленно развитых стран, чаще встречаются только рак легких и рак груди. Причины рака толстой кишки Как и с любой другой формой рака, причины возникновения данного заболевания точно не установлены.

  • Формы ознакомления детей старшего дошкольного возраста со сказками

    д. Взрослые задумываются над тем, как и какие сказки надо читать нашим детям, но подстерегают ли в этом непростом занятии неожиданности и опасности.