РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Боремся с чрезмерным аппетитом: 5 способов перестать хотеть есть постоянно

Усмирить и начать контролировать голод – непростая, но очень важная задача. Прежде всего, это поможет привести в норму два гормона, один из которых сигнализирует о том, что пора подкрепиться, а второй – о том, что наступило насыщение. Кроме того, контроль над аппетитом – верный путь к избавлению от лишних килограммов.

В этой статье раскроем 5 секретных способов, которые помогут усмирить чувство голода.

1. Диета, которая вам под силу

Выбор диеты – самый первый и самый ответственный шаг. Нужно подобрать такой стиль питания, который с легкостью может стать постоянным и не будет вызывать у вас какого-либо дискомфорта.

Для начала можно обратиться к специалистам NL International, чтобы они помогли подобрать идеальный план питания, исходя из вашего текущего состояния, а также ориентируясь на пожелания и потребности.

2. Насыщение – это белок

Белковая пища – главный помощник в борьбе с голодом. Белок активизирует метаболизм и запускает процессы, ответственные за сжигание жира. Нужно добавлять в рацион больше нежирного мяса, рыбы, орехов. Из лакомств можно выбрать протеиновые десерты и батончики Energy Diet Pro. В них много белка и почти нет быстрых углеводов, поэтому они безопасны для тех, кто сидит на диете.

  1. 1. Чем больше клетчатки, тем меньше будет порция

Диетологи говорят о правиле: чем больше клетчатки в порции, тем меньше калорий вы съедите. Это объясняется тем, что пищевые волокна хорошо впитывают влагу и разбухают в желудке. Из-за этого появляется чувство насыщения, даже если вы съели совсем немного калорий. Нужно включить в ежедневный рацион свежие фрукты и овощи, либо смузи – густые фруктово-овощные коктейли. Отличный вариант – смузи Energy Diet, разработанные специально для программ диетического питания.

3. Не спешите, попытайтесь распробовать вкус еды

Гормон, отвечающий за чувство насыщения, вырабатывается с задержкой, примерно через 30 минут после того, как пища попала в пищевод. Поэтому нужно есть медленно и не отвлекаться на посторонние раздражители – ТВ, смартфон или книгу. Но при этом можно делать перерывы, чтобы дать организму время для понимания – наелся он или нет.

4. Еда – не антидепрессант

Если в моменты грусти вы часто тянетесь за шоколадкой или другим любимым лакомством, это говорит о том, что вы испытываете скорее эмоциональный, а не физический голод. В такой ситуации лучше выпить стакан воды и отвлечься на что-то приятное – погладить кота, почитать книгу или прогуляться. Если же голод не уходит, то выберите полезную пищу – овощной салат, сэндвич с куриной грудкой или коктейль Energy Diet. Это поможет утолить голод и даст вам правильные калории, которые будут долго усваиваться, а значит, не превратятся в жировые запасы.

И один простой совет

Пейте больше воды. Очень часто жажда ошибочно воспринимается нами как голод. Из-за этого мы переедаем, и появляется лишний вес. Чтобы этого не происходило, в подобные моменты нужно выпивать стакан воды без газа и сахара. Но при этом можно добавить в нее мяту, ягоды, лимон или огурец – кому как больше нравится. Это позволит заполнить желудок и немного утолить чувство голода.

А чтобы вода была еще более полезной, нужно пить ее из правильной посуды. В компании NL International была разработана многоразовая бутылка из инновационного материала, который активизирует все полезные свойства воды, улучшая ее качество. Поэтому напиток из такой посуды поможет не только избавиться от голода, но также укрепит здоровье организма в целом.

Пейте воду, пользуйтесь советами, и тогда сможете забыть о том, что такое переедание!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Гороскоп на сегодня 26 мая – оракул Depils’a, бесплатный гороскоп

    У вас впереди удача в саморазвитии и исполнение желания, вам лишь нужно отказаться вступать в отношение с зависимостями. Вас может мучить вопрос как встать утром быстро, собраться быстро и быстро добраться до работы На помощь, если возникнет необходимость, может прийти народная мудрость: «Даже если мучает жажда — победи отрешённость».

  • Лицевая невралгия

    Лицевая невралгия может иметь несколько разновидностей. Одной из разновидностей лицевой невралгии является невралгия троичного нерва, которая может быть представлена двумя типами.

  • Гороскоп на 28 июня — оракул Depils'a, бесплатный гороскоп

    Для тех у кого занятия спортом часть ежедневного расписания, нужно взвешенно отнестись к нагрузкам. День хорошо подходит те, кто стремится выглядеть прекрасно.

  • Джинсы-«бананы»

    А тем, кто еще не успел приобрести эту модель, – как раз самое время купить женские джинсы бананы.   Они, оставаясь среди модных трендов, в каждом сезоне претерпевают некоторые изменения.

  • Эфиопия

    Население: 58,6 млн. человек.

  • Вулкан игровой клуб

    Как правило, самым известным клубом, куда каждый день приходят многие геймеры является игровой портал под название Вулкан игровой клуб. В данном казино имеются сотни самых интересных слотов, с помощью которых любители азарта могут не только отдохнуть, но также можно в процессе игры получить достаточно солидный выигрыш.