РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Ремонт квартир под ключ в Москве

Наша компания занимается ремонтом квартир в Москве уже более 10 лет. За это время нам удалось реализовать ряд проектов различной степени сложности и заслужить доверие клиентов. Вы сами можете убедиться в этом, посетив раздел «Портфолио» на этом сайте, а цены на ремонт квартир мы озвучиваем в ближайшее время после осмотра помещения. Оцените, как мы смогли превратить непривлекательное и унылое жилье в комфортные апартаменты, в которых с удовольствием проживают разные категории людей — молодежь, недавно созданные ячейки общества и семьи с детьми.

В портфолио собраны проекты, реализованные в одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных квартирах. Особого внимания заслуживают сложные капитальные ремонты, при выполнении которых мы расширяли пространство, создавали новые перегородки, декорировали потолки и стены, делали сложные многоуровневые конструкции, модернизировали санузлы, организовывали освещение.

Спектр выполняемых нами работ

В нашей компании можно заказать как комплексный ремонт коттеджей в москве, так и отдельные виды общестроительных, отделочных и монтажных работ:

  • малярные работы — высококачественная шпаклевка потолков и стен, их покраска, оклейка обоями, декоративная штукатурка;
  • штукатурные работы;
  • выравнивание оснований полов;
  • облицовка керамической плиткой и камнем;
  • утепление;
  • обустройство балконов и лоджий;
  • устройство потолков;
  • ремонт и замена стояков водоснабжения и отопления, внутренняя разводка водоснабжения и канализации;
  • установка унитазов, душевых кабин, биде, смесителей, радиаторов отопления;
  • монтаж электрической проводки, установка выключателей, розеток, световых приборов;
  • реконструкция и перепланировка;
  • техническое проектирование.
  • разработка дизайн-проектов.

Наши сотрудники

У нас работают квалифицированные инженеры-проектировщики и дизайнеры, которые способны выполнять качественное проектирование в соответствии со СНиП. Технические специалисты обеспечивают безопасную эксплуатацию объектов и предотвращают проблемы, которые могут возникнуть с контролирующими организациями.
Ремонтно-отделочные работы выполняют бригады, состоящие из мастеров с опытом в своей области не менее 10 лет. У нас нет специалистов-универсалов, и во время выполнения работ каждый занимается своим делом, выполняя узкоспециализированные задачи.

Высокое качество

Мастерство наших сотрудников и слаженность работы между управляющим и исполнительным персоналом позволяет нам не только делать свою работу быстро, но и качественно и сделать ремонт 1 комнатной квартиры в Москве на самом высоком уровне. Мы используем современный электрический, измерительный и малярный инструмент. Периодически материальная база нашей компании обновляется, поскольку выполнить работу качественно изношенным инструментом невозможно.
Немалую роль в высоком качестве играет правильный выбор строительных материалов. Мы стремимся подобрать сухие смеси и конечные чистовые покрытия только лучших производителей. При этом мы учитываем пожелания заказчика и считаемся с бюджетом, который выделен на проведение ремонтных и отделочных работ.

Сроки выполнения работ

Затраты заказчика во многом зависят от соблюдения оговоренных сроков выполнения работ. Если клиент не сможет вовремя вселить в отремонтированную квартиру, он несет убытки, связанные с необходимостью платить за съемное жилье еще некоторое время. Аналогичная ситуация и с офисными помещениями: если нарушаются сроки, предприниматель не может приступить к работе и упускает прибыль.
Понимая всю возложенную на нас ответственность, мы строго соблюдаем оговоренные в договоре сроки. Перед началом работ мы проводим глубокое обследование объекта и назначаем реальные и обоснованные сроки, которые и закрепляем в договоре.

Прозрачная схема сотрудничества

Наша компания работает с обязательным заключением договора подряда, который служит гарантией безопасности для клиента и основанием для получения от нас официальной гарантии сроком на 1 год. В договоре прописаны стоимость работ, сроки их выполнения и порядок расчетов. Мы практикуем поэтапное выполнение заказов с соответствующей оплатой пропорционально сделанной работе. Такой подход позволяет заказчику следить за качеством выполнения ремонта и отделки и при необходимости своевременно вносить возможные коррективы.

Как воспользоваться нашими услугами

Вы можете узнать о нас больше, посетив разделы нашего сайта. Если вы решили воспользоваться нашими услугами, то свяжитесь с нами любым удобным для вас способом, используя контакты внизу страницы или форму обратной связи. Мы как можно быстрее отправим к вам замерщика, который исследует объект и совершенно бесплатно составит предварительную смету.

ремонт квартир в москве

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Белковая диета

    Но учтите, что если после нее вы станете питаться по-прежнему, и в особенности употреблять в больших дозах сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия, былой вес вы наберете очень быстро. Эта диета подходит для тех случаев, когда вам срочно надо сбросить несколько килограммов.

  • Пиелонефрит у детей

    При пиелонефрите атаке подвергаются почки, причем поражается большая часть этого органа. Но самое неприятное – это то, что пиелонефрит чаще всего наблюдается у детей до года, а они, как известно еще не могут сказать родителям о том, что у них что-то болит.

  • Про отдых, морду и мои яйца

    Как только появится немного свободного времени. Ну вот .

  • Результативное укрепление ног

    Ходьба способствует кровоснабжению ног, активизирует мышцы. Вместе с тем, длительные нагрузки на ноги приводят к излишнему перенапряжению мышц, накоплению молочной кислоты, которая вызывает сильные боли.

  • Вопрос о вреде УЗИ при беременности в настоящее время считается открытым

    А поэтому совсем не удивительно, что многие беременные задаются вопросом, а не вредит ли прохождение УЗИ женщинам в «интересном» положении, и не нанесет ли оно ущерба малышу? Нелишним будет напомнить, что аббревиатура УЗИ расшифровывается как ультразвуковое исследование. Ничего общего с рентгеновским аппаратом приспособления для проведения УЗИ не имеют: предназначены они для изучения плода посредством ультразвуковых волн, которые, отражаясь от тканей ребеночка (если исследуют плод), отображают силуэт на экране монитора при помощи специальных программ.

  • Билирубин в моче

    У здоровых людей этот фермент содержится в моче в столь незначительных количествах, что традиционные реактивы не выявляют его, а потому принято считать, что норма — это отсутствие билирубина в моче. В противном случае говорят о билирубинурии.