РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Бутербродная диета

Бутербродная диета является системой питания, основанной на дробном питании, благодаря чему удается разогнать обмен веществ, что и является причиной утилизации подкожного жира. Бутербродная диета ограничивает рацион питания худеющего, но, тем ни менее, чувство голода человек не испытывает, поскольку ест часто, но небольшими порциями. Идея заключается именно в том, что бутерброд, в отличие от других блюд, можно съесть всегда, поскольку его удобно брать с собой.

Если бы речь шла о какой-то другой диете, то строго следовать рациону питания было бы сложно, поскольку все мы ходим на работу, учебу и по другим делам, следовательно, таскать за собой пластиковые пакеты с едой достаточно затруднительно. В данном случае такой проблемы не возникнет, даже самый строгий начальник вряд ли Вам запретит быстро перекусить вкусным и питательным сэндвичем.

Бутербродная диета подходит даже самым ленивым, поскольку, в конце концов, Вы всегда можете заказать себе бутерброд на свой вкус, будь то, бутерброд с рыбой, сэндвич с мясом или булочку для гамбургера. Мы рекомендуем обязательно включать в рацион питания разные бутерброды, чтобы организм получал все необходимые ему витамины и микроэлементы, чтобы худеющий не нарушил водно-солевой баланс и не испортил себе здоровье.

Если речь идет о булочках для гамбургера, то их мы рекомендуем заказывать, либо делать самостоятельно, ведь далеко не во всех ресторанах готовят вкусно и из качественных продуктов. Отдельно хочется заметить на счет жидкости, которую так же обязательно нужно включить в рацион, поскольку вода обеспечивает нивелирование отеков, а кефир нормальное функционирование пищеварительного тракта.

Отеки, вообще, являются отдельной проблемой, которую бутербродная диета, к сожалению, не решает, но, если Вы захотите, то можете убить двух зайцев сразу. Суть в том, что бутерброды и низкая калорийность питания, то есть, перманентный дефицит калорий будут вынуждать организм сжигать подкожный жир для компенсации этого дефицита, а вот водно-солевой баланс можно будет сбалансировать с помощью воды. Сколько воды нужно пить в день? 2-3 литра, но это должна быть именно вода, а не раствор. Если 2-3 литра воды Вы будете набирать за счет чая, кофе, сока и других напитков, то вся вода будет уходить на то, чтобы вывести из организма остатки кофе, чая и сока, а вот водно-солевой баланс она никак не сбалансирует. Пить нужно обязательно минеральную воду, причем разную, чтобы набирать из неё все необходимые организму микроэлементы!

Меню бутербродной диеты

Перед завтраком – стакан воды с шипучими витаминами

Завтрак – бутерброд с сыром мясом и кефир

Второй завтрак – бутерброд с мясом и овощной салат

Обед – борщ с бутербродами

Полдник – фруктовый салат и кефир

Ужин – творог с фруктами

Перед сном – стакан воды

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Контурная пластика носогубных складок

    Данный метод позволяет поменять форму губ, сформировать четкий овал лица. Контурная пластика носогубных складок используется для их коррекции и состоит в подкожном введении специальных препаратов, сохраняющих упругость и поддерживающих оптимальный уровень влажности.

  • Особенности функционирования ТНВД Камаз от Bosch

    Система питания данного транспортного средства состоит из следующих компонентов: непосредственно ТНВД; фильтров; топливных приводов; форсунок; насоса низкого давления; клапана; свечей и др. Как работает ТНВД на Камаз от Bosсh Данный узел функционирует следующим образом: сквозь специализированный фильтрующий элемент из бака пропускается топливо.

  • Боли в животике у ребёнка

    Не спит ребенок, не спит вся семья. В такие моменты родители не могут быть спокойными, ведь их малыша нужна помощь.

  • Нам нужен новый телевизор

    А то и не один. Мы получаем с его помощью информацию, развлечения, скрашиваем свой досуг.

  • В любой стране есть один привилегированный класс — это наши дети!

    Просто — с удовлетворением и гордостью: это так! Что бы не говорили, а об охране материнства и детства (мама и ребенок) начала складываться невиданная прежде государственная система многообразной помощи матерям и детям; социальной, медицинской, педагогической. «Все лучшее — детям» должен стать принцип жизни каждого человек.

  • Как я пришла к занятиям йогой

    Дорога туда и обратно отнимала лишних 3,5 часа из моей жизни каждый день, а иногда и более. Чем я только не занималась по пути туда и обратно: делала домашние задания, читала книги, сжимала поочередно мышцы рук и ног, чтоб они не затекали, делала гимнастику для глаз.