РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Домашние маски для волос

Каждая женщина мечтает о здоровых и густых волосах, красивой прическе, которая всегда есть неотъемлемым элементом её образа. Хорошо, если волосы от природы ровные и блестящие, но что делать женщинам, у которых волосы требуют особого ухода?

Здесь на помощь приходит косметическая индустрия, на сегодняшний день она очень развита и существует широкий спектр специальных средств, которые помогут сделать ваши волосы мягкими, послушными и шелковистыми. Но косметические средства «из магазина» не такие уж и дешевые, и здесь возникает вопрос, зачем тратить много денег на то, что можно сделать своими руками намного дешевле? Наилучшим средством для устранения проблем с волосами, считаются маски. Далее поговорим о них наиболее подробно.

Маски для хорошего роста волос

При неправильном питании, отсутствии должного ухода, недостатке витаминов, стресс – все это замедляет рост волос. Чтобы волосы были длинными и густыми, можно использовать маски, на основе перца, крапивы, лука и коньяка, и даже пивные маски. Задача этих масок, хорошо разогреть волосистую поверхность головы, чтобы ускорить кровообращение, что и простимулирует рост волос.

Наиболее действующей есть маска с перцем и медом. Для ее приготовления вам потребуется четыре ст. ложек меда и одна ст. ложку красного перца, смешайте их и нанесите на влажные и чистые волосы. Укутайте голову пакетом и махровым полотенцем. Маску нужно выдержать хотя бы 30 минут. Кожа головы может сильно зудеть, но не переживайте, так и должно быть. Если вы будете пользоваться этим средством 2 раза в неделю, то уже через месяц увидите изменения, волос отрастет на 3-4 см и будут более блестящими и гладкими.

Маски для увлажнения кончиков волос

Чтобы кончики волос не были сухими и не секлись, как можно меньше пользуйтесь феном и подвергайте их травмирующим факторам. Но если уже проблема появилась, то решить ее можно только при помощи парикмахера и ножниц, кстати, лучше использовать стрижку горячими ножницами. В дальнейшем, чтобы избежать таких проблем, пользуйтесь питательными масками, которые будут увлажнять основу волос. Такие маски в основном готовятся из растительного или оливкового масла.

Наилучшим вариантом будет маска из растительного масла и морковного сока. Для ее приготовления возьмите в равных долях сок моркови и растительного масла, нанесите на кончики волос, а потом распределите по всей поверхности головы. Маску держите 20-30 минут, смойте мягким шампунем. Волосы будут иметь более здоровый вид.

Есть еще целый ряд масок, которые можно приготовить в домашних условиях, оговорить их все просто невозможно в рамках одной заметки, но я буду постепенно добавлять и другие рецепты, а в этой заметке публиковать уже  ссылки на них. Главное любите свои волосы, уделяйте больше времени «себе любимой» и волосы отблагодарят вас своим сиянием и красотой.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Можно ли кофе беременным

    Именно он, крепкий и ароматный помогает взбодриться по утрам и чувствовать себя в тонусе весь день, и именно с ним чаще всего проходят деловые свидания и дружеские встречи. Можно с уверенность с казать, что этот напиток приносит изюминку и дарит разнообразие жизни.

  • Гематит: свойства, структура, использование в украшениях

    Далее я постараюсь разъяснить вам суть этого уникального камня. Это черный камень со стальным блеском и пробегающими по нему кроваво красными полосчатыми вкраплениями, ассоциирующимися с каплями крови, за что и получил название кровавик (не путать с сильнейшим и могущественным камнем джеспилитом, дарующим мощь и силу своему хозяину).

  • Готовимся встречать Год Козы по Восточному гороскопу

    Если мы будем руководствоваться  Восточным гороскопом, то для нас  грядущий 2015 год пройдет под покровительством Синей Деревянной Козы (Овцы) и, дабы заручиться покровительством этого милого животного на весь год, стоит довольно щепетильно подойти к выбору гардероба для праздничного застолья. Это не касается стилистики и вычурности наряда: главное, чтобы это были натуральные ткани в синей и коричневой гамме.

  • Замер сопротивления изоляции

    Существует последовательность действий осуществления такой процедуры, и, конечно, определенные правила безопасности, выполнение которых необходимо соблюдать в целях собственной безопасности: · замерить параметры изоляции кабеля каждой пары фазы по очереди · замерить параметры изоляции каждой из фаз относительно земли · присоединить прибор к схеме мелкими проводами длиной около 2-х метров · надеть оконцеватели на концы провода, в то время как концы с противоположной стороны зажимаются «крокодильчиками», с заизолированными ручками Избегать касания проводов между собой, ни с землей, ни с какой-либо заземленной конструкции Внимание! Процесс замера сопротивления изоляции проводится при отсоединенных от подачи электроэнергии приборах, снятых лампочках и предохранителях! В случае невозможности отключения электроприборов от сети, необходимо отсоединить фазные и нейтральные проводники, при этом замер сопротивления проводится между ними и землей. Все замеры производятся прибором – мегаомметром.

  • Самые базовые вещи гардероба

    Об этом сейчас и поговорим. В этом вопросе я даже немного завидую мужчинам, поскольку заглянув как-то в шкаф моего знакомого, я обнаружила замечательный комплект одежды последователя минимализма.

  • Испания, отправляемся в средиземноморский тур

    Географическое положение данной страны, занимающей большую территорию Пиренейского полуострова и являющуюся связной между Африкой и Европой, обуславливает привлекательную и контрастную природу Испании. В ее территорию также входят Канарские острова или попросту Канары и Балеарские острова — Балеары и, конечно, являются убедительным основанием для морского предназначения данной страны.