РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Если..., то – программирование собственной жизни

Дамы и господа (особенно, дамы) – программируйте свою жизнь правильно и не думайте, что какое-то даже единственное ваше отношение или действие останется без справедливого и соответствующего следствия. Вы, конечно, можете меня не услышать, мне не поверить и все испробовать в собственной жизни самостоятельно, но ведь ничего уже потом не вернешь – время жизни и накопленный в душе и сознании опыт не выкинешь. Невозможно перечислить всевозможные «если, то…» — здесь главное понять схему и научиться «ориентироваться на местности».

«Начиная без любви – без любви и продолжишь!» — это самый насущный вопрос для женщин, которые выбирают себе мужа. Без любви в данном случае – это как минимум, но плюс к этому, скорее всего, будут болезни, мордобой, пьянство, отсутствие счастья и в целом ничего хорошего. Но если начать с любовью… Тогда будет все замечательно, только любовь непременно, должна быть настоящей, а не созданным интеллектом заменителем по критериям и в силу причин. Давайте подробнее разберем этот пример и выясним, как быть.

Браки заключаются на небесах – это известно каждому, но тут важно понять смысл сказанных слов. Говоря просто, муж и жена должны взаимодействовать душой, прежде всего, и стремиться к тому, чтобы душа была общей. Муж и жена должны быть близки духовно, а также интеллектуально и физически. Это идеальные отношения, это любовь. Но чтобы добиться таких отношений — в каждом из супругов и паре необходимо еще многое воспитать. Что конкретно развить, взрастить и настроить — легко выяснить из «используемых инструментов», уровня взаимодействия и цели отношений. Например, чтобы взаимодействовать душой, необходимо иметь душу (которая, конечно же, есть у каждого человека) – открытую, живую (чувствующую) и не пустую. Чтобы любить – надо уметь любить, надо стремиться любить, надо учиться любить. И здесь в душу, и сознание потребуется добавить еще немало. От чего-то придется избавиться, где-то переосмыслить ценности и так далее.

Человек свободен – человек свободен от Бога и никто ему не в силах навязать, как относиться и к чему. Но каким бы выбранное человеком отношение ни было – как аукнется, так и откликнется. И это решает среда, Бог, которые воздают человеку по справедливости в ответ на его выражение (запрос). Все здесь достаточно тонко и многообразно, учитываются мельчайшие детали, которые человеческое сознание может попросту не заметить или не понять. Будучи свободным, человек выбирает, как ему быть, кем ему быть и чем его будет бить (или не будет) его среда. Выбрал себе половину из корыстных соображений – среда отнимет то, чем человек пожертвовал осознанно или бессознательно. В данном случае это живая душа, это любовь, это счастье. Большинство людей выбирает меньшее, что могут получить от жизни — нам главное «здесь и сейчас». И это не правильно – свое обязательно придет, надо только подождать. Чаще всего, те самые корыстные цели удовлетворяются одновременно с главными, если они таковыми являются для человека на самом деле.

Жизнь человека программируется на каждом шагу. И это буквально. «Не так махнул, не так свистнул» — получи следствие, которое по сути своей тоже будет «не так». Совсем не обязательно рассчитывать и просчитывать все свои действия. Надо просто жить по законам большого мира, по законам Бога, прежде всего и главным образом. Искренность, справедливость, добро, свет, тепло, чувства и чувственность, ориентирование только на хорошее – вот основные зацепки, о которых никогда не следует забывать.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Патологии плаценты при беременности

    При помощи этого органа, который образуется непосредственно после имплантации яйцеклетки в стенку матки, осуществляется связь между материнским и детским организмами, первый доставляет в него питательные вещества, кислород, а еще плацента вырабатывает необходимые гормоны и не дает проникнуть в организм малыша опасным вирусам. Но не всегда плацента может в полной мере выполнять свои функции.

  • Что за зверь артериальная гипертензия

    Если у детей нормальное давление 70–80/50–60 мм. рт.

  • Умеете ли вы любить, пройти очень короткий тест

    Как часто вы говорите людям о том, что вы их любите? А. Постоянно! Причем я признаюсь в своих чувствах не, только второй половинке, но и маме с папой, бабушкам и дедушкам, тетям-дядям и даже друзьям.

  • Польза и вред при употреблении в пищу бразильского ореха

    Хотя этот самый большой плод орехового дерева содержит огромное количество полезных веществ, поэтому употребление в пищу этого ореха крайне необходимо для организма человека. Произрастают эти интересные плоды на дереве Бертолетие, ореол обитания которого – леса по берегам Амазонки.

  • Тренировка вестибулярного аппарата

    Если его работа нарушается, то человек испытывает головокружение, не может балансировать на одной, а иногда и двух ногах, а также он не проходит элементарный тест, который предлагают проводить многие невропатологи при осмотре: нужно закрыть глаза и дотронуться пальцем до кончика носа. Этот орган является частью внутреннего уха, а нарушениями его работы занимается невропатолог.

  • Грузоперевозки от компании «ИНСИТИ»: заказать онлайн

    Они необходимы предприятиям, занятым в сфере пищевой, металлургической, легкой и других отраслей промышленности. Сложно обойтись без профессионального грузоперевозчика, который готов уделить внимание всем стадиям транспортировки габаритных или негабаритных товаров в пределах города, региона, страны.