РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Иногда возникает желание украсить ванную комнату

Уют необходимо создавать в каждой комнате. Многие люди уделяют много внимания украшению спальни, гостиной и совершенно забывают о ванне. А ведь в ней мы проводим немало времени. Если так можно сказать, то правильный интерьер в ванной способен улучшить настроение, что очень важно для начала нового дня. Во всяком случае для меня это очень важно, утро начинается всегда с посещения ванной. Не знаю посему, но сегодня посмотрела на неё и почему-то решила что её нужно как-то украсить. Но как именно нужно украшать эту комнату, я пока не знаю. Этот вопрос мне необходимо изучить более детально.

Существует несколько стилей, которые отлично подходят для моей ванной комнаты. Каждый из них имеет свои особенности, которые необходимо будет учитывать во время ремонтных работ в этой части дома. Я не могла не заметить, что среди моих знакомых наиболее популярным считается морской стиль.

Морская тематика

Несложно догадаться, что он предусматривает покраску стен в голубые и синие тона, а также размещение в комнате тематических аксессуаров и гарнитуры. Для морского стиля подойдет та же , которая используется для ванн в классическом стиле. Чтобы подчеркнуть морскую тематику, достаточно украсить полочки, зеркало и прочие детали ракушками. Дверцу и шкафчики можно обклеить специальными виниловыми наклейками с изображением водорослей, дельфинов и рыб. Ванная комната в этом стиле позволяет хозяину дома на время окунуться в расслабляющую атмосферу моря.

Стиль SPA курорта

Не менее интересной является ванная комната, выполненная в SPA-стиле. Она точно поможет избавиться от чувства усталости и напряженности после долгого трудового дня. В комнате должны преобладать светлые оттенки. Дополнить этот стиль можно деревянной мебелью, на которую обязательно следует нанести специальное водоотталкивающее средство. Главный атрибут ванной SPA – это белоснежные махровые полотенца. Вся мебель в комнате должна быть сделана из природных материалов.

Ванная комната в стиле кантри

Приятно смотрится ванная в стиле кантри. Она может напоминать настоящую баню, дополненную интересными современными деталями. Полочки и шкафчики в такой комнате должны быть сделаны из дерева. Зеркало можно украсить массивной рамой. На свободной стене в ванной не лишним будет разместить виниловую наклейку, на которой изображен густой лес.

И другие варианты

Это три варианта оформления мне близки, хотя их нельзя отнести в разряд самых распространенных варианта украшения ванной комнаты. На самом деле их существует огромное количество. Дополнять интерьер в ванной можно любыми предметами мебели и аксессуарами. Самое главное, чтобы они были водонепроницаемыми. Ведь в противном случае вещь испортиться от постоянного контакта с влагой. Всё. Я устала думать про ванную. Оставлю её пока в покое... на пару дней.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Стиль фьюжн в современном интерьере – игра с комбинациями

    За счет этого любая городская квартира приобретает индивидуальный облик. На сегодня дизайн в стиле фьюжн относится к группе самых востребованных направлений.

  • Седые волосы у ребенка

    Однако, седые волосы могут быть и у ребенка. Если это две-три волосинки, то, возможно, повода для беспокойства нет.

  • Игровые занятия с детьми

    Игровые занятия с детьми составляют большую часть занятий воспитателей и родителей с подрастающим поколением. Собственно игровая деятельность — основная для ребенка с первых месяцев жизни.

  • Тремор головы

    Тремор так же встречается голосовых связок, туловища. Тремор головы — признак серьезного неврологического заболевания.

  • ТО автомобиля: необходимая регулярная забота

    При покупке нового автомобиля, менеджеры салона составят Вам рекомендации по посещению гарантийного СТО. Сроки отмеряются пробегом, и каждый производитель устанавливает для определенной марки свои.

  • Колготки в гардеробе женщины

    Но при всех своих достоинствах имеет недостаток: как бы аккуратно колготки не носили, они умудряются за что-то всегда зацепиться. И если мы вовремя успели поймать этот неприятный момент в «жизни» колготок, то возможно, удастся предотвратить их стремительное расползание в виде многочисленных «стрелок», например, зафиксировав зацепленное место лаком для волос или же лаком для ногтей, хотя бы до покупки новой пары.