РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Классический стиль одежды

Классический стиль всегда вызывает не однозначные и порой странные ассоциации. Он напоминает что-то строгое, иногда непривлекательное и для кого-то блеклое. Однако с помощью классики в одежде можно создать не только строгий и деловой стиль, но и романтичный и даже светский. Попробуем убедиться в этом, открыв для себя, что же на самом деле подразумевается под термином «классический стиль».

Для начала стоит запомнить, что классический стиль следует правилу- минимум аксессуаров. Несмотря на небольшое количество аксессуаров, образ, выполненный в классическом стиле восхищает своей завершенностью и совершенством. Стоит помнить, что классическая одежда всегда выполняется из дорогих и качественных материалов, что делает настоящую классическую одежду недешевым удовольствием. Именно поэтому классику предпочитают сильные, смелые и успешные люди. Она выражает их серьезность и тактичность во всем.

Следует четко различать границу между классикой и другими стилями. В классике присутствуют простота-но не скучность, отсутствие рюш- но наличие крупных сборок, отсутствие свободного кроя- но структурированное строение, минимум аксессуаров- но наличие одного-двух, отсутствие босоножек- но изящная обувь. Все это является характерными чертами классики.

Если вы определили себя как эстета, человека делового и умеющего рассуждать здраво, то можете смело бросаться в объятия классики. Однако если вы придерживаетесь этого стиля на работе и при выходе в свет, то классика должна быть во всем вашем гардеробе от нижнего белья, до пальто и шапок.

Несколько раз говорилось, что для классического стиля следует подбирать продуманно. Для женщин аксессуарами могут служить: дорогая бижутерия, миниатюрные серьги, браслеты, кольца, колье, платки и палантины. Даже дорогая бижутерия не должна сиять на солнце и пестрить самоцветами. Браслеты, кольцо, колье по минимуму. А вот платки и палантины могут быть яркими. Это подчеркнет ваш строгий образ и придаст ему «изюминку».

Макияж- натуральный. То есть никаких теней и блесток. Все должно выглядеть естественно. Главное правило- ровный цвет лица. Прически так же должны быть образцом сдержанности. Короткие волосы должны быть уложены назад с помощью гелей и мусов. Длинные- собраны в пучок, конский хвост. Допускаются шишка и корзинка. У последователей классики не может быть зеленых или синих волос. Только натуральные оттенки, или оттенок, приближенный к натуральному.

Вот так можно отличить классику от других стилей. Самое главное отдавать предпочтение тем вещам, которые нравятся вам, а не навеяны стереотипами.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Уже мужчина или еще мальчик?

    Мальчики созревают значительно медленнее девочек, и, выйдя замуж за ровесника, нужно быть готовой к тому, что муж будет немножко сыном. Инфантильность мужчин, по словам ученых, связана с современной страстью к видеоиграм, любви к фаст-фуду, азартом и нежеланием к самообслуживанию.

  • На пользу двоим, ваш отпуск в раю должен длиться не менее 24 дней

    словом, отдохнуть за двоих? Давайте попробуем обсудить этот вопрос вместе. 24 — и не меньше! Так уж повелось, что для многих из нас понятия «лучший отдых» и «морляются практически синонимами.

  • Фиточай для похудения и здоровья

    Фиточай для похудения действительно помогает поддерживать свое тело в форме, но использовать его необходимо только как дополнение к комплексной программе по снижению веса, в которую обязательно входят физические упражнения и специальные диеты. Фиточай состоит из набора разнообразных компонентов, состоящих из полезных трав, листьев и корней растений, ягод, коры деревьев, кожуры фруктов.

  • Какая бывает защита от пота

    Но именно из-за него мы чувствуем себя не очень комфортно, ведь появляется специфический неприятный запах, а иногда и круги под мышками. Но благо, существуют дезодоранты и антиперспиранты, а значит, все что нам остается – это сделать правильный выбор и больше не переживать из-за обильного потоотделения.

  • Мэр Риги Нил Ушаков — RT: я продолжу бороться за право говорить на русском языке

    Об этом мэр рассказал RT в эксклюзивном интервью. Напомним, что в феврале этого года Центр государственного языка Латвии обвинил Ушакова в том, что он общается на русском с гражданами на своей странице в Facebook.

  • Пропал голос у ребенка

    В нашей статье мы расскажем вам, как вернуть пропавший голос. При каких заболеваниях пропадает голос? У детей зачастую такое происходит после ларингита, фарингита или ангины.