РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Летние платья следующего сезона

Сегодня дочка спрашивает... а скоро лето? Лето кажется совсем недавно закончилось а дочь уже вновь о нём мечтает. Я помню как она радовалась, когда, так надоевшие за зиму пальто и куртки, мы наконец-то убрали подальше в шкаф, и на их место аккуратно развесили прошлогодние летние платья, блузки, шорты, майки – весь тот веселый ворох одежки, из-за которого мы так любим лето.

Только вот слово «прошлогодние» слегка портило настроение. Конечно, любой из нас хочется хоть немного обновить свой летний гардероб – купить парочку красивых летних платьев, пару маек, модные легкие босоножки. Но вот чтобы отправиться за покупками, что называется, во всеоружии, давайте выясним: какие они — следующего сезона? Ведь, согласитесь, будет очень обидно вернуться из магазина с покупкой прошлогодней давности.

Итак, какие платья нафантазировали нам модельеры на следующее лето?

Ну, во-первых, ура — никаких жестких запретов в следующем сезоне нет. Это касается и длины, и ширины, и цветовой гаммы – простор выбора необычайный. Однако, есть несколько направлений, следование которым выгодно отличит вас от тех, кто, как говорится, не в теме.

Стиль ретро, во всю эксплуатирующий основные модные элементы 50 – 60 годов. Чтобы сразу понять, о чем идет речь – вспомните Людмилу Гурченко в фильме «Карнавальная ночь». Конечно, к подобным нарядам идеально подойдет талия где-то в 60 – 65 см. Однако облегающий лиф в сочетании с пышной юбкой прекрасно создаст иллюзию достаточно тонкой окружности. Зато женственный образ вам в таком наряде гарантирован.

Модели фасона «футляр», придающие практически любой фигуре подчеркнуто изящный силуэт. Женщины в таких нарядах выглядят очень элегантными. Благодаря минимуму деталей, платье-футляр достаточно практично, но это совсем не означает, что годится оно исключительно для улицы либо для работы. Это вариант, что называется, и в пир, и в мир, и в добрые люди….

Еще один стиль – так называемый «новый минимализм». Название несколько странное, потому как само понятие «минимализм» не может быть ни новым, ни старым. Ну да ладно. Что же отличает данное направление? Почти полное отсутствие акцентов на декор. Другими словами – абсолютно свободные силуэты длиной миди или макси. Относится это, прежде всего, к пляжному гардеробу, но, поскольку до пляжа в чем-то доехать все равно нужно – его вполне можно отнести и к гардеробу городскому.

Ну а цвет платьев? Какими мы будем следующим летом – синими, красными, зелеными?

Абсолютный хит следующего сезона – это цветочные мотивы. Крупные, мелкие цветы всевозможных оттенков – когда же и радоваться такой красоте, если не летом. Поэтому летние платья будет отличать широчайшая палитра красок, что, по-моему, очень даже не плохо. Но это совсем не значит, что вы не можете надеть платье однотонное или в полоску. Хотя, согласитесь, что разнообразие цветочных рисунков к летнему сезону подходит гораздо больше.

И, наконец, ткани. Список, составленный дизайнерами, не особенно и велик. И лидируют в нем, конечно же, тонкий лен и хлопок. Если нынешнее лето действительно окажется таким рекордно жарким, как прогнозируют нам синоптики, все мы наверняка оценим легкость и практичность платьев их этих тканей. Далее – плотный шелк, и попал он в данный список исключительно потому, что хорошо держит форму. Как вариант для выхода – не плохо, но шагать в нем по раскаленным улицам, по-моему, не слишком приятно. Еще, как вариант, батист, муслин и тонкий шелк, особенно для ретро стиля с широкими воздушными юбками.

Согласитесь – есть из чего выбрать. Так что, если к прошлогодним нарядам вы сумеете добавить одно – два новых летних платья, ваше лето наверняка начнется с прекрасного настроения. Уж так мы, женщины, устроены – очень любим обновки, поэтому сегодня мы с дочкой отправляемся радовать себя обновками к следующему летнему сезону. Доченька сказала, что так лето быстрее наступит.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Пытки и смерть в тюрьмах Америки

    На этом богом проклятом острове находится огромный тюремный город, где в грязи и нищете содержатся двенадцать тысяч заключенных. Чуть к северу от острова лежит район Бронкс, половина детей которого живут в семьях, где зачастую о сытном семейном ужине можно только мечтать.

  • Выбор печи для бани

    Главным критерием для правильное бани является то, что она прежде всего должна лечить. При посещении парилки человек получает очень много процедур полезных для здоровья.

  • Здоровая диета для вегетарианцев

    В отличие от большинства из нас, кто регулярно употребляет мясо и молочные продукты, вегетарианцу не придется беспокоиться о высоком уровне холестерина или ожирении. Однако вегетарианцу, нужно убедиться, что он получает нужное количество питания от вегетарианской диеты для поддержания здоровья.

  • Ноющая боль в пояснице

    Их можно назвать своеобразной расплатой человека за прямохождение, так как на поясничный отдел позвоночника приходится максимальная нагрузка. При этом различных факторов, которые могут негативно повлиять на позвоночник, в современном мире множество: это и ожирение, и гиподинамия, и сидячая работа, при которой приходится долгое время проводить в одной позе, неправильное питание, стрессы.

  • Обнаружены тайные тюрьмы СБУ на Украине

    Так, благодаря помощи правозащитников из тайной тюрьмы СБУ в Харькове были освобождены 13 человек, однако пятеро до сих пор остаются в заключении. Правозащитные организации обнаружили тайные тюрьмы СБУ на Украине «Новые данные подтверждают заявления о том, что Служба безопасности Украины (СБУ) практикует насильственные исчезновения и тайное содержание под стражей», — говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте HRW.

  • Восстановление после родов

    Однако в современности такой образ жизни ведут, пожалуй, только женщины из племен в отдаленных уголках Земли. Для обычной женщины, представительницы типичной урбанистической цивилизации, беременность и роды представляют собой серьезный стресс в физическом, психологическом и социальном отношении.