РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Маленькое черное платье – модное и универсальное

Маленькое черное платье это не описание, это имя нарицательное всех идеально сидящих на фигуре платьев черного цвета. В шкафу каждой женщины найдется, что-то похожее. Правильно подобрав аксессуары, такое платье можно надеть в офис, свидание, официальный прием.

Универсальность и простота – секрет маленького черного платья. Именно эти достоинства помогают ему быть всегда модным и незаменимым среди всех других . Такое платье сочетается с разными пиджаками, кофточками, болеро, а также добавление различных ярких оттенков не будет лишним.

Как произошло, что на каждом модном показе присутствуют черные платья?

86 лет назад появилось классическое и в то же время сексуальное женское платье. В том году платье было похоже на униформу, но покорило всех читательниц журнала «Vogue». Которые, сначала в открытую смеялись над «траурным» стилем, а затем выстраивались в очередь за этим, же платьем. Его создатели потрудились над тем, чтобы в нем женщина с любой фигурой смотрелась идеально. Оно слегка прикрывало колени, в полукруглом разрезе не скрывалась, но в то же время не показывалась женская грудь.

«Маленькое черное платье» должно быть в шкафу у каждой женщины. Ведь оно спасет в трудную минуту: когда срочно надо выглядеть роскошно, а бежать за новым платьем некогда, когда неожиданно пригласили в ресторан или срочная деловая встреча. Просто подберите нужные аксессуары, подходящую обувь и вы звезда красной дорожки.

Покупая платье, остановите выбор на классическом. Ведь модные тенденции в конце сезона закончатся, а классика навсегда. Платье должно быть сшито для вашей фигуры, ведь если платье сидит идеально, даже самое дешевое покажется купленным в дорогом бутике.

К такому платью всегда должно быть несколько пар обуви: туфли на шпильке, туфли-лодочки и, конечно же, красные туфли для большего эффекта.

Женщинам с небольшой грудью подойдет платье-чехол на бретельках. Если добавить подходящие туфли, длинные перчатки, то все остальные аксессуары будут не нужны.

Воротник-стойка и небольшие рукава спрячут широкие плечи.

Обувь на плоской подошве идеально подойдет длинноногим девушкам. Обувая их под платье с рукавами фонариками, такие девушки будут неотразимы.

Нитка жемчуга – классический выбор украшения. Будет дорого смотреться и массивная брошь. Но не стоит надевать на себя все украшения, что попались под руку – это безвкусно.

Добавив белого или красного цвета: ремешок, шарфик или сумка – выигрышно сыграете на контрасте. Также хорошо будет смотреться приталенный жакет.

Беззаботность образу придадут яркая шаль или платок, накинутый на плечи.

Яркая сумка со стразами, туфли на каблуках и боа из перьев – и вы та, которую ждут приключения.

Чтобы выглядеть и днем и ночью по дресс-коду, наденьте жакет в офис, а вечером вместо жакета брошь со стразами и вы гламурный гость вечеринки.

Тренд очередного сезона – это короткое черное платье и яркие цветные колготы, но, к сожалению только обладательницы очень худых ног могут себе такое позволить.

Добавив шляпку с вуалью и оригинальные украшения, наряд превратится в винтажный, праздничный, эффектный.

Собираясь на пикник, оденьте к платью кожаную куртку и мокасины.

Экспериментируйте, не останавливайтесь на одном и будучи в одном и том же платье будете выглядеть всегда модно и по-новому.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Неврит седалищного нерва

    При его воспалении нарушается способность сокращения мышц, и, соответственно, наблюдаются затруднения в движениях и возникают неприятные ощущения. Причины неврита седалищного нерва Основной причиной неврита седалищного нерва является его защемление.

  • Приручить огонь: как выбрать и вписать в интерьер камин

    С незапамятных времен он обогревает наши жилища, дарит нам свет и помогает готовить пищу. А еще — придает новые грани очарования нашей обители.

  • Несколько простых советов как избавится от симптомов колита

    Колит - это воспаление кишечника, если точнее, слизистой оболочки толстой кишки. Это состояние может вызвать несколько раздражающих симптомов.

  • Матрас — залог здоровой спины и хорошего сна

    А зря, потому что некачественный матрас будет не только доставлять человеку дискомфорт, но и вредить его здоровью. Перед покупкой матраса, прежде всего, нужно определиться, для чего он нам нужен и какими полезными свойствами он должен обладать.

  • Особенности газовых автомобильных редукторов

    Данное топливо привлекательно тем, что позволяет сократить расхода без снижения эксплуатационных характеристик машины. Одним из важных элементов топливной системы автомобиля на газу выступает редуктор.

  • Обратный молоток для алмазных коронок

    Это могут быть молоток, кувалда, перфоратор, дрель и рубанок. Но от таких повсеместных повышается на более сложные, алмазные коронки и оборотные молотки для алмазных коронок.